Мы сегодня открыли купальный сезон!!!
А у нас во Владивостоке вчера было холодно и сыро. Сегодня вроде солнышко, но купаться как-то прохладно.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29
Мы сегодня открыли купальный сезон!!!
А у нас во Владивостоке вчера было холодно и сыро. Сегодня вроде солнышко, но купаться как-то прохладно.
Смотрю на линеечки, денёчки тают. Счастливые вы весеннички!!!
Отредактировано lenuska1 (Пн, 21 Май 2012 11:01:39)
Мила
,сын поменял погоны и приступил к исполнению своих новых обязанностей.
А ведь и мне пора отметиться
Примите мои поздравления!!!
Доброе утра всем.Хороших новостей от мальчишек.
--[/img]
Извините что с опозданием, примите поздравления ....
Если кто помнит, сегодня День Рождения Пионерии Как-то так вспоинились детские годы, пионерские костры высотой 2-3 метра, линейки с выносом знамени, караулы около этого знамени...мне лично все это нравилось...я даже помню свое волнение, когда меня принимали в пионеры...малость взгрустнулось
Пионерское детство – зарница,
Лагерь, лес, пионерский костер,
Дым, золой перемазаны лица…
Сколько лет пронеслось с этих пор.
Помню, клятву всем классом учили,
Свято веря избитым словам.
Словно мать мы Отчизну любили
И мечтали поехать на БАМ.
После школы мы разве скучали?
И не нужен нам был Интернет.
По квартирам соседским стучали:
«Нет ли в доме журналов, газет?»
По окрестным дворам собирали
Для страны металлический лом,
А потом на линейке вручали
Нам за первое место диплом.
К ветеранам подшефным ходили,
Вымыть пол и за хлебом сходить…
Красный галстук на шее носили,
«Будь готов!» Ну и как тут не быть?
Как забыть пионерские сборы,
Вынос знамени, рапорт, салют?
И на час-полтора разговоры
О героях, что рядом живут.
Пионерские песни звучали
В школе, дома и даже во сне.
С песней горна рассветы встречали,
А «Ранетки», увы, не по мне.
Пионеры, вас всех поздравляю,
Счастья вам и удачи во всем…
Каждый раз в этот день размышляю
Как же скучно мы нынче живем. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
,сын поменял погоны и приступил к исполнению своих новых обязанностей.
А ведь и мне пора отметиться
Доброго понедельника, форум!!!!
Добрый день, форум!!!
А у ребят солнечное затмение
Азия, запад США и Дальний Восток РФ увидели редкое солнечное затмение - огненное кольцо в небе (ВИДЕО)
В ночь на понедельник по московскому времени практически весь Азиатско-Тихоокеанский регион, а также западные штаты США могли наблюдать одно из красивейших астрономических явлений - солнечное затмение. Особенно повезло жителям российского Дальнего Востока - в этой части планеты Луна закрыла солнечный диск почти полностью.
"В понедельник мы наблюдали кольцеобразное солнечное затмение. За последние 15 лет это одно из самых интересных затмений: Луна закрыла диск Солнца на 74% ", - сообщила "Интерфаксу" старший научный сотрудник Уссурийской астрофизической обсерватории Дальневосточного отделения РАН Валентина Дьяконова. Она отметила, что при кольцеобразном затмении Луна закрывает диск Солнца не полностью, а так, что по краям видна яркая солнечная "кайма", окружающая темный лунный диск.
Последний раз подобное затмение в России наблюдали 15 лет назад, в 1997 году. Тогда диск Солнца был закрыт на 85%. "Сегодня затмение началось в 08:33 по местному времени (01:33 по Москве). Его максимум пришелся на 09:43 (02:43 по московскому времени). Закончилось оно в 11:02 (04:02 по Москве). Затмение могли наблюдать жители Дальнего Востока и Сибири. На юге Китая была вида полная фаза, на севере - частичная.
всем привет ...ну вот у кого то жара ,у кого то затмение ,а у нас морозы ...помидоры на застекленном балконе замерзли ....
Девочки , своим дембелям накажите ,что бы хотя бы в поезд сели трезвыми ....а то раздухарятся , я понимаю ,что радость , но там и патруль и транстпорная могут прихватить .. они за год теряют навыки даже простого передвижения по городу .Выйдет за ворота ,и глаза вразбег: девушки кругом ,машины ... и он один без строя ...
ТАТЬЯНА МАМА
Я бы попросила Вовку сфотать. Да чего тебе ради одной фотки на полигон ехать. Ладно уж месяц остался, потерпим
Привет форумчане. Хорошего всем настроения. У меня дочка сегодня своего солдата дождалась. Я как увидила его , так слезы хлынули. Красавец ! Теперь сынульку осталось дождаться !
Татьяна удачной вам дороги. Очень рада за вас !
Всем привет!!! Мила и acrow, поздравляю с повышением ваших сыновей. Татьяна Мама счастливого пути и радостной встречи!
У нас как раз была хорошая погода и очень хорошо просматривалось затмение. У коллеги оказались рентгеновские снимки и мы сквозь них наблюдали. Помнится в 1981году, у нас тоже хорошо просматривалось солнечное затмение, потом спустя недели две, нас "посетил" тайфун и было сильное наводнение. Многие лишились домов, имущества. Но тогда государство выделяло квартиры пострадавшим. А сейчас не дай бог такому случиться... по миру пойдешь.
Отредактировано waiting for his son (Пн, 21 Май 2012 22:05:01)
У меня дочка сегодня своего солдата дождалась. Я как увидила его , так слезы хлынули. Красавец !
Какая счастливая!!!! Поздравьте её от нас!!!!
Ирина спасибо, обязательно передам поздравления !
Добрый вечер !!!!
Смотрю на линеечки, денёчки тают. Счастливые вы весеннички!!!
Давно ли и мы завидовали осенникам... Пролетит и у Вас времечко... И будите дома...
А мы вот у себя так и не заметили...
Теперь сынульку осталось дождаться !
Танечка дождешься...
У коллеги оказались рентгеновские снимки и мы сквозь них наблюдали.
Какие находчивые...
Мила и acrow, поздравляю с повышением ваших сыновей
Присоеденяюсь к поздравлениям... Очень рада за них... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Добрый вечер, форум!
У меня дочка сегодня своего солдата дождалась. Я как увидила его , так слезы хлынули.
Это у тебя была репетиция встречи сынули! [взломанный сайт]
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 29