Добрый вечер дорогие мои форумчане!!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30
Добрый вечер дорогие мои форумчане!!!!
Приветствую новеньких!!!
Ольга!!!
Привет землячка.Не переживай,все наладится,все образуется.Мой сын попал в эту часть после учебки. Служит в Уссурийске,но это одна часть.Первое время нужно просто потерпеть,осмотреться. Не паникуй,а просто спрашивай.У нас такие классные однополчане,они всегда помогут.Да и мальчишки наши поддерживают друг друга.
Гостей аж 4 человека.Вот и новый призыв появится значит скоро!!!!Готовим полотенца!!!
и мой на полегоне. за ним камаз прикреплён
Значит Ваш солдат служит в БМТО
На сколько мне известно на полигоне связи нет..
Отредактировано kisa70-29 (Сб, 9 Июн 2012 01:45:40)
С начала мая бойцам 18-й мотострелковой бригады помогают десять специалистов по обслуживанию техники — российскую армию постепенно переводят на систему аутсорсинга. Теперь солдаты не ремонтируют боевую технику — эту задачу за них выполняют профессиональные механики.
Ну это точно не у нас в БМТО
скажите, не знаете когда наши водители с полигона приедут?
Наши уехали на 2 недели, соответственно через дней 8-9 приедут...
Вот такой солдат будет встречать сына.Только танк пока двигала чуток расклеился.
Света, как раз сегодня смотрела такое чудо, искала племяннику на день рождение что подарить и нарвалась на таких же солдатиков
Вот и новый призыв появится значит скоро!!!!Готовим полотенца!!!
Полотенца это хорошо!!!! Еще бы наверно и ремней не мешало бы подготовить немножечко
Наши уехали на 2 недели, соответственно через дней 8-9 приедут...
На Буце связи не было,а в сергеевке была.
Значит Ваш солдат служит в БМТО
На сколько мне известно на полигоне связи нет..Отредактировано kisa70-29 (Сегодня 01:45:40)
это получаетсячто наши с вами солдатики вместе служат рулят
это получаетсячто наши с вами солдатики вместе служат
Вполне возможно... Точно мы узнаем лишь спросив у наших солдатиков
Здравствуйте все!!! Всего день не была здесь, а тут такое... У меня мозги набекрень... Откуда вдруг такие страсти появились? Мой сын служит в 1 МСБ уже полгода и абсолютно ни на что не жалуется! Не знаю, как в остальных, но в нашей 3 роте кавказцев нет, есть якуты, тувинцы... Сын сказал, что тувинцы у них нормальные ребята, а с одним он даже дружит, говорит - мировой парень. И вообще отношения в роте хорошие, как с ребятами, так и с командирами. Всё тихо, спокойно, кашляют только мальчишки - ну это там климат сырой...
Отредактировано Лана (Сб, 9 Июн 2012 04:39:57)
У меня мозги набекрень...
Вправляй их обратно.Говорит сын,что всё хорошо,значит так и есть.Верь ему.
Вот такой солдат будет встречать сына.Только танк пока двигала чуток расклеился.
Света,какая молодец! [взломанный сайт]
На Буце связи не было,
На БУЦе мегафон берет.
На БУЦе мегафон берет.
У наших его не было.Мы в тишине жили пока мальчишки там были.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30