Девочки,всем вам.Спасибо огромное за поддержку ,внимание.
Александр,вам отдельное спасибо за советы,ответы и за всё !!!
Света, ты как будто с нами прощаешься?! [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30
Света, ты как будто с нами прощаешься?! [взломанный сайт]
кто то уходит совсем ,а кто то уходит ,а потом возвращается ,потому ,что скучно им без нас .... за год все становятся родными .
Света, ты прям как будто прощаешься с нами со всеми
Ты уж не спеши нас покидать, мы еще ваш фотоотчет не видели
Тем более твой сынок такой солнечный и лучистый парень, что просто жду не дождусь посмотреть на него теперь в гражданской одежде
Отредактировано kisa70-29 (Сб, 9 Июн 2012 20:05:12)
На форуме тишина... Где все?
Ветер ерошил волосы, горячими пальцами бегал по лицу, шее, забирался через расстегнутый ворот, будоража кожу...
Жара установилась на несколько бесконечно долгих дней и ночей.
Над головой в бирюзовом бархате неба светилась беспощадная звезда, зовя к себе, в свой огненный плен.
Казалось, что стоит только протянуть руку и душа пугливым мотыльком испарится без остатка и унесется куда-то ввысь,
даже не оглянувшись на отчаянный зов.
Люди уходили в такие дни в глубокую тень лесов, скрывались на виллах, предпочитая в выходные
тишину изничтожающему шумному пеклу ...
Ну я например на огороде весь день пробыла. да и суббота вроде как сегодня, банный день
Ветер ерошил волосы, горячими пальцами бегал по лицу, шее, забирался через расстегнутый ворот, будоража кожу...
Над головой в бирюзовом бархате неба светилась беспощадная звезда, зовя к себе, в свой огненный плен.
Казалось, что стоит только протянуть руку и душа пугливым мотыльком испарится без остатка и унесется куда-то ввысь,
даже не оглянувшись на отчаянный зов.
Александр, Вы лирик!!!
Добрый вечер!!! Светлана, думаю три дня отыха - пройут на дачах или еще где... Так что тоже пропадаю... [взломанный сайт]
Уже уходите? ... Ну, если больше ничего не хотите ...
© "Винни-пух в гостях у кролика"Что-то прямо как-то неожиданно
Не рановато прощаешься,Светик.И не мечтай,так просто не отделаешься Ждем фотоотчет. А наши осенники? А новеньким кто будет носы вытирать,успокаивать а иногда и "тапочками закидать" и "мозги вправлять".
Ой, простите, не поздоровалась!!!!
Всем Добрый вечер!!!!
Всем доброго вечера!!!!!!Скажите пожалуйста а где точно можно узнать в какие войска попадет мой любимы?или всё будет известно только после присяги?
Добрый вечер вам!!!!
или всё будет известно только после присяги?
Так точно, всё будет известно после присяги,
Всем добрый вечер! С наступающим праздником и предстоящими выходными! [взломанный сайт]
Опять я к шапочному разбору... Хотела спросить, для чего полотенца и ремни?
Добрый всем вечер.
Хотела спросить, для чего полотенца и ремни?
Леночка,полотенца для того,чтобы новеньким слёзки(читай сопли бахромой)вытирать ,т.к.простые платки-сопливники с этой рекой не справляются.Ну а ремни,это ,однако в воспитательных целях,чтоб не истерили без нужды.Хотя на счёт ремней могу и ошибаться))))
Хотела спросить, для чего полотенца и ремни?
Полотенца... просто по опыту мы знаем, что носовых платков бывает недостаточно, для новобранцев мам (девушек, сестёр, жён и т.д.) ))), а ремни... так в воспитательных целях:)))
Домнина С.
Опередили меня))))))
Это гдей то?Хочу туда! А у нас зима не уходила никуда,только масть поменяла.Была белая,теперь зелёная...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30