Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Алёна написал(а):

Спасибо большое! А вы не знаете по каким критериям распределяют по подразделениям?

Алёночка приветствую вас так классно нас новеньких всё больше и больше становиться вместе веселей :jumping:

0

622

Зелёненький привет скучала весь день по тебе и по всем на работке задержали бегом домой и к вам сразу же)))))))))))

+1

623

А если у моего любимого есть высшее образования, водительские права катерий А,Б,С - в какие подразделения может попасть?

0

624

Алёна написал(а):

А если у моего любимого есть высшее образования, водительские права катерий А,Б,С - в какие подразделения может попасть?

Мне мой вчера говорил что предложили в госпиталь водителем а так незнаю..... :confused:

0

625

Лана написал(а):

Ревела как белуга недели две,

Да все мы Света ревели, и боялись  всего, каждой мелочи...Но все оказалось не так страшно, как мы себе напридумывали :)

0

626

Алёна написал(а):

, водительские права катерий А,Б,С

Автомобили есть в каждом подразделении, так что не угадаешь :dontknow: Сейчас старослужащие ходят, приглядываются, выбирают, кто понравится (а молодые думают-зуб точат) :)

0

627

Алёна написал(а):

водительские права катерий А,Б,С - в какие подразделения может попасть?

практически в любое - потому что автомобили всюду присутствуют - начиная с клуба и заканчивая штабом

0

628

Алёна

Моего молодого человека направили в село Барабаш в в\ч 04059 и в в\ч 24776.

а вы с вот с этой в/ч 04059 ничего не напутали ?

Сокращенное наименование ГУЧ В/Ч 04059
Субьект РФ республика Мордовия
Местонахождение Республика Мордовия,г Ковылкино

0

629

Александра написал(а):

предложили в госпиталь водителем

Ой,хорошие место!Пусть соглашается и не раздумывает,пока предлогают! :yep:

0

630

Доброй ночи форум!!! Наши ряды пополняются. Добро пожаловать новенькие!!!!

0

631

Валентина написал(а):

Ой,хорошие место!

КСТАТИ!!!!
Сегодня ...

ДЕНЬ ВОЕННОГО АВТОМОБИЛИСТА!!!

+2

632

Валентина написал(а):

Ой,хорошие место!Пусть соглашается и не раздумывает,пока предлогают!

А вот смотрите им предложили на водителя отбор просто там был их человек 16 будет ,незнаем сколько там мест будет ещё не факт что мы попадём но я буду просто счатлева если так будет)))))))))))) :love:

+1

633

Очень хотела бы что бы мой попал на водителя для него это стихия он когда уходил просто наверное не знал как свою машинку здесь оставить одну((((А можете сказать если предложили ему то варианты есть попасть,много вероятности?У нас просто права дома остались,может их потом можно будет выслать?

+1

634

Александра написал(а):

У нас просто права дома остались,может их потом можно будет выслать?

Вообще-то наличие прав должно быть в личном деле отмечено ... и если отберут его в водители - они безусловно могут понадобится

0

635

acrow написал(а):

Вообще-то наличие прав должно быть в личном деле отмечено ... и если отберут его в водители - они безусловно могут понадобится

Ну тоесть ни чего страшного если они дома?

0

636

Александра написал(а):

Ну тоесть ни чего страшного если они дома?

возможно он и за пределы части выедет раз-другой ( и только) - ну это самый печальный вариант ...

скажет -  вышлете - какие проблемы? - ценное письмо или бандероль - пара недель - и "дело в шляпе" :)

0

637

Я немного не понимаю в чём печальный вариант???пожалуйста напишите подробнее.....

0

638

Доброй ночи, форум! Только-что добралась( закладки свои искала - сбились, я тот ещё юзер), а все разошлись...Мой сын в воскресенье сообщил, что у него всё нормально без особых подробностей.
Нашего полку прибыло, приветствую новеньких! Я и сама не "старенькая", лишь неделю я на форуме, глаза всё ещё круглые, но уже не так страшно...Давайте бояться вместе! :O

0

639

Елена 73 написал(а):

Мой сын в воскресенье сообщил, что у него всё нормально

Вот и хорошо!Это самое главное! :cool:  :yep:

Елена 73 написал(а):

.Давайте бояться вместе!

Точно!Вместе бояться не так страшно! :yep:  :flirt:  :D

0

640

Александра написал(а):

не понимаю в чём печальный вариант???

машины бывают:

- которые ездят;
- которые только заводятся;
- которые успешно числится машинами.

у всех есть водители ...

Желаете попечалится? :)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно