ой, букву пропустила
пока котов стРоят, можно крысякам расслабиться!
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться41Вс, 3 Июн 2012 17:07:26
Поделиться43Вс, 3 Июн 2012 18:34:36
У нас снова пополнение!
OVP, добро пожаловать к нам, вместе легче ждать наших мальчишек. Располагайтесь поудобнее.
Поделиться44Вс, 3 Июн 2012 18:48:38
Всем, ДОБРОГО ПРАЗДНИЧНОГО ДНЯ!
OVP
Приветствую вас на нашем форуме!
Поделиться45Вс, 3 Июн 2012 19:55:00
Спасибо! Мне очень приятно! Вообще-то мой сын в Уссурийске, в части 39255, но на других форумах пока никто не пишет про ту часть. А здесь жизнь кипит! И тут, действительно, тепло и уютно. Осмотрюсь тут, почитаю, и буду вопросы задавать.
Поделиться46Вс, 3 Июн 2012 20:12:24
OVP располагайся поудобнее, будем ждать вместе наших мальчишек
Поделиться47Вс, 3 Июн 2012 22:30:43
Я на присягу поеду, если хотите посылку передам
а как мы это сделаем я бы тоже рада была бы посылочку передать мужу своему любимому?
Поделиться48Вс, 3 Июн 2012 22:35:09
ОЙ ДАЖЕ НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ИСПРАВЛЮСЬ!!!!!
Поделиться49Вс, 3 Июн 2012 23:14:35
Всем здравствуйте! Судьба закинула на форум так как сын проходит КМБ в Барабаше и вот что интересней всего с первых сикунд прибывания на форуме, почему никто не поднимает вопрос не уставных взаимоотношений в части. Номет я скажу для некоторых новость но вчера в КМБ п. Барабаш был зарезан военнослужащий срочной службы пробывший в части всего несколько дней. До каких пор мы родители будем поставлять пушечное мясо для нашего Государства. Почему все молчат???????????????
Поделиться50Вс, 3 Июн 2012 23:36:48
Почему все молчат???????????????
Здравствуйте, VAV-86.
1. Кроме того что вы из Нижневартовска .. нам про вас ничего неизвестно ... это непорядок.
2. Откуда информация о произошедшем?
3. На КМБ новобранцы находятся только в своем кругу - они даже присягу ещё не приняли - старослужащие с ними контактов не имеют. Это я к вопросу об неуставных ...
Поделиться51Вс, 3 Июн 2012 23:43:00
Всем здравствуйте! Судьба закинула на форум так как сын проходит КМБ в Барабаше и вот что интересней всего с первых сикунд прибывания на форуме, почему никто не поднимает вопрос не уставных взаимоотношений в части. Номет я скажу для некоторых новость но вчера в КМБ п. Барабаш был зарезан военнослужащий срочной службы пробывший в части всего несколько дней. До каких пор мы родители будем поставлять пушечное мясо для нашего Государства. Почему все молчат???????????????
Это что за ужас?Мужчина вы что нас так пугаете ?
Поделиться52Вс, 3 Июн 2012 23:45:38
Это что за ужас?Мужчина вы что нас так пугаете ?
Поделиться53Пн, 4 Июн 2012 00:01:31
Всем доброго времени суток! И новеньких все больше и больше!!! Добро пожаловать !!!!
Поделиться54Пн, 4 Июн 2012 00:18:51
Всем здравствуйте!
Здравствуйте многоуважаемый. Новость конечно же не из приятных, только кто может знать, что там действительно произошло??? Да и было ли там что-то вообще???
Мы уже знаем как распространяются слухи, как они обрастают, обрастают и становятся как снежный ком... Давайте не будем паниковать... Как Вам правильно уже сказала на КМБ не может быть неуставных взаимоотношений, так как там одни лишь ребятки новенькие, а уж если молодежь что-то делит такими методами...то тогда просто придется ужасаться, что за новобранцы пришли к нам в часть... Все таки пока нет достоверной информации, давайте не будем раздувать из мухи слона...
Поделиться55Пн, 4 Июн 2012 00:21:46
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Уезжала на выходные - вы уже успели переехать.
Поделиться56Пн, 4 Июн 2012 01:48:49
всем привет ,ну вот ,новенькие появляются и теперь ваша очередь приводить их в чувство ...ужастики выслушивать ,...Дембелей с точкой!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь будем ждать ,пока до дому доберутся и фото -видеоотчеты ... слезы- сопли ,но это уже здорово...это хорошие слезы
Поделиться58Пн, 4 Июн 2012 02:01:49
VAV-86
Мужчина, не баламутьте форум. Так и скажите, что не желаете сами выяснять что там за ситуация, а хотите взвалить это на хрупкие женские плечи (как это обычно делают мужчины)
acrow Саша к тебе это не относится
Поделиться59Пн, 4 Июн 2012 02:10:53
Оксана
а то первый раз ...сначала шорох наведут ,а разбираться потом будем....