да и от мамки так далеко в первый раз
Вот к этому наш долго не мог привыкнуть.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29
да и от мамки так далеко в первый раз
Вот к этому наш долго не мог привыкнуть.
У наших мальчишек 1 июня-366 дней без дома!!!
если есть высшее образование, возможно ли устроиться в штаб?
высшее образование - это да ... а в штаб как-то не "посчастливилось" никому ... во всяком случае наша скромная история не ведает о таких казусах ...
к тому же штаб штабу рознь - штаб бригады и штаб батальона это вещи разные ...
но высшее образование не должно пропасть втуне ... если парень с головой - без внимания это не останется
если есть высшее образование, возможно ли устроиться в штаб?
Чем дальше от штаба, тем спокойнее служба
Спасибо Всем за ценную информацию!
Сказал:они такие интересные,какие то неуклюжие,глаза у всех большие.Неужели мы также выглядели.?И сам смеётся.
И мой тоже самое рассказывает и смеется. А ему говорю себя вспомни.
С первым летним днём всех!!!
У меня отпуск начался!!!!!Отмечаем с утра!!!!
Отредактировано Светик (Пт, 1 Июн 2012 13:32:38)
Добрый день!!!!
Добрый день!!!!
В том году это был самый чёрный день... А сейчас балдею!!!!
Статус прочитала:
"Если в кране нет воды, а в розетке тока. Значит ты попал служить в войска Дальнего Востока;) БАРАБАШ"
Всем доброго утра!!!!! Поздравляю вас с Днем защиты детей, с первым днем лета и конечно же с пятницей!!!!
Отредактировано kisa70-29 (Пт, 1 Июн 2012 13:59:20)
Алена мы тоже в Уссурийске служим)))) если что пиши в личку все расскажу если есть вопросы)))
С добрым утром и удачным днем вас всех.
У меня брат тоже в Уссурийске служит,и даже в другой части. После кмб он отслужил 2 недели в Барабаше и его перевели в другую часть.
Девушки, терпение, терпение и еще раз терпение! Все сложится, все выстроится, раны заживут, год пролетит (или проползет). Помните - все проходит и это пройдет!
Брат стал регулярно звонить где-то через 3 недели после того как оказался в части. Потом даже - вот счастье, стал в интернете, в соц.сетях появляться, фотографии выкладывать. Ни разу за это время ни на что не жаловался. И в целом доволен жизнью. Хотя также ни разу не сказал, что армия - это халява и там легко. Видимо, все по силам.
А я вот по привычке тут общаюсь, потому что такого уютного форума больше не найти.
Привет всем !!! Хороших весточек вам . С первым летним днём !
Всех поздравляю с пятницей и с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ.
И я вас всех поздравляю и желаю чтобы наши дети были всегда защищены даже если они уже в армии
Доброе утро!!!Пусть день будет радостным !!!Всем удачи и успехов во всех делах !!!
Поздравляю всех с началом ЛЕТА и международным ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ !!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29