пускай наши мальчишки спят сладко сладко!!!
У наших мальчишек через час подъём...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29
пускай наши мальчишки спят сладко сладко!!!
У наших мальчишек через час подъём...
Доброе утро, а может быть и день, девчонки! С моим солдатиком прервалась связь. Значит добрался до места
Добрый день! И с моим военнослужащим прервалась связь. Последний раз разговаривали, когда поезд останавливался в Уссурийске.(((
Добрый день!
Девочки новенькие вам теперь ни в коем случае нельзя расставаться с телефоном, даже в ванне и в туалете. Вы теперь с ним спать должны потому что пока ваши солдатики будут звонить редко и только тогда когда у них появится возможность, а это могут быть самые неожиданные для вас моменты и поэтому чтобы не пропустить долгожданный звоночек, надо быть всегда на связи.
Мы уже к этому привыкли, я в первую очередь проверяю где у меня телефон, а потому уже все остальное.
Доброе утро или день. Я со своим мальчиком только что разговаривала. Они в медпункте проходят осмотр. Вечером и утром смсились. Значит телефоны пока не забрали. Добрались хорошо, пока ни на что не жалуется.
А у моего любимого отключен телефон...((
Маргарита, а у Вашего солдата какая связь? МТС?
Доброе утра и удачного дня всем.Хороших новостей от солдатиков.
Всем доброго времени суток
Девочки, все будет хорошо, все мальчишки отзвонятся обязательно, вы главное не паникуйте, а наберитесь терпения... Понимаю, сложно...но надо постараться... Ведь и ребятам нашим там нелегко, им теперь тоже понадобится много терпения, собранности и послушания...Вот и вы не отставайте от своих солдатиков
У меня вон муж до сих пор говорит мне при случае " Кто у нас в семье служит, сын или ты!!!" Ну конечно мы оба Поэтому начинайте развивать дисциплину, как правильно сказала Оксана, телефоны везде при себе, первое время я постоянно смотрела на часы, все переводила время и ждала, ждала, ждала, ждала...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Ведь мы все вместе, а вместе ждать лучше и веселее
.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Ведь мы все вместе, а вместе ждать лучше и веселее
спасибо, девочки за теплые слова
спасибо, девочки за теплые слова
Самое главное чтобы наши слова не ушли в никуда, чтобы они вам помогали и поддерживали, давали уверенность
Всем привет!!!!
Девочки правильно говорят нельзя паниковать)))
Вот я тоже первое время с телефоном под подушкой спала))) звоночка ждала))) потом уже привыкла... Потому что солдатики звонят сами и только сами, в удобное для них время. Мне мой строго настрого запретил звонить самой, потому что своим звонком могу сильно навредить если кто то услышит.
Они у вас освоятся и позвонят обязательно))))
Доброго денечка всем!
Добрый день всем!
Маргарита, а у Вашего солдата какая связь? МТС?
Связь МТС, то, что им на призывном выдавали.
Девочки, большое спасибо за поддержку. У наших солдатиков, со слов сына, 18 июня присяга. Как доехать до части?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29