Маргарита, вы не давно разговаривали?
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться822Чт, 31 Май 2012 20:48:23
Алена, я тоже сейчас поговорила со своим. Новости не утешительные. Его уже обижают и свои же призывники с Хакасии. Попал с такими
Поделиться823Чт, 31 Май 2012 20:55:04
МамаНаташа вы только не переживайте!!! сейчас на кмб его никто обижать не будет! за этим следят хорошо! а потом его распределят в роту и со своими он скорее всего не окажется.
Поделиться824Чт, 31 Май 2012 20:59:50
Маргарита, а вы хотите приехать на присягу в Барабаш?
Поделиться825Чт, 31 Май 2012 21:11:04
С моим любимым мужчиной сейчас разговариваю...Говорит, что кормят хорошо, всех побрили на лыса...
Поделиться826Чт, 31 Май 2012 21:23:08
Девочки не переживайте ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,поберегите свои нервы.Хоть они и далеко,но они все чувствуют на расстояние.
Поделиться827Чт, 31 Май 2012 21:34:19
Спасибо за телые слова...Когда любимый позвонил, стало немного легче!
Поделиться828Чт, 31 Май 2012 21:40:39
У нас с сыном в 1,5 месяца не было звонков,ничего дождалась звонков и писем.Терпения,терпения и еще раз терпения.
Поделиться829Чт, 31 Май 2012 21:52:35
А мой Денис сказал, что кмб будет проходить в Барабаше, а после присяги в Уссурийск...Уже спрашивали про водительские права, нужна категория С (есть у нас), потом про высшее спрашивали, говорят, что можно устроиться в штаб. Т.О. есть возможность попасть на водителя, в штаб, а категории С мало у кого есть, так вышло...
Поделиться830Чт, 31 Май 2012 21:54:58
Наталья, все будет хорошо...Пусть держится с Антоном и Денисом...
Поделиться832Чт, 31 Май 2012 22:13:36
Мне сегодня любимый звонил,так переживаю у него ранки не заживают уже долго расходятся все больше и больше становятся,мажет только йодом говорит что больше не чем......Скажите пожалуйста чем лечить это нужно?
Поделиться833Чт, 31 Май 2012 22:51:33
Всем,ЗДРАВСТВУЙТЕ!
,так переживаю у него ранки не заживают уже долго расходятся все больше и больше становятся,
Если совсем худо будет- положат в госпиталь, залечат...Вы ему сейчас никак не поможете, даже если и вышлете нужные лекарства ...во-первых, идти будут недели 2, во-вторых, он все равно не сможет сейчас получить посылку,если только через 1,5 -2 мес. А вообще девчата говорили хорошо помогает мазь Теймурова...но когда у нас случилась такая ситуация, этой мази в наших аптеках я не нашла и просто обрисовала провизорам проблему и вместе с ними подобрала какие-то препараты ( честно говоря не помню название), и все свои ранки сын подлечил...
Поделиться834Чт, 31 Май 2012 22:54:33
Всем,ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Если совсем худо будет- положат в госпиталь, залечат...Вы ему сейчас никак не поможете, даже если и вышлете нужные лекарства ...во-первых, идти будут недели 2, во-вторых, он все равно не сможет сейчас получить посылку,если только через 1,5 -2 мес. А вообще девчата говорили хорошо помогает мазь Теймурова...но когда у нас случилась такая ситуация, этой мази в наших аптеках я не нашла и просто обрисовала провизорам проблему и вместе с ними подобрала какие-то препараты ( честно говоря не помню название), и все свои ранки сын подлечил...
Спасибо большое!!!
Поделиться835Чт, 31 Май 2012 23:03:56
вы главное не паникуйте, а наберитесь терпения... Понимаю, сложно...но надо постараться... Ведь и ребятам нашим там нелегко, им теперь тоже понадобится много терпения, собранности и послушания...Вот и вы не отставайте от своих солдатиков
Правильно говорит Лена. Девочки, самое главное когда солдатики позвонят, не охать, не ахать, не плакать. Им и так там не легко и наши слезы им ни к чему. Давайте им установку что все будет хорошо, это первых три месяца тяжело потом будет легче, убеждайте, что у вас тоже все хорошо. Плакать будете потом в подушку, а при них не надо. И постоянно повторяйте себе и солдатикам ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Поделиться836Чт, 31 Май 2012 23:08:44
помогает мазь Теймурова...
Она правильно называется "паста Теймурова", но в аптеке и так поймут. Мой сын тоже только ею и спасался
Поделиться837Чт, 31 Май 2012 23:15:39
Мне сегодня любимый звонил,так переживаю у него ранки не заживают уже долго расходятся все больше и больше становятся,мажет только йодом говорит что больше не чем......Скажите пожалуйста чем лечить это нужно?
Ну в данный момент если ранки большие, то только в госпитале ему помочь могут...А сам он сейчас лекарство нигде не купит... Если только у кого-то из ребят есть, а еще вместе с пастой Теймурова можно левомеколь прикладывать...Но это только через какое-то время вы сможете им лекарство отправить... А сейчас только госпиталь...
Поделиться838Чт, 31 Май 2012 23:17:01
Говорит, что кормят хорошо, всех побрили на лыса...
Кормят там действительно хорошо, на этот счет даже не переживайте
Поделиться839Чт, 31 Май 2012 23:18:48
Мой Денис сказал, что кмб будут проходить в Барабаше, а потом остальное время будут проходить в Уссурийске...У кого была похожая ситуация, поделитесь информацией, пожалуйста! Заранее благодарю!
Поделиться840Чт, 31 Май 2012 23:20:41
У кого была похожая ситуация,
У нас у всех было как раз наоборот...КМБ- в Уссурийске, а потом только-Барабаш.