Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Всем привет ,я на даче была ....что т сегодня день травм и попаданий не пойми во что ... ну обошлось все .... Кругликов с красивыми линеечками ,а еще с присягой ,вот теперь вы настоящие солдаты ... вернее мамы солдатские и жены ... Теперь то и началась ваша служба , ну что ж ..... поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чего это присяга прошла ,мальчишкам сегодня по идее сладкий стол должен был быть ....а нам? душеньки чего то промолчали ...

0

502

Последний раз общалась с ним когда в госпитале лежал с пневмонией 29.05.12 и все:(

0

503

Ольга написал(а):

Последний раз общалась с ним когда в госпитале лежал с пневмонией 29.05.12 и все:(

Так времени-то прошло ещё совсем ничего! Тем более вы уже знаете даже где он служит... ну дайте парню время освоится в новом коллективе. Всё хорошо у него)))

0

504

Ольга написал(а):

в госпитале лежал с пневмонией 29.05.12

В каком госпиталей он лежит - в Барабаше?

Как его звать величать? Напишите ...

0

505

acrow написал(а):

В каком госпиталей он лежит - в Барабаше?

Так он уже вроде не лежит, а служит в БМО :dontknow:

0

506

Выехал из дома 11.05.12 в Копейск, там 14.05.12 поездом выехали в Уссурийск, в поезде весь вагон заболел, все кашляли, по приезду попал в госпиталь (я думаю в Уссурийске), как он говорил, что должны отправить в Барабаш и что присяга будет 04.06.12, часть 24776, больше я его не слышала:( Зовут Игорь Борисюк.

0

507

Ольга написал(а):

Звонила в часть по телефону, который в военкомате дали, там ответили что распределили его в ВМО,

Ну вот, значит присягу точно принял.

0

508

Тем временем сведения о разгуле ДЕДОВЩИНЫ растут и множатся
естественно привлекая внимание военного начальства

и вот уже первые результаты - которые тоже множатся под копирку

со ссылкой на ПРИМА МЕДИА

Командование Восточного военного округа (ВВО) категорически опровергают информацию о разгуле дедовщины.
"Информация, распространенная в ряде СМИ и на интернет-форумах, о том, что в первом мотострелковом батальоне соединения, дислоцированного в поселке Барабаш Приморского края,
якобы, новобранцы подвергаются избиениям кавказцами и каждый второй из них болен пневмонией является откровенной ложью", - сообщил начальник пресс-службы ВВО подполковник Александр Гордеев.

По его словам, изложенные в публикации данные оперативно проверила специально созданная комиссия командования общевойскового объединения ВВО.
Количество военнослужащих – уроженцев республик Северного Кавказа составляет менее 1% от общего числа военнослужащих, проходящих службу по призыву в батальоне.
Из более чем 60-ти военнослужащих молодого пополнения только один проходит лечение от пневмонии в филиале окружного военного госпиталя.
Кроме того, ни один военнослужащий из числа молодого пополнения не обращался в медицинский пункт воинской части с травмами или болезнью почек.
В филиале госпитале также нет ни одного военнослужащего с травмами из данного подразделения.
Идентичная ситуация в учебных ротах, укомплектованных новобранцами.
Более того, в ходе телесного осмотра военнослужащих, проведенного специальной комиссией, следов повреждений выявлено не было.

0

509

Вот только буковки ВМО меня немного смущают - если они верные -  то это ВЗВОД МАТЕРИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

- а их вроде сокращали, а также таких взводов не один.

Может БМО??? - Батальон материального обеспечения?

0

510

Ольга написал(а):

в поезде весь вагон заболел, все кашляли,

вот не отсюда ли ноги у слухов растут? - это я о массовой пневмонии
вагон это с полсотни народу ...

0

511

К сожалению точное количество сказать не магу, не была там, но то, что с ним в госпитале лежали ребята из его вагона это точно.

0

512

Может и БМО (сорьки не сильна в буквах), так как первый раз Сына в Армию отправила.

0

513

Ольга написал(а):

Может и БМО (сорьки не сильна в буквах)

это нормально :) сначала многие в этом путаются ...
я думаю после выходных найдется ваш военный - девочки поспрашивают у ребят - верно?

Игорь Борисюк г. Магнитогорск   ????

0

514

Игорь Борисюк г. Магнитогорск

0

515

Спасибки, буду очень ждать:)

0

516

Ольга написал(а):

Может и БМО

Ольга а на призывнике 74Ольга - это вы?
Если да - то и там назовите фамилию - не стесняйтесь - как люди без указания фамилии будут искать? Игорь - это очень неопределенно ...

0

517

Не удержусь всё же от впечатления от заметки ...

в первых строках выходит, что некие мифические кавказцы, ту половину новичков что не успели заболеть пневмонией,
все равно положили в госпиталь ножами и табуретами ...

и снова пишет человек, у которой с сыном все вроде как в порядке ...

ниже идет подробное опровержение спецкомиссии

но заголовок тем не менее кричит и стонет ...
Солдатские матери: Кавказцы бьют уральцев в приморской воинской части

отчего же не
Спецкомиссия ВВО проверила и ничего не нашла???

0

518

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! :flag:

Ольга написал(а):

Последний раз общалась с ним когда в госпитале лежал с пневмонией 29.05.12

Если у вашего сына была действительно пневмония, то он может сейчас быть еще в изоляторе. Пневмонию лечат 21 день, а потом еще реабилитация в изоляторе дней 15. В изоляторе со связью туго.

0

519

Доброе утро. Нет, с изолятора их выписали 31 числа и связь там была отличная, почти каждый день созванивались.

0

520

Ольга
Вы не путаете госпиталь с изолятором?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно