Шнурками мериться неудобно: я, например, буду примерно 0,96 шнурка, лучше попугаями ( классика!)...
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться302Пт, 8 Июн 2012 05:29:02
Так я пока и не отправляю. Жду, когда конкретно скажет, что надо. Но ведь проще узнать и приготовить все заранее.
Не знаю...за полгода ничего не отсылала,только денег немного.
Поделиться303Пт, 8 Июн 2012 05:30:27
Так я пока и не отправляю. Жду, когда конкретно скажет, что надо. Но ведь проще узнать и приготовить все заранее.
Собирайте девочки, готовьте все потихонечку... Так хочется, а особенно в первые месяцы, быть чем-то полезной своим сыночкам, хочется хоть чем-то помочь им приспособиться к жизни вдали от дома...
Поделиться304Пт, 8 Июн 2012 05:32:12
Собирайте девочки, готовьте все потихонечку... Так хочется, а особенно в первые месяцы, быть чем-то полезной своим сыночкам, хочется хоть чем-то помочь им приспособиться к жизни вдали от дома...
Лен,чтоб потом деды всё отобрали.Зачем?
Поделиться305Пт, 8 Июн 2012 05:34:01
Лен,чтоб потом деды всё отобрали.Зачем?
Ну у нас ведь не отобрали... Присмотрятся ребята, научатся нужное прятать, а вкусное сразу есть Мальчишкам ведь все равно хочется хоть какой-то привет из дома, от МАМЫ получить
Поделиться306Пт, 8 Июн 2012 05:57:34
Присмотрятся ребята, научатся нужное прятать, а вкусное сразу есть Мальчишкам ведь все равно хочется хоть какой-то привет из дома, от МАМЫ получить
Конечно хочется родного тепла.Насчёт вкусного,так лучше делится со всеми.А вот мыльно-рыльные принадлежности,конечно лучше бы солдатику достались.
Поделиться307Пт, 8 Июн 2012 06:10:50
Они имеют свойство рваться.
примерно на полгода хватает их - вышлите раз, и ещё раз потом - сразу не надо - одни пойдут в дело - другие могут кому другому достаться - разумеется это не проблема - они стандартные и есть в магазинчике с армейскими причиндалами - но туда надо идти, время на это иметь, деньги при себе держать
Поделиться308Пт, 8 Июн 2012 06:43:05
лучше попугаями ( классика!)...
Это мне нравится!
Поделиться309Пт, 8 Июн 2012 06:48:55
.А,я забыла у нас же всё образцово-показательно..
Не надо обижаться.Вспомни себя,пол года назад!А у нас много новеньких,они сейчас и так как на эл.стуле.Давай мам доведем до инфаркта?!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Отредактировано Валентина (Пт, 8 Июн 2012 06:49:30)
Поделиться310Пт, 8 Июн 2012 09:28:25
А у меня ложка дегтя, прошу прощенья http://primamedia.ru/news/primorye/07.0 … eniem.html
Поделиться311Пт, 8 Июн 2012 12:07:59
К сожалению, в курсе.
Хочется пожелать здоровья парню и надеюсь оруженосцу воздастся по заслугам
Поделиться313Пт, 8 Июн 2012 13:21:38
А можете рассказать это в Барабаше?и как та?
За 7 месяцев ,проведённых там ,мальчишки ни разу ни на что не пожаловались.Они даже просили позвонить капитану с учебку ,который их сюда распределил,с благодарностью.Им там понравилось.Хорошие отношения в дивизионе.Нет деления на молодых и старых.Все и всё делают вместе.Даги у них тоже были:их призыв.Они ни касались друг друга.Как поставят себя в первые дни,так и пойдёт служба.Наши ведь после учебки были.А после Песчанковской учебки здесь-рай был для них.Очень хорошо отзываются про своих офицеров.
Поделиться314Пт, 8 Июн 2012 13:28:45
Девочки помогите!!! Мой сын отправился служить 11 мая 2012г.из г. Мгнитогорска Челябинской оболасти, распределили в Барабш в часть 24776, в поезде зболел, лежал в госпитле с пневмонией, 04.06.12 вроде была присяга, связи с ним нет (наверное телефон отобрали), как мне узнать, где он , что с ним??? Сейчас прочитла в инете :
СРОЧНО!!! Просьба всех перепостить. В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация о данной ситуации тщательно скрывается!!!!! Хочу заметить, что все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа.ЛЮДИ!!! Не оставайтесь равнодушными!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!!
Я в ужасе!!!
Хелп, помогите!!!
Поделиться315Пт, 8 Июн 2012 13:38:26
СРОЧНО!!! Просьба всех перепостить. В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация о данной ситуации тщательно скрывается!!!!! Хочу заметить, что все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа.ЛЮДИ!!! Не оставайтесь равнодушными!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!!
Эту информацию не надо читать.Это чтобы вызвать панику.
На форуме есть телефоны госпиталя,части.Есть у кого дети служат.Обращайтесь к ним лично.
Поделиться317Пт, 8 Июн 2012 13:57:53
Кавказцы живут обособленно.Не трогай их,а сами они не задираются.
Поделиться318Пт, 8 Июн 2012 14:11:07
Сегодня ровно семь месяцев службы моего сына, семь долгих месяцев ожидания... Осталось 5 месяцев [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ольга, мы все прошли через это, все начитались ужасов. Конечно в армии сложно мальчишкам, это же мужской коллектив, все по-разному самоутверждаются. Но мой сын говорит, что не пожалел о том, что попал в Барабаш, и сейчас, когда идут разговоры о их переводе в Уссурийск, ему очень хочется дослужить в Барабаше. Если бы было все именно так, как пишут, то мальчишки с удовольствием ждали бы перевода. Как к вашему сыну будут относиться сослуживцы - во многом зависит от него самого. Успокойтесь, не накручивайте себя. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А если ваш сын в госпитале, то можете туда позвонить и все узнать.
Поделиться319Пт, 8 Июн 2012 14:13:10
Осталось 5 месяцев
Светуля,вот и вы всё ближе к финишу.Поздравляю !!!!
Поделиться320Пт, 8 Июн 2012 14:17:50
Светуля,вот и вы всё ближе к финишу.
Стараемся!!! [взломанный сайт]