Опередили меня))))))
Вот видишь,как мы,наперегонки)))
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30
Опередили меня))))))
кто то уходит совсем ,а кто то уходит ,а потом возвращается
А кто то и вовсе никуда не уходит,палкой не выгонишь.
Ага!)))))
Вы лирик!!!
припадки случаются ( см. Конкурс "Барабаш в моём сердце"), но всё как-то реже ...
в данном случае идея не моя, я только перекрасил местами, в оригинале скорее наоборот ...
© Copyright Лескская Акила "Легкий кошачий шаг"
Ветер взъерошил волосы, прохладными пальцами пробежался по лицу, шее, забрался под рубашку через расстегнутый ворот, холодя кожу. Я чуть прикрыл глаза, наслаждаясь такой легкой лаской стихии, дарующей небольшое облегчение при такой жаре, что установилась на несколько бесконечно долгих дней и ночей. Под моими ногами, свешивающимися с подоконника, распахнула бездонную пасть темнота, не давая увидеть дна. А над головой на черном бархате неба светились колкие холодные звезды, зовя к себе, в свой ледяной плен. Казалось, что стоит только протянуть руку, как они послушными огоньками лягут в ладонь и будут колоть кожу своими острыми гранями. Тянешься, тянешься, еще чуть-чуть и в следующее мгновение при неосторожном движении выпадаешь из окна, на острые камни. Сухо хрустнут кости, влажно вздохнет плоть, и душа пугливым мотыльком унесется куда-то прочь, даже не оглянувшись на отчаянный зов.
а всего-то поиск в Гугле ( ветер жара )
ВСЕМ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!
Света, ты как будто с нами прощаешься?!
Да и правда...деловаааяя такая...сын еще даже до дома не добрался ,а она уже линять собралась НЕ ПОЗВОЛИМ!!!!
а ремни... так в воспитательных целях:)))
не только, не только ...
сидим долго у мониторов, отдельные части тела надо приводить в чувство
например так
а запасной ремень не помешает ...
или так
Ну а ремни,это ,однако в воспитательных целях,чтоб не истерили без нужды.Хотя на счёт ремней могу и ошибаться))))
Совершенно правильно на счет ремней Ну или еще можно тапочками закидать
Это гдей то?Хочу туда!
У нас жарко!!! Уже второй день жара под 30 стоит!!! Приезжайте к нам!!!!
У нас жарко!!
У нас тоже разжарило...А у мальчишек прохладно, сыро...брр [взломанный сайт]
А у мальчишек прохладно, сыро...брр
Когда же уже у них тепло будет....На улице прохладно. в казарме не жарко...Да еще сырость эта... Не удивительно что болеют, особенно новенькие....
Спасибо, просветили. У моего солдата через 3 с половиной часа присяга. И у Александры, у кого ещё?
Ремень - не педагогично, может сладкого лишать?
Отредактировано Елена 73 (Вс, 10 Июн 2012 07:09:44)
У нас жарко!!! Уже второй день жара под 30 стоит!!! Приезжайте к нам!!!!
Доброе воскресное утро! А у нас скоро жабры вырастут, туман да морось. Сынок мне в сообщении написал, что у них тоже морось.
Девочки, у нас сегодня 7 месяцев.
Ремень - не педагогично, может сладкого лишать?
Тоже неплохо,девочки,надо взять на вооружение.Чаепития(и не только) у нас часто бывают,можно и сладкого лишать.Да и не забывайте про корону,она свободна!!!Место главной плаксы [взломанный сайт] форума вакантно))))
Забыла поздороваться...
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!
У моего солдата через 3 с половиной часа присяга. И у Александры
У моего солдата через 3 с половиной часа присяга
Лена,поздравляю!Вот теперь ваш с мальчик настоящий солдат! Удачной ему службы,вам лёгкого ожидания.Пусть год пробежит как можно быстрее.Куда попал служить уже знаете?
С семерочкой! Незаметно приближаются двузначные цифры
Доброго воскресного утра всем!!!! Звоночков от сыночков!!!!
У моего солдата через 3 с половиной часа присяга. И у Александры, у кого ещё?
Девочки, с присягой вас!!!
Лена, с семерочкой вас с сынулей!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30