Ольга
Мой с пневмонией в госпитале пролежал 21 день, потом в изоляторе- 15.
Отредактировано светлана (Пн, 11 Июн 2012 13:01:50)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30
Ольга
Мой с пневмонией в госпитале пролежал 21 день, потом в изоляторе- 15.
Отредактировано светлана (Пн, 11 Июн 2012 13:01:50)
Сорьки, я не знаю точно, куда попадают солдаты, если они в поезде заболели. И чем отличаются госпиталь от изолятора, для меня это больница.
И чем отличаются госпиталь от изолятора, для меня это больница.
Мы тоже не сразу это узнали.
Ольга
Все будет хорошо!
Отредактировано светлана (Пн, 11 Июн 2012 16:11:41)
Дорогие форумчане, поспрашивайте, пожалуйста, у своих солдатиков не определили ли к ним мужа мой, Сандрагайло Александр из Ижевска(((((((
И чем отличаются госпиталь от изолятора, для меня это больница.
Изолятор - это после госпиталя - несколько отдельных палат - для выздоравливающих - по сути вы правы - это все равно больница...
Приветствую всех новеньких на "Зелененьком"!!!!
Все будет хорошо!!!
Новобранцев с присягой!!!
Всех, у кого кругленькие датки, мои поздравления!!!
Всех, чьи сынульки уже приехали , с возвращением!!!
Всем ребятам, кто еще в пути или выезжает, счастливого пути!!!
Александра
Ольга
Девочки, в роте моего сына ваших мальчиков нет.
Добрый вечер у кого нибудь служат солдатики в 1-мотострелковом батальоне?
Здравствуй форум!
Добрый вечер Всем.
Сорьки, что я тут на форуме нафлудила да и сопли и слезы, просто не знала где мой сын целых 2 недели, да и пост тот еще вообще из колеи выбил. Сегодня разговаривала по телефону с его другом, тоже из Магнитки, они вместе ехали в вагоне и в одной палате лежали в госпитале.Все у них хорошо . Только попали в разные роты. Мой попал во 2-ю БМТО (вроде, если опять буковки не перепутала).
Про пост тот страшный он вообще ничего не знает.Говорит,что у них все в порядке. Дедовщины вроде нету, так как за это наказываю - продлевают службу на 1 месяц и на гауп вахту отправляют (правда, что ето такое я пока не знаю). Мой на полигон ездит, ночует в палатках (тоже бы хотелось узнать, что ето такое). Говорит, что моего сына видит каждый день на ужине, что он улыбается:)
В общем камень с души свалился:) Спасибо Вам огромное за поддержку.
Будут новости буду писать:)
Ольга
Вот видишь, Оля, все нормально. Мы зачастую себя накручиваем, а нужно верить, что все будет хорошо.
Всем, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!
В общем камень с души свалился:
Ну вот и славненько...впредь наука будет- не читать что попало и не верить кому попало...лучше спросить ЗДЕСЬ, где общаются РЕАЛЬНЫЕ близкие люди солдат, служащих в этой части...если появляется вопрос, нужно просто его озвучить здесь и общими усилиями постараться найти ответ.
Ольга
Ну вот видишь, все налаживается. Не зря тут часто говорится ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. И это не пустые слова. Мы то лучше знаем
Добрый вечер,форум!
Мой попал во 2-ю БМТО
У Ирины, по-моему, Саша во 2 роте БМТО.
продлевают службу на 1 месяц и на гауп вахту отправляют
хм. .хм .. ну пусть будет так как объяснили
Если у вашего сына была действительно пневмония, то он может сейчас быть еще в изоляторе.
там 14.05.12 поездом выехали в Уссурийск, в поезде весь вагон заболел,
с изолятора их выписали 31 числа
Судя по срокам это была НЕ ПНЕВМОНИЯ, т.к. в данный момент он , как минимум,ДОЛЖЕН быть в изоляторе на реабилитации, а никак не на полигоне.
кого нибудь служат солдатики в 1-мотострелковом батальоне?
Насколько я помню,в 1 МСБ у нас сын Лана
а еще у Svetlana
Отредактировано Мила (Вт, 12 Июн 2012 03:30:00)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30