Алёна , Мама НаташА
Отредактировано Наталия (Ср, 30 Май 2012 00:23:05)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29
Алёна , Мама НаташА
Отредактировано Наталия (Ср, 30 Май 2012 00:23:05)
Добрый вечер !!!
Вот это дааааааааа!!!
Конечно отметим !!!
МамаНаташА
ПРИВЕТСТВУЕМ НОВЕНЬКИХ НА ЗЕЛЁНЕНЬКОМ !!!
Спасибочки ))))
Зелёненький привет скучала весь день по тебе и по всем на работке задержали бегом домой и к вам сразу же
Вот так и мы бежали раньше... и весь вечер, до позней ночи...
Очень хотела бы что бы мой попал на водителя для него это стихия
Техника всега мальчишек манила... вот только хламу там больше, чем хорошей...
машины бывают:
- которые ездят;- которые только заводятся;- которые успешно числится машинами.
у всех есть водители ...
Вот и поробности...
Всем доброго времени суток! [взломанный сайт]
добрый вечер!
Александр, нужна ваша помощь. Свой ролик о поездке в Барабаш отсюда перенесла в Контакт, а он там не показывается до конца. Почему? Что не так?
Почему? Что не так?
наверное не загрузился до конца - надо проверить размер допустимый на всякий случай, если всё в норме, имеющийся удалить и попробовать загрузить ещё раз, возможно сбой при загрузке какой произошел ...
Доброго вечера всем,нашим солдатикам доброй ночи)))))))))))
Ну вот наконец-то начали возвращать то что было, чтобы хоть какое-то представление было ...
В Новосибирске начались военные сборы
[29.05.12]
Вчера, 28 мая, в Новосибирске начались военные учебные сборы для студентов, получающих начальное и среднее профессиональное образование в НСО.Как сообщили в отделе информации и общественных связей министерства труда, занятости и трудовых ресурсов НСО, в этом году, благодаря целевой программе «Допризывная подготовка граждан РФ в НСО на 2012–2015 годы», учебные сборы впервые будут проходить на базе действующей воинской части.
В первый заезд попали 266 юношей из 6 учебных заведений области, допущенные по состоянию здоровья. Круглосуточно в течение 5 дней молодые люди будут проходить школу военной жизни на территории части № 22316.
Участники сборов изучат основы безопасности военной службы, а также тактической, строевой, военно-медицинской подготовок, ознакомятся с устройством и правилами обращения со стрелковым оружием.
Также со студентами обсудят вопросы радиационной, химической и биологической защиты войск и населения. Кроме того, молодые люди примут участие в стрельбах на Шиловском полигоне.
http://news.ngs.ru/more/521357/
acrow
я и здесь не могу его посмотреть, вообще не загружается.
Всем, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Добрый вечер!Ну,вот и пополнение,уже столько новеньких...
Девченки, скажите нам новичкам, сколько длиться КМБ? И когда обычно бывает присяга??
я и здесь не могу его посмотреть, вообще не загружается.
я вообщето выкладывал на два ресурса - на Яндекс и Ютюб - с Ютюба чего-то грустно - да ... доходит до столовой и стоп
а с Яндекса идет нормально
сколько длиться КМБ? И когда обычно бывает присяга??
несколько недель - 2-4 - присяга сразу после КМБ - и затем в подразделение
Вообщем, пока думу думаем.
Ниночка,поздравляю всю вашу семью.Вот и прошло это нелегкое время.Удачи сыну на гражданке,дайте хоть ребенку адаптироваться,то сразу "думу думаем" [взломанный сайт]
А Татьяна уже едет домой? Или дома? Нам покажут счастливые моменты?
Нам покажут счастливые моменты?
Ждем с нетерпением!
acrow
я добилась своего или добила! Он показывает!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29