Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Жаль...

0

842

Мила написал(а):

У нас у всех было как раз наоборот.

Вот ведь я врушка [взломанный сайт] ...не у всех...у нас есть и те , которые служат в Уссурийске...Простите меня негодницу http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/1worthy.gif

0

843

Ничего страшного...А не подскажете кто служит в Уссурийске??? Не слышали никакой информации??

0

844

Наташа написал(а):

Маргарита, а вы хотите приехать на присягу в Барабаш?

Да, очень хочу посмотреть на своего солдатика, на часть. Это же возможно. Только не знаю как лучше от Хабаровска добираться и вообще на сколько ехать, где можно остановиться.

0

845

Уссурийцы у нас  acrow
                          Любовь Васильевна
                           Таточка
может еще кого забыла :dontknow:

0

846

Спасибо большое, Мила!

0

847

Аcrow, Любовь Васильевна, Таточка, расскажите, пожалуйста про Уссурийск, как ваши мужчины служат? Что хорошего, что плохого? Заранее благодарна!

0

848

МамаНаташА написал(а):

Его уже обижают и свои же призывники с Хакасии.

В смысле обижают?

0

849

А если оставят в Барабаше, какие там подразделения есть?

0

850

Маргарита написал(а):

Да у них там в части реструктуризации, они вообще хотят из Барабаша всю часть вывести в Уссурийск, скоро все будут служить в Уссурийске. А вообще наша часть дислоцируется и в Барабаше и в Уссурийске. Александр появится, он про это лучше расскажет, он у нас бывший военный и в этом лучше понимает что там за рокировки :)

0

851

Приветствую всех! Как служится вам.Желаю чтоб у всех все хорошо было.Смотрю отслужившие тоже заглядывают.Как я например))) В части изменения намечаются. У нас все хорошо,работаем. Я теперь редко где бываю не то что раньше.Даже не верится.Сама ровно через год начала жить нормально и то внук помог.Армия тяжело прошла.Желаю чтоб служба у вас прошла хорошо.Всего вам хорошего! Сослуживцам всем привет! Всех помню!Не забываю!

+1

852

Маргарита написал(а):

Да, Оксана верно говорит, сейчас что-то говорить точно нельзя ... переезд витает в воздухе, однако никак не материализуется ...
что касается подразделений ... ой, много ....
в разделе Справочное есть тема СТРУКТУРА МОТОСТРЕЛКОВОЙ БРИГАДЫ - ознакомьтесь

0

853

FTK09 написал(а):

Сама ровно через год начала жить нормально

Нина, спасибо, что заглянули и за добрые слова ... ну если у вас стало всё нормально ... значит у нас есть шанс :)
Будем стараться!

+2

854

Алёна написал(а):

Мой Денис сказал, что кмб будут проходить в Барабаше, а потом остальное время будут проходить в Уссурийске...У кого была похожая ситуация, поделитесь информацией, пожалуйста! Заранее благодарю!

У нас тоже самое было. КМБ в Барабаше потом Уссурийск. А сейчас всех хотят в Уссурийск переводить вроде бы.

0

855

acrow, Ваш же солдат проходит службу в Уссурийске? Сможете поделиться информацией? Что особенного? Что плоъого, хорошего имеется?

0

856

Светик написал(а):

В смысле обижают?

Запугивают и заставляют на них работать, задирают, а он боится им ответить

0

857

МамаНаташА написал(а):

а он боится им ответить

Пусть не боится.
В учебке весь взвод был лишён ужина из=за того что сын расслабил ремень.Что дальше было он не сказал.Как себя поставишь в первые дни,так и пойдёт-слова сына.

Отредактировано Светик (Пт, 1 Июн 2012 02:24:31)

0

858

Алёна написал(а):

Что хорошего, что плохого?

Бывают увольнения - и в Уссурийске немного побольше мест куда можно направиться :),
почта поближе,
связь получше ( город все-таки)
магазинов поболее,
здания имеют лучшее состояние
начальство подальше ( штаб в Барабаше)
кормят похуже чем в Барабаше

- все прелести будут доступны не сразу, а по истечении некоторого времени.

НО, по большому счету надо принимать во внимание не дислокацию, а подразделение - т.к. именно командиры роты,
батальона задают климат  в подразделении - а это гораздо важнее - ведь положа руку на сердце
это будет поважнее всего вышеперечисленного.

0

859

МамаНаташА написал(а):

Запугивают и заставляют на них работать, задирают, а он боится им ответить

Пусть не тушуется и сразу "заворачивает им оглобли" - сразу отпора не даст - так и станут на нем ездить
- и не надо бояться что немного получит по соплям - раз-другой и останут

тем более, что пока идет КМБ новобранцев всякий раз перед сном осматривают на предмет синяков и прочего и интересуются - "Откуда, голубь, эти приобретения?"
Так что сильно шалить борзые ребята будут опасаться ...
Но ещё раз повторю, очень много закладывается сейчас, никак нельзя давать слабину

0

860

acrow написал(а):

Бывают увольнения - и в Уссурийске немного побольше мест куда можно направиться

По мне так без увольнений могут прожить.Соблазнов меньше.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно