Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Елена 42 написал(а):

Телефон забрали.

Найдёт выход на связь.Подождите.

0

762

А когда пообещали отдать, чтобы звонить родным?

0

763

Светик написал(а):

Мы 4 июня стартуем.

Совсем чуть-чуть осталось... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

764

Алёна написал(а):

А что обещают отдать?  o.O

0

765

Алёна написал(а):

Там нет забрали,украли-просто нет,потерял!!!Там ничего не обещают про связь.Привыкайте-звонить нельзя!!!!

0

766

Если не отдают, тогда с какой целью сим карты давали в военкомате? Я думала. что хотя бы несколько раз в неделю будут отдавать позвонить солдатам.(((

0

767

Девочки вы все такие добрые, хорошие, низкий вам поклон за поддержку. Если бы не вы у меня бы уже крышу снесло совсем.

0

768

светлана написал(а):

Совсем чуть-чуть осталось...

А уже внутри всё бурлит!!!!

0

769

ТАТЬЯНА МАМА
Тань, здравствуй. Как там мой Андрюха?  Что-то совсем худой.

Отредактировано светлана (Чт, 31 Май 2012 02:13:45)

0

770

Светик написал(а):

А уже внутри всё бурлит!!!!

Представляю...

0

771

девочки всем спокойной ночи и приятных вам снов.

0

772

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! НУ ВОТ И НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ У НАС, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ВСЕ НЮАНСЫ СЛУЖБЫ И ВСЁ НАЛАДИТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ, СНАЧАЛА ВСЕМ ТЯЖЕЛОВАТО И МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ И СВЯЗЬ, НО СКОРО СОВСЕМ СКОРО ВСЁ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА....

0

773

Алёна написал(а):

тогда с какой целью сим карты давали в военкомате? Я думала. что хотя бы несколько раз в неделю будут отдавать позвонить солдатам.(((

В военкомате свои порядки,а в армии свои законы.Но мальчишки всегда найдут лазейку.Будут прозвоны с местных номеров-на 913,914,924 начинаются.Звонки могут быть в разное время суток.Учитывайте разницу во времени.Не поддавайтесь на провокационные сообщения:типа мама срочно кинь денег на номер.Это полный развод.

0

774

ТАТЬЯНА МАМА
Делитесь как встречали сына.

0

775

светлана написал(а):

Тань, здравствуй. Как там мой Андраха?  Что-то совсем худой.

СВЕТ, ДА АНДРЮХА И НЕ БЫЛ ПОЛНЕНЬКИМ, ЭТО ПРОСТО У НИХ ВСЕХ ФОРМА НЕ ПО РАЗМЕРУ, УЛЫБАЕТСЯ, УВЕРЕННЕЙ СТАЛ, СЧИТАЕТ ДНИ, СКАЗАЛ ЕМУ ТОЖЕ УЖЕ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ СЛУЖИТЬ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ СВЕТ, МАЛЬЧИК ТВОЙ С СИЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ВОН УЖЕ СКОРО И СЕМЬ МЕСЯЦЕВ ОТМЕЧАТЬ БУДЕМ...

0

776

Светик написал(а):

Мы 4 июня стартуем.

Тоже "черный дембель"?

0

777

Спасибо за совет, Светлана! Надеюсь скоро позвонит мой солдат!

0

778

Светик написал(а):

ТАТЬЯНА МАМА
Делитесь как встречали сына.

СВЕТ,ТАК МЫ ЖЕ С НИМ ДОМОЙ ВМЕСТЕ ПРИЕХАЛИ, ВСТРЕЧАТЬ БЫЛО НЕ КОМУ,ТОЛЬКО МНОГО ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО ЗВОНКОВ И ПОЗДРАВЛЕНИЙ, С НОВОСИБА (5 ЧАСОВ) МЫ ЕХАЛИ НА СВОЕЙ МАШИНЕ, УСТАЛИ КОНЕЧНО ОТ ДОРОГИ... А  ВСТРЕЧА- ШАШЛЫКИ БУДУТ 2 ИЮНЯ, СОБЕРУТСЯ РОДСТВЕННИКИ, ПОТОМ СКИНУ ЕЩЁ ФОТОК ЧУТОК...

0

779

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

ВОН УЖЕ СКОРО И СЕМЬ МЕСЯЦЕВ ОТМЕЧАТЬ БУДЕМ...

Да, даже не верится, что уже почти 7 месяцев прошло. А дни он считает, хотя говорит, что не пожалел о том, что попал в Барабаш. А Сергей как? Наверное, утром просыпается и не верится, что уже дома.

0

780

Мила написал(а):

Тоже "черный дембель"?

3-его точка.На день позже выезжают.Но это не огорчает!!!Билеты брали заранее.
В у-уде ребята с нашего эшелона(вместе 3 июня уезжали)-одни уже дома,другие завтра выезжают.А у нас раньше не положено...

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно