Зачем сообщение удалять,не пойму?Свободу слова по моему ещё никто не отменял.А,я забыла у нас же всё образцово-показательно...никто никого не резал))))))))
Отредактировано Мама Барабаша (Пт, 8 Июн 2012 01:13:54)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30
Зачем сообщение удалять,не пойму?Свободу слова по моему ещё никто не отменял.А,я забыла у нас же всё образцово-показательно...никто никого не резал))))))))
Отредактировано Мама Барабаша (Пт, 8 Июн 2012 01:13:54)
Добрый Вечер! Поздравляю всех дембелей!!!
Добрый вечер форумчанам, а солдатам - спокойной ночи!
Опытные мамы, подскажите, пожалуйста, какой длины нужны шнурки для берцев? А то понятие "длинные" очень растяжимое
Скажите пожалуйста у кого нибудь сынуля или муж служил в артиллерии?
Добрый вечер форумчанам, а солдатам - спокойной ночи!
Опытные мамы, подскажите, пожалуйста, какой длины нужны шнурки для берцев? А то понятие "длинные" очень растяжимое
Я не опытная мама , но я просто пришла на рынок и сказала нужны шнурки для берцев. Мне и дали. Сейчас измерила - 165 см.
Я не опытная мама , но я просто пришла на рынок и сказала нужны шнурки для берцев. Мне и дали. Сейчас измерила - 165 см.
ОЙ! А я меньше шнурка - у меня рост 160 см.
Всем Добрый вечер!!!
ОЙ! А я меньше шнурка - у меня рост 160 см.
нужны шнурки для берцев?
А вы что уже посылку собираете?Зачем вам шнурки?
Скажите пожалуйста у кого нибудь сынуля или муж служил в артиллерии?
ГСАДн- артилллерийский дивизион.Мы там были.
ГСАДн- артилллерийский дивизион.Мы там были.
А можете рассказать это в Барабаше?и как та?
Опытные мамы, подскажите, пожалуйста, какой длины нужны шнурки для берцев?
Нам за пол года дополнительные шнурки как-то не понадобились
А вы что уже посылку собираете?Зачем вам шнурки?
Так уже 25 дней службы (из них неделя, правда, в дороге), но, думаю, что пора и про шнурки подумать
Они имеют свойство рваться.
Вот еще что интересно. Раньше сапоги были, шнуровать не надо. И были нормы на одевание.
Сейчас нормы изменились?
Вот еще что интересно. Раньше сапоги были, шнуровать не надо. И были нормы на одевание.
Я думаю сапоги и сейчас есть... Хотя берцы парням нравятся больше..Мой всю зиму в берцах проходил...
Так уже 25 дней службы (из них неделя, правда, в дороге), но, думаю, что пора и про шнурки подумать
Они имеют свойство рваться.
Сейчас нормы изменились?
У нас админ Саша спец в этом вопросе он вам подскажет.Вообще пока солдатик сам не попросит посылку ничего высылать не надо.
Нам за пол года дополнительные шнурки как-то не понадобились
я в туфлях меняю раз в сезон, рвутся. у сына рвались чаще.
Добрый вечер, ФОРУМ! Поздравляю всех с праздниками!
я в туфлях меняю раз в сезон, рвутся. у сына рвались чаще.
Наверно в берцах шнурки армейские, качественные
У нас админ Саша спец в этом вопросе он вам подскажет.Вообще пока солдатик сам не попросит посылку ничего высылать не надо.
Так я пока и не отправляю. Жду, когда конкретно скажет, что надо. Но ведь проще узнать и приготовить все заранее.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30