Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Алёна написал(а):

Добрый день всем! Не подскажете сколько идет КМБ?

Алена, у нас КМБ было  почти 2 недели... Потом  присяга и в тот же день в часть.

0

722

А говорят, что будет месяц... почему такое различие, не знаете?

0

723

Алёна написал(а):

Говорить можно все что угодно...Вот поживут посмотрят что и как будет...Вполне возможно будет и месяц...Сейчас этого никто не знает...  :dontknow:

0

724

ирина валерьевна написал(а):

ура мы едем домой

ирина валерьевна - ДМБ! Поздравляю вас и вашего сыночка от всей души!

0

725

Алёна написал(а):

кто-то приходит пораньше, кто-то попозже ... кого можно подольше поучить, а для пришедших попозже времени уже не остается ... кроме того надо учитывать сколько демобилизовалось - ребята уходят, новенькие приходят ... вообщем там на месте им виднее - какова должна быть продолжительность КМБ

0

726

Спасибо за ответ!

0

727

Алёна написал(а):

Добрый день всем! Не подскажете сколько идет КМБ?

Алена они вообще проводят кмб как им удобно... заканчивается оно в день присяни а это вроде всегда суббота ну вот и с какого дня началось... У нас было недели полторы. А говорили 2 недели. У всех по разному)

0

728

Здравствуйте. Мой мальчик только сегодня добрался до места службы. Волнуюсь, как буд-то вместе с ним служу

0

729

Мы все переживаем, мое солнце прибудет только в Уссурийск сегодня ночью...Надо ждать и надеяться на лучшее...Маргарита, вы уже созванивались?

0

730

Маргарита ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам на зелененький)))) У нас тут очень здорово))) и ждать вместе легче!)))
Расскажите вы от куда?))) Солдатик ваш уже в Барабаше?

0

731

последний раз разговаривали 4 часа назад. Они вышли с поезда и ждали когда за ними приедут. С тех пор недоступен. Я из Красноярска.

0

732

Маргарита, добро пожаловать! Вот Вам кресло и тапочки, располагайтесь поудобнее, чувствуйте себя как дома и не волнуйтесь - всё будет хорошо!!!
http://uploads.ru/t/o/7/G/o7GmX.jpg http://uploads.ru/t/k/4/i/k4igE.jpg

0

733

Маргарита написал(а):

Они вышли с поезда и ждали когда за ними приедут.

Если вышли из поезда то были в Уссурийске видимо) Ну сейчас я думаю они уже должны быть в Барабаше, т.к. сначала все солдатики проходят КМБ, а в этом году все КМБ, как мне говорили, сейчас там. Вы не переживайте в воскресенье точно позвонит, телефоны им выдадут в воскресенье).

0

734

Маргарита, "почти земляки"...Мы из Абакана. Сейчас ведь разница во времени. Вроде в 3 часа, т.е. у нас 6 вечера, а у наших ребят уже 9 вечера. Как Вам позвонит ваш любимый, пожалуйста, отпишитесь на форуме...Я с нетерпением буду ждать!

0

735

Маргарита, Ваш солдатик кем Вам приходится?

0

736

Большое спасибо за радушный прием. Мой солдатик - сын Даниил.

0

737

Маргарита добро пожаловать на наш форум.
http://uploads.ru/t/R/2/L/R2LZi.gif

0

738

Приветствую новеньких!!!! :flag:
Здравствуйте Маргарита!! Добро пожаловать к нам на "зелененький"!! Креслице и тапочки Вам уже предложили, располагайтесь поудобнее, будем вместе ждать наших мальчишек :)

0

739

Здравствуйте Маргарита! Присоединяйтесь к нашей дружной компании. Вместе легче ждать наших мальчишек.

0

740

Добрый вечер всем, помогите. Как можно узнать мой попал в госпиталь говорит, что пневмания. Подскажите у кого можно точно узнать.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно