Основные отправки запланированы с 18 июня по 11 июля.
А наши переживают, что к ним только 3 новеньких поступило. Оказывается, всё ещё впереди!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30
Основные отправки запланированы с 18 июня по 11 июля.
А наши переживают, что к ним только 3 новеньких поступило. Оказывается, всё ещё впереди!
Что произошло с форумом?
Поясняю ...
Понятно теперь, почему я вчера зайти сюда не могла...
Вот вчера встретили сына, наконец то мы ДОМА!!!!
Гульнарочка,поздравляю вас!Удачи ребенку и счасть всей вашей семье!
Я тоже хочу чтоб наши ехали
Оксаночка,ну совсем маленько,совсем чуть-чуть.Последний рывок и будешь обимать сынулю. [взломанный сайт]
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
А наши переживают, что к ним только 3 новеньких поступило.
У наших в роте тоже только 8 новеньких пока.
Отредактировано светлана (Ср, 6 Июн 2012 19:29:11)
У наших в роте тоже только 8 новеньких пока.
У наших пока 6 человек...Но вполне возможно будут еще
Но вполне возможно будут еще
Конечно будут. Еще сколько мальчишек КМБ проходят....
Конечно будут. Еще сколько мальчишек КМБ проходят....
Да и батальонов разных в части много...и везде ребята дембеля уходят
Сейчас ребята, что-нить хорошего на шаманим нашим дембелям на дорожку
Спасибочки Лена огромное!!!Дорога эмоций берёт больше службы.Пока мальчишки не сели в поезд,каждый час с мамами перезванивались.Девочки,как приятно слышать от сына:МАМА ,поезд тронулся,отрывают билеты!!!
Вот вчера встретили сына, наконец то мы ДОМА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УДАЧИ!!!
Я тоже хочу чтоб наши ехали
Вам немного уже осталась!!!
Девочки,как приятно слышать от сына:МАМА ,поезд тронулся,отрывают билеты!!!
Еще немножко, Света!!!! Еще чуть-чуть и сыночек твой дома будет!!!
А мы уже в предвкушении фотоотчетов!!!!
Да и батальонов разных в части много...и везде ребята дембеля уходят
Лен, так в роте нашего сына всего 7 или 8 мальчишек, кто полгода служит, а остальные дембеля. Дембеля уйдут - сколько их останется?
Лен, так в роте нашего сына всего 7 или 8 мальчишек, кто полгода служит, а остальные дембеля. Дембеля уйдут - сколько их останется?
А я не знаю сколько в нашей роте дембелей, а сколько нашего призыва...Ну ничего, все что ни делается, все к лучшему
Пока наши мальчишки не служили в армии, мы даже не представляли, что значит для матери услышать эти слова.
Добрый день! Поздравляю всех, кто дождался! У моего ребенка 10-го присяга, так что пусть ребята не переживают, их ряды пополнятся! И пусть они будут благосклонны и снисходительны к "молодым", PLE-E-A-ASE!
Ну вот, опять слёзки навернулись, слёзы радости... Какое же всё-таки счастье - дождаться сына из армии! У меня были совсем другие слёзы, когда сын написал смс в начале службы "Ну вот, поезд тронулся..."
И пусть они будут благосклонны и снисходительны к "молодым", PLE-E-A-ASE!
Можете даже не переживать! У нас с этим строго.
Наши мальчишки будут отличными "дедами"
Елена,деды в Барабаше всегда были !Наши дважды попадали к дедам:в учебке,в части.Тьфу,тьфу.Никто не жаловался.
"Ну вот, поезд тронулся..."
Тронулся домой,тоже слёзы навернулись.Но такие счастливые!!!А у вас уже экватор!!!С горки теперь быстрее дни пойдут!!!!
Отредактировано Светик (Ср, 6 Июн 2012 20:24:00)
Всем добрый день, вечер.
Скоро и у нас присяга и распределение. Часть расформировывают или нет, а то мой мальчик говорит, что многих переводят в другие места.
как приятно слышать от сына:МАМА ,поезд тронулся,отрывают билеты!!!
Ну вот Светик и ваше время настало. Скоро обнимешь своего сынульку, осталось совсем немного.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30