Спасибо большое! А вы не знаете по каким критериям распределяют по подразделениям?
Алёночка приветствую вас так классно нас новеньких всё больше и больше становиться вместе веселей
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29
Спасибо большое! А вы не знаете по каким критериям распределяют по подразделениям?
Алёночка приветствую вас так классно нас новеньких всё больше и больше становиться вместе веселей
Зелёненький привет скучала весь день по тебе и по всем на работке задержали бегом домой и к вам сразу же)))))))))))
А если у моего любимого есть высшее образования, водительские права катерий А,Б,С - в какие подразделения может попасть?
А если у моего любимого есть высшее образования, водительские права катерий А,Б,С - в какие подразделения может попасть?
Мне мой вчера говорил что предложили в госпиталь водителем а так незнаю.....
Ревела как белуга недели две,
Да все мы Света ревели, и боялись всего, каждой мелочи...Но все оказалось не так страшно, как мы себе напридумывали
, водительские права катерий А,Б,С
Автомобили есть в каждом подразделении, так что не угадаешь Сейчас старослужащие ходят, приглядываются, выбирают, кто понравится (а молодые думают-зуб точат)
водительские права катерий А,Б,С - в какие подразделения может попасть?
практически в любое - потому что автомобили всюду присутствуют - начиная с клуба и заканчивая штабом
Алёна
Моего молодого человека направили в село Барабаш в в\ч 04059 и в в\ч 24776.
а вы с вот с этой в/ч 04059 ничего не напутали ?
Сокращенное наименование ГУЧ В/Ч 04059
Субьект РФ республика Мордовия
Местонахождение Республика Мордовия,г Ковылкино
предложили в госпиталь водителем
Ой,хорошие место!Пусть соглашается и не раздумывает,пока предлогают!
Доброй ночи форум!!! Наши ряды пополняются. Добро пожаловать новенькие!!!!
Ой,хорошие место!
КСТАТИ!!!!
Сегодня ...
ДЕНЬ ВОЕННОГО АВТОМОБИЛИСТА!!!
Ой,хорошие место!Пусть соглашается и не раздумывает,пока предлогают!
А вот смотрите им предложили на водителя отбор просто там был их человек 16 будет ,незнаем сколько там мест будет ещё не факт что мы попадём но я буду просто счатлева если так будет))))))))))))
Очень хотела бы что бы мой попал на водителя для него это стихия он когда уходил просто наверное не знал как свою машинку здесь оставить одну((((А можете сказать если предложили ему то варианты есть попасть,много вероятности?У нас просто права дома остались,может их потом можно будет выслать?
У нас просто права дома остались,может их потом можно будет выслать?
Вообще-то наличие прав должно быть в личном деле отмечено ... и если отберут его в водители - они безусловно могут понадобится
Вообще-то наличие прав должно быть в личном деле отмечено ... и если отберут его в водители - они безусловно могут понадобится
Ну тоесть ни чего страшного если они дома?
Ну тоесть ни чего страшного если они дома?
возможно он и за пределы части выедет раз-другой ( и только) - ну это самый печальный вариант ...
скажет - вышлете - какие проблемы? - ценное письмо или бандероль - пара недель - и "дело в шляпе"
Я немного не понимаю в чём печальный вариант???пожалуйста напишите подробнее.....
Доброй ночи, форум! Только-что добралась( закладки свои искала - сбились, я тот ещё юзер), а все разошлись...Мой сын в воскресенье сообщил, что у него всё нормально без особых подробностей.
Нашего полку прибыло, приветствую новеньких! Я и сама не "старенькая", лишь неделю я на форуме, глаза всё ещё круглые, но уже не так страшно...Давайте бояться вместе!
Мой сын в воскресенье сообщил, что у него всё нормально
Вот и хорошо!Это самое главное!
.Давайте бояться вместе!
Точно!Вместе бояться не так страшно!
не понимаю в чём печальный вариант???
машины бывают:
- которые ездят;
- которые только заводятся;
- которые успешно числится машинами.
у всех есть водители ...
Желаете попечалится?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29