Надеюсь скоро позвонит мой солдат!
Это произойдёт обязательно!!!Первый звонок длительностью в 30 секунд после двух недель молчания был как манна небесная.Только здесь об этом не афишируйте.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29
Надеюсь скоро позвонит мой солдат!
Это произойдёт обязательно!!!Первый звонок длительностью в 30 секунд после двух недель молчания был как манна небесная.Только здесь об этом не афишируйте.
ТАТЬЯНА МАМА
С Валентиной виделась? Как там у Сашки дела, поди об Армии уже и не вспоминает?
Девочки поделитесь идеями встречи.На шарики наш согласился.Попробую флаг заказать.
Благодарю за ценные советы!
ТАТЬЯНА МАМА
С Валентиной виделась? Как там у Сашки дела, поди об Армии уже и не вспоминает?
ВИДИЛИСЬ, ДВА РАЗА, БЫЛА В ГОСТЯХ, А ПОТОМ С СЕРГЕЕМ ПРОЩАТЬСЯ ЗАХОДИЛИ, САНЬКА РАБОТАЕТ, ВСЁ НОРМАЛЬНО, КАК РАЗ ПРИЕЗЖАЛ НА ВЫХОДНЫЕ, ЗА ГРИБАМИ ХОДИЛ(НА ДЕРЕВЕ РАСТУТ- ДЕРЕВЯННЫЕ ЧТО ЛИ НАЗЫВАЮТСЯ)
А СЕРГЕЙ МОЙ УЖЕ ГОВОРИТ- Я ВРОДЕ КАК НЕ КУДА И НЕ УЕЗЖАЛ....ВКАЛЫВАЕТ НА ДАЧЕ, Я НА ВТОРОЙ НЕ УСПЕЛА ДО ОТЪЕЗДА, ЧАСТО МНЕ ГОВОРИТ- ТАК ТОЧНО, ВСЁ БУДЕТ ИСПОЛНЕНО....
ТАТЬЯНА МАМА
Так непривычно видеть без линеечки.
ТАТЬЯНА МАМА
Так непривычно видеть без линеечки.
СКОРО И У ВАС С СЫНОЧКОМ ЛИНЕЕЧКА ЗАКОНЧИТСЯ И ВЫ БУДЕТЕ ДОМА....
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Я ВРОДЕ КАК НЕ КУДА И НЕ УЕЗЖАЛ
А по твоим ощущениям- сильно изменился?
Добрый вечер!!! Татьяна, спасибо Вам огромное за всё!!! Как Сергей, изменился после армии?
Девочки поделитесь идеями встречи
Я вот тут на одном форуме недавно читала, как встречали, может Вы уже видели...
Встреча из армии
Не подскажете сколько дней идет посылка? И можно ли переслать медикаменты?
Я вот тут на одном форуме недавно читала, как встречали, может Вы уже видели...
Смотрела и не раз.А щас дошло что сцеки то можно найти в нете.Спасибо!!!
От 10 -до 20 у нас шли.Отправляла в заказных письмах.Они быстрее идут,если первым классом и заказное.
Алёна
Абакан-это где?Название на слуху,а где находится-не знаю.Не южные районы?
У нас на форуме много полезной информации в разделе "Справочная", есть там тема и про посылки.
Девочки-медики,что эффективно от сухого кашля.
Абакан столица Республики Хакасия. Южнее Красноярского края.
Девочки-медики,что эффективно от сухого кашля
Я не медик, но у меня Илюшка постоянно мучился с сухим кашлем. Помогали ему обычные таблетки от кашля с термопсисом и бромгексин (областные врачи посоветовали), а из народных средств - засахаренный сок редьки.
Всем добрый вечер!!
У нас опять пополнение!!!
ЧАСТО МНЕ ГОВОРИТ- ТАК ТОЧНО, ВСЁ БУДЕТ ИСПОЛНЕНО....
Долго они еще от этого "так точно" отвыкать будут Мне мой тоже говорит по телефону, и чем дальше время идет, тем чаще проскакивает
Доброй ноченьки всем!!!!пускай наши мальчишки спят сладко сладко!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29