Телефон забрали.
Найдёт выход на связь.Подождите.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29
Телефон забрали.
Найдёт выход на связь.Подождите.
А когда пообещали отдать, чтобы звонить родным?
Мы 4 июня стартуем.
Совсем чуть-чуть осталось... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А что обещают отдать?
Там нет забрали,украли-просто нет,потерял!!!Там ничего не обещают про связь.Привыкайте-звонить нельзя!!!!
Если не отдают, тогда с какой целью сим карты давали в военкомате? Я думала. что хотя бы несколько раз в неделю будут отдавать позвонить солдатам.(((
Девочки вы все такие добрые, хорошие, низкий вам поклон за поддержку. Если бы не вы у меня бы уже крышу снесло совсем.
Совсем чуть-чуть осталось...
А уже внутри всё бурлит!!!!
ТАТЬЯНА МАМА
Тань, здравствуй. Как там мой Андрюха? Что-то совсем худой.
Отредактировано светлана (Чт, 31 Май 2012 02:13:45)
А уже внутри всё бурлит!!!!
Представляю...
девочки всем спокойной ночи и приятных вам снов.
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! НУ ВОТ И НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ У НАС, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ВСЕ НЮАНСЫ СЛУЖБЫ И ВСЁ НАЛАДИТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ, СНАЧАЛА ВСЕМ ТЯЖЕЛОВАТО И МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ И СВЯЗЬ, НО СКОРО СОВСЕМ СКОРО ВСЁ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА....
тогда с какой целью сим карты давали в военкомате? Я думала. что хотя бы несколько раз в неделю будут отдавать позвонить солдатам.(((
В военкомате свои порядки,а в армии свои законы.Но мальчишки всегда найдут лазейку.Будут прозвоны с местных номеров-на 913,914,924 начинаются.Звонки могут быть в разное время суток.Учитывайте разницу во времени.Не поддавайтесь на провокационные сообщения:типа мама срочно кинь денег на номер.Это полный развод.
ТАТЬЯНА МАМА
Делитесь как встречали сына.
Тань, здравствуй. Как там мой Андраха? Что-то совсем худой.
СВЕТ, ДА АНДРЮХА И НЕ БЫЛ ПОЛНЕНЬКИМ, ЭТО ПРОСТО У НИХ ВСЕХ ФОРМА НЕ ПО РАЗМЕРУ, УЛЫБАЕТСЯ, УВЕРЕННЕЙ СТАЛ, СЧИТАЕТ ДНИ, СКАЗАЛ ЕМУ ТОЖЕ УЖЕ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ СЛУЖИТЬ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ СВЕТ, МАЛЬЧИК ТВОЙ С СИЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ВОН УЖЕ СКОРО И СЕМЬ МЕСЯЦЕВ ОТМЕЧАТЬ БУДЕМ...
Мы 4 июня стартуем.
Тоже "черный дембель"?
Спасибо за совет, Светлана! Надеюсь скоро позвонит мой солдат!
ТАТЬЯНА МАМА
Делитесь как встречали сына.
СВЕТ,ТАК МЫ ЖЕ С НИМ ДОМОЙ ВМЕСТЕ ПРИЕХАЛИ, ВСТРЕЧАТЬ БЫЛО НЕ КОМУ,ТОЛЬКО МНОГО ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО ЗВОНКОВ И ПОЗДРАВЛЕНИЙ, С НОВОСИБА (5 ЧАСОВ) МЫ ЕХАЛИ НА СВОЕЙ МАШИНЕ, УСТАЛИ КОНЕЧНО ОТ ДОРОГИ... А ВСТРЕЧА- ШАШЛЫКИ БУДУТ 2 ИЮНЯ, СОБЕРУТСЯ РОДСТВЕННИКИ, ПОТОМ СКИНУ ЕЩЁ ФОТОК ЧУТОК...
ВОН УЖЕ СКОРО И СЕМЬ МЕСЯЦЕВ ОТМЕЧАТЬ БУДЕМ...
Да, даже не верится, что уже почти 7 месяцев прошло. А дни он считает, хотя говорит, что не пожалел о том, что попал в Барабаш. А Сергей как? Наверное, утром просыпается и не верится, что уже дома.
Тоже "черный дембель"?
3-его точка.На день позже выезжают.Но это не огорчает!!!Билеты брали заранее.
В у-уде ребята с нашего эшелона(вместе 3 июня уезжали)-одни уже дома,другие завтра выезжают.А у нас раньше не положено...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29