А Татьяна уже едет домой? Или дома?
Если я что-то не напутала, то они с Сергеем должны были поехать к родственникам в гости.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29
А Татьяна уже едет домой? Или дома?
Если я что-то не напутала, то они с Сергеем должны были поехать к родственникам в гости.
давненько нас не баловали!
значит, не скоро дождемся?
значит, не скоро дождемся?
На сколько я знаю, Татьяна дома будут 30 мая... Если конечно не загостятся
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! НУ ВОТ И МЫ ДОМА! К СОЖАЛЕНИЮ ВСЕХ ПОРАДОВАТЬ НЕ МОГУ ФОТО- ТАНЮША Р- ПОЗДНО ОТВЕТИЛА, МАМА МАРИНА - НЕ СМОГЛА НАЙТИ- БЫЛ В ПАРКЕ, ...ИЗВИНЯЙТЕ ДЕВОЧКИ....
Отредактировано ТАТЬЯНА МАМА (Ср, 30 Май 2012 04:30:32)
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Что-то наши дембеля никак не хотят нас фотоотчетом о встрече
А МЫ ОКСАН, БЛУДНЫЕ ВМЕСТЕ С СЫНОМ, ТОЛЬКО 29 К ВЕЧЕРУ ДОБРАЛИСЬ....
ЗАВТРА МОЖЕТ ОСИЛЮ И СКИНУ, ПОКА ТОЛЬКО ФОТО НАШИХ МАЛЬЧИШЕК СМОТРИМ В ФОТОАЛЬБОМЕ....
ТАТЬЯНА
Добрый вечер!!!!
Вот вы и дома.Рада за вас. Теперь и мы будем домой собираться.
ДА, ВАМ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ, А МНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТСЯ-ЧТО МЫ ДОМА И ЭТО НАВСЕГДА!
НЕ СМОГЛА НАЙТИ- БЫЛ В ПАРКЕ
конфетки ему перепали все же! Спасибо за всех мальчишек! Добро пожаловать домой!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
Для нас с мужем это утро не просто доброе, оно - СЧАСТЛИВОЕ!!!!!! Благодаря Татьяне мы увидели своего сынульку.... ТАНЮША, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН. [взломанный сайт] СЕРГЕЮ УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ.
ТАТЬЯНА МАМА
Таня, поздравляю тебя и Сергея. Мы тоже скоро будем дома.
Прошу прощения за Вовку, что не стал фотографироваться. Я не думала что он откажется..
Доброе утро Зелёненький,Доброе утро девочки и мальчики!!!)))))
Ирина валерьевна - ДМБ! Мои поздравления!
добрый всем денёчек!!!!!! ну всё дождалась я!!!!! ура мы едем домой теперь другие переживания !!!!!!!!!!!! спасибо всем что были в трудную. минутку помогали морально !!!!!!!!!!!!! я от вас не ухожу мы тут все родненькие стали!!!!!
всё будет отличненько!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас!!!!!!!Наверное ощущения не передать..........
Добрый день всем! Не подскажете сколько идет КМБ?
Добрый день всем! Не подскажете сколько идет КМБ?
Я думаю недели 2-4 примерно потом присяга!
Добрый день ФОРУМ!!!! Хорошего вам , солнечного денечка
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! НУ ВОТ И МЫ ДОМА!
Здравствуй Татьяна!!! Вот вы и дома!!! Представляю как легко стало у тебя на душе, что Сережа уже рядышком и об армии можно просто взять и не вспоминать...Забыть наверно не скоро забудется, но теперь вспоминать уже легче, потому что ДОМА!!
Теперь у Сережи новый этап в жизни начинается, и пусть в этой новой жизни будет все только самое светлое... Удачи нашему дембелю!!! Здоровья!!! Счастья!!!
ПОКА ТОЛЬКО ФОТО НАШИХ МАЛЬЧИШЕК СМОТРИМ В ФОТОАЛЬБОМЕ....
Вот это счастье ты нам подарила!!! Прямо бесценный подарок!!! Спасибо Танечка, огромное преогромное спасибо!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29