Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Маргарита, вы не давно разговаривали?

0

822

Алена, я тоже сейчас поговорила со своим. Новости не утешительные. Его уже обижают и свои же призывники с Хакасии. Попал с такими

0

823

МамаНаташа вы только не переживайте!!! сейчас на кмб его никто обижать не будет! за этим следят хорошо! а потом  его распределят в роту и со своими он скорее всего не окажется.

0

824

Маргарита, а вы хотите приехать на присягу в Барабаш?

0

825

С моим любимым мужчиной сейчас разговариваю...Говорит, что кормят хорошо, всех побрили на лыса...

0

826

Девочки не переживайте ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,поберегите свои нервы.Хоть они и далеко,но они все чувствуют на расстояние.

0

827

Спасибо за телые слова...Когда любимый позвонил, стало немного легче!

0

828

У нас с сыном в 1,5 месяца не было звонков,ничего дождалась звонков и писем.Терпения,терпения и еще раз терпения.

0

829

А мой Денис сказал, что кмб будет проходить в Барабаше, а после присяги в Уссурийск...Уже спрашивали про водительские права, нужна категория С (есть у нас), потом про высшее спрашивали, говорят, что можно устроиться в штаб. Т.О. есть возможность попасть на водителя, в штаб, а категории С мало у кого есть, так вышло...

0

830

Наталья, все будет хорошо...Пусть держится с Антоном и Денисом...

0

831

http://uploads.ru/i/0/j/b/0jbRW.jpg

0

832

Мне сегодня любимый звонил,так переживаю у него ранки не заживают уже долго расходятся все больше и больше становятся,мажет только йодом говорит что больше не чем......Скажите пожалуйста чем лечить это нужно?

0

833

Всем,ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Александра написал(а):

,так переживаю у него ранки не заживают уже долго расходятся все больше и больше становятся,

Если совсем худо будет- положат в госпиталь, залечат...Вы ему сейчас никак не поможете, даже если и вышлете нужные лекарства ...во-первых, идти будут недели 2, во-вторых, он все равно не сможет сейчас получить посылку,если только через 1,5 -2 мес. А вообще девчата говорили хорошо помогает мазь Теймурова...но когда у нас случилась такая ситуация, этой мази в наших аптеках я не нашла и просто обрисовала провизорам проблему и вместе с ними подобрала  какие-то препараты ( честно говоря не помню название), и все свои ранки сын подлечил...

0

834

Мила написал(а):

Всем,ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Если совсем худо будет- положат в госпиталь, залечат...Вы ему сейчас никак не поможете, даже если и вышлете нужные лекарства ...во-первых, идти будут недели 2, во-вторых, он все равно не сможет сейчас получить посылку,если только через 1,5 -2 мес. А вообще девчата говорили хорошо помогает мазь Теймурова...но когда у нас случилась такая ситуация, этой мази в наших аптеках я не нашла и просто обрисовала провизорам проблему и вместе с ними подобрала  какие-то препараты ( честно говоря не помню название), и все свои ранки сын подлечил...

Спасибо большое!!!

0

835

kisa70-29 написал(а):

вы главное не паникуйте, а наберитесь терпения... Понимаю, сложно...но надо постараться... Ведь и ребятам нашим там нелегко, им теперь тоже понадобится много терпения, собранности и послушания...Вот и вы не отставайте от своих солдатиков

Правильно говорит Лена. Девочки, самое главное когда солдатики позвонят, не охать, не ахать, не плакать. Им и так там не легко и наши слезы им ни к чему. Давайте им установку что все будет хорошо, это первых три месяца тяжело потом будет легче, убеждайте, что у вас тоже все хорошо. Плакать будете потом в подушку, а при них не надо. И постоянно повторяйте себе и солдатикам ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

0

836

Мила написал(а):

помогает мазь Теймурова...

Она правильно называется "паста Теймурова", но в аптеке и так поймут. Мой сын тоже только ею и спасался

0

837

Александра написал(а):

Мне сегодня любимый звонил,так переживаю у него ранки не заживают уже долго расходятся все больше и больше становятся,мажет только йодом говорит что больше не чем......Скажите пожалуйста чем лечить это нужно?

Ну в данный момент если ранки большие, то только в госпитале ему помочь могут...А сам он сейчас лекарство нигде не купит... Если только у кого-то из ребят есть, а еще вместе с пастой Теймурова можно левомеколь прикладывать...Но это только через какое-то время вы сможете им лекарство отправить... А сейчас только госпиталь...

0

838

Алёна написал(а):

Говорит, что кормят хорошо, всех побрили на лыса...

Кормят там действительно хорошо, на этот счет даже не переживайте :)

0

839

Мой Денис сказал, что кмб будут проходить в Барабаше, а потом остальное время будут проходить в Уссурийске...У кого была похожая ситуация, поделитесь информацией, пожалуйста! Заранее благодарю!

0

840

Алёна написал(а):

У кого была похожая ситуация,

У нас у всех было как раз наоборот...КМБ- в Уссурийске, а потом только-Барабаш.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно