хм. .хм .. ну пусть будет так как объяснили
[взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30
хм. .хм .. ну пусть будет так как объяснили
[взломанный сайт]
Говорит,что у них все в порядке. Дедовщины вроде нету, так как за это наказываю
Вот видите, Ольга...Мы вам говорили, не переживайте уж так сильно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
И самое главное, не надо надумывать разных глупостей, уж поверьте на слово, сами такие же вот как вы были, напридумаем черт знает что пока ребенок не позвонит, а как позвонит - все оказывается совсем иначе, совсем не так как мы себе напридумали
И не верьте вы всему что пишут в инете!!!! Везде пишут разное, а одна малюсенькая ситуация, например как пневмония, в итоге выливается в поножовщину и отбитые почки..... Верьте только солдатику своему
ЧТО ЭТО Я, ДАЖЕ ПОЗДОРОВАТЬСЯ ЗАБЫЛА!!! ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ФОРУМ!!!!
У НАС ДОЖДЬ ИДЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ, ВЧЕРА ТАКОЙ ЛИВЕНЬ БЫЛ С ГРОЗОЙ, ЧТО ПОВАЛИЛО ДЕРЕВЬЯ, ОПРОКИНУЛО ОСТАНОВКИ, СВЕТА НЕ БЫЛО, ИНЕТА ТОЖЕ....КОШМАР ПРОСТО!!!
Вах! Где это такое?
Вах! Где это такое?
Это Ханты-Мансийский автономный округ... То жарило нещадно несколько дней, то на тебе, гроза с последствиями...
У Ирины, по-моему, Саша во 2 роте БМТО.
Да, да!!! Правда он почти всегда в наряде (как и сейчас:)), но обещал, что поищет у себя мальчишек, а раз уж Игорь у нас нашёлся, то обязательно с ним познакомится, как появится возможность,
Добрый вечер ФОРУМ!!!!!
Сегодня устроила себе банный день. Утром была жара,потом сильный ливень начался.Вот я и попала под этот ливень,когда из сауны ехала.
Сегодня устроила себе банный день. Утром была жара,потом сильный ливень начался.Вот я и попала под этот ливень,когда из сауны ехала.
У нас вчера такая "баня" была
У нас вчера такая "баня" была
Ну значит мы по очереди устраиваем банный день.
Ну значит мы по очереди устраиваем банный день.
Получается так Вообщем-то мы не так далеко и живем друг от друга, то к нам ваши тучи, то к вам наши
Получается так Вообщем-то мы не так далеко и живем друг от друга, то к нам ваши тучи, то к вам наши
АГА!
то к нам ваши тучи, то к вам наши
Ваши тучи хоть ходят туда-сюда, а у наших мальчишек они ,похоже, намертво приклеились..сын говорит- У нас лето кончилось
Ваши тучи хоть ходят туда-сюда, а у наших мальчишек они ,похоже, намертво приклеились..сын говорит- У нас лето кончилось
Мой тоже говорит, что дождь идет весь день
Если завтра будет солнышко, отправлю его к мальчишкам нашим
Если завтра будет солнышко, отправлю его к мальчишкам нашим
Вот я на это "главному шаману" и намекала [взломанный сайт]
Вот я на это "главному шаману" и намекала
Так надо говорить, а не намекать У "главного шамана" в голове ветер гуляет А иной раз можно и повторить, не помешает
У "главного шамана" в голове ветер гуляет
Последствия вчерашнего урагана?
Ну.... теплых денечков нашим солдатикам!!!!!! Солнышка яркого!!!!!
Отредактировано kisa70-29 (Вт, 12 Июн 2012 03:31:28)
Дорогие форумчане, поспрашивайте, пожалуйста, у своих солдатиков не определили ли к ним мужа моего, Сандрагайло Александр из Ижевска(((((((
Дорогие форумчане, поспрашивайте, пожалуйста, у своих солдатиков не определили ли к ним мужа моего, Сандрагайло Александр из Ижевска(((((((
Сашенька, обязательно все спросят, ты главное не переживай и не торопи события!!!!! Ведь не так и часто наши мальчишки бывают на связи!!!! Телефон в армии роскошь, ты сама теперь понимаешь это
Ну.... теплых денечков нашим солдатикам!!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30