Сейчас прочитла в инете :
Можно ссылку? Где вы это прочли? Кто первоисточник?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30
Не трогай их,а сами они не задираются
Очень интересно, Вы сами в это верите?
Ольга написал(а):
Я думаю, что Ольга прошла по моей ссылке и прочитала комментарии к ней.
Я думаю, что Ольга прошла по моей ссылке и прочитала комментарии к ней.
про вашу ссылку я понял и кто написал догадываюсь ... но история обрастает на ходу ахренительными подробностями ... народу ведь пофиг - перепостил и всё ... но откуда уже кавказцы? синие тела? Нанюхались чего?
светлана
Светочка поздравляем вас. Вот видишь и не заметишь как будете домой собираться.
Мы прошли это.А вам нечего сеять панику здесь.
Вот видишь и не заметишь как будете домой собираться.
Уже об этом думаю.
Мы верим и не на пустом месте. Все наши дети через это прошли.
А вы только к нам на форум с такой информацией или на других тоже побывали?
Вы полагаете, что кроме вас нам никто не сможет никакую информацию сообщить?
Или вы считаете, что раз у нас так все спокойно, то мы ничего не знаем?
А может мы просто умеем справляться с ситуациями, как вы думаете?
А может мы просто умеем справляться с ситуациями, как вы думаете?
Молодец Оксана!!! Мы все через это прошли и справлялись сообща... Они думают если на форуме тепло значит мы тут все в розовых мечтах и ничего не знаем... просто справиться с трудностями паника не поможет...
У меня сын приехал в часть после двухнедельной учебки в Уссурийске... и все прошел от молодого до дембеля и пришел домой неожесточенным!!!
А жалобы руководству только вредят всем солдатам... Сразу проверки которые солдат же и напрягают...
Svetlana
Света, у вас экватор?
Мы все через это прошли и справлялись сообща...
Думаю, когда наши мальчишки шли служить, мы все были готовы к тому, что им и нам будет очень трудно. Я очень переживала за сына: рост у него далеко не 180 и не крепыш он, но у него сильный характер, он никогда ни на что не жаловался. Наверное, и у него были проблемы, но он смог их решать самостоятельно. Нормально общается как с мальчишками своего призыва, так и с дембелями. Везде нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, тогда и к тебе будет нормальное отношение.
Добрый день! Хочется от души поздравить Всех тех, кто встретит своих МУЖЧИН! Счастья Вам и Вашим семьям!
Ольга
Ольга, не надо так переживать!!! Напишите как фамилия и Имя Вашего мальчика, мне сын говорил, что к нам в роту пришло 6 человек новеньких и все из Свердловской области, возможно Ваш мальчик служит с нашим...Успокойтесь, самое главное ждать!!! И не паниковать!!! Все будет хорошо!!!!
Бог мой, что-то несусветное творится на форуме, я от прочитанного даже поздороваться забыла...
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!!!! ДОБРЫХ ВСЕМ ВЕСТОЧЕК ОТ НАШИХ СОЛДАТИКОВ!!!!
С пятницей всех!!!!
Сегодня ровно семь месяцев службы моего сына, семь долгих месяцев ожидания... Осталось 5 месяцев
Света, поздравляю!!!! Ведь действительно кажется в обратную сторону время пошло немножечко быстрее
Мне сын сказал ,что у них двое молодых из Свердловской области 25 дней всего служат. Может кто будет спрашивать.....
DantiStka
Девушка, давайте Вы не будете наводить тут панику, как правильно Оксана сказала, то все давно обо всем знают... И если все на форуме начнут писать все это и паниковать, то хуже от этого станет только лишь нам.... Чего Вы хотите добиться этими язвительными
Если Вам уж так хочется писать, то пишите туда, где действительно будет толк от всей этой писанины... Здесь мы можем Вам только посочувствовать
Svetlana
Света, дорогая!!! Вот и Вы с сыночком дошагали до середины пути!!!! Ура!!!!
Svetlana
С экватором тебя и сынульку. Поздравляю!!!!!!!! Очень за вас рады!!!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30