Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ольга написал(а):

Добрый день.
Столько вопросов даже не знаю с чего начать. Расскажите про БМТО, чем там занимаются наши ребята, про 2-ю роту, чем она отличается от первой, про полигон что это и как далеко находится от их части, когда им дадут банковские карты, и можно уже писать письма если я знаю в какой он роте.
Я Вас засыплю вопросами:)

Добрый день, Ольга... Спрашивайте, не стесняйтесь))) Нас тут много, каждый понемногу и рассказ получится очень неплохой :)
Карты банковские наши получили где-то через месяц после присяги, даже немного больше месяца прошло...Пока их оформят, пока активируют...на все нужно время...А в армии времени много, даже слишком :D  2-я рота отличается от 1-й, 3-ей и всех остальных лишь тем, что там разные командиры роты и в общем больше ничем :dontknow: Про полигон расскажут девчата у кого мальчишки там чаще бывают, я об этом не особо знаю, а письма пишите, даже если и переведут куда-то ребят, напишете еще, это не страшно :)

0

582

Лана написал(а):

А мы - клубнично-земляничный!

Света, это уже свежая земляника???? Обалдеть!!! У нас еще только все цвести начинает :dontknow:

0

583

Всем,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!

Лана написал(а):

Ура!!! МСБ рулит!!! Интересно, как они соревновались... Сын говорил, что они все растолстели на армейских харчах, еле бегали на зарядке)))

Перетягивание каната, армрестлинг--как раз для "крепышей" :)

0

584

Девчата скажите если я отправлю перевод ну на маленькую сумму и не знаю роты а всё остальное знаю  [взломанный сайт] то он дойдет до него?

0

585

kisa70-29 написал(а):

Света, это уже свежая земляника????

Свежая! А клубника какая огромная в этом году и сладкая!!! Вчера собирали, только сфоткать не вышло - аккумулятор разрядился...

0

586

Александра написал(а):

Девчата скажите если я отправлю перевод ну на маленькую сумму и не знаю роты а всё остальное знаю   то он дойдет до него?

Нет!!! На деревню деду отправлять какой смысл??? Думаешь там кто-то будет в части искать кто это такой и в какой он роте??? Я думаю пролежат денежки на почте и вернут их обратно... :dontknow:

0

587

Лана написал(а):

Свежая! А клубника какая огромная в этом году и сладкая!!! Вчера собирали

Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отправь мне ведерко клубники и земляники!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D   http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/wink.gif

0

588

Мила написал(а):

Перетягивание каната, армрестлинг--как раз для "крепышей"

Ну тогда понятно)))

0

589

kisa70-29 написал(а):

Нет!!! На деревню деду отправлять какой смысл??? Думаешь там кто-то будет в части искать кто это такой и в какой он роте??? Я думаю пролежат денежки на почте и вернут их обратно...

А если он даже сам не знает он пока там выжидает место в другое подразделение,что делать все деньги его ушли на лекарство а я даже незнаю где мне узнать рота какя у него(((((((

0

590

kisa70-29 написал(а):

Отправь мне ведерко клубники и земляники!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздняк... Сварили уже... Жди следующей партии)))

0

591

Александра написал(а):

то он дойдет до него?

Саша, все переводы, посылки-ТОЛЬКО  с согласия солдата... чтобы получить перевод- нужно лично прийти на почту, а с этим у "молодых" сложно...Вы еще ОЧЕНЬ "молодые"...не  торопитесь, всему свое время...Солдаты сыты,одеты, обуты...а все остальное- терпит.

0

592

Александра написал(а):

А если он даже сам не знает он пока там выжидает место в другое подразделение,что делать все деньги его ушли на лекарство а я даже незнаю где мне узнать рота какя у него(((((((

Александра, а ему так срочно деньги понадобились? Надо бы подождать немного...

0

593

Лана написал(а):

Александра, а ему так срочно деньги понадобились? Надо бы подождать немного...

Не то что бы срочно ему нужна маленькая сумма руб 300-500 сигарет нет кидают его с место на место своего пока нет,так как куда его определили там ещё для него место не освободилось)))А лекарство от того что гниют ранки на свои деньги нужно покупать((((а оно не такое дешёвое получаеться.......

0

594

Лана написал(а):

Поздняк... Сварили уже... Жди следующей партии)))

Хорошо!!! Я буду ждать сколько надо :D

0

595

Александра
Саш, ну правда, подожди немного, может курить бросит [взломанный сайт]  Я так на это надеялась...ну нет же, если курить хочется, сигареты они там из под земли, блин, достанут :mad:

0

596

Александра написал(а):

А лекарство от того что гниют ранки на свои деньги нужно покупать((((а оно не такое дешёвое получаеться.......

Саша, начался новый этап в жизни у вас - это армия...А армия очень дорогое удовольствие и для солдата и для его родных... Так что сигареты добываются по мере возможности, лекарства и посылки тоже достаточно дорогое удовольствие...Но от этого никуда не деться...Все у вас будет..и переводы и посылочки...только надо немножко подождать... Все будет хорошо!!!! Имейте терпение.... Ну, а если солдат уже сам дал согласие на перевод, то отправляй, наверно он уже знает, как там "просто" выпроситься на почту, причем не одному, а с сопровождением...... :dontknow:

0

597

Александра написал(а):

Не то что бы срочно ему нужна маленькая сумма руб 300-500 сигарет нет

Иринка написал(а):

если курить хочется, сигареты они там из под земли, блин, достанут

Как хорошо, что мой не курит, кроме сладкого ни на что не тянет...

0

598

А сим карту я магу письмом отправить?

0

599

Ольга написал(а):

А сим карту я магу письмом отправить?

Можете ... но лучше купить на почте местную, т.к. роуминг ... прочтите раздел в СПРАВОЧНОМ - про мобильную связь

про полигон ...

солдаты обычно располагаются в гарнизоне ( военном городке) ... казармы, столовые, медпункты, штаб ...
всё это в одном оборудованном месте ( исключение для подразделений  у которых место службы - полигон - есть и такие)
НО, для проведение занятий по стрельбе, тактических занятий ... короче не теория, а практика - подразделения выезжают на полигон.
Полигон это  ... чисто поле .... правда не совсем чисто :) там оборудованы стрельбища, тренажеры, там роют окопы и .т.д.
т.е. то чего в гарнизоне не сделаешь - например не поездишь на танках, не побросаешь гранат, не постреляешь из минометов

В частности БМО - батальон материально-технического обслуживания - его назначение в боевых условиях
- обеспечить снабжение продвигающихся войск - погрузка и переброска на определенные расстояния припасов всевозможных
думаю, чем-то подобным они там и занимаются

0

600

Денег то там нет совсем у моего, я думаю, так что купить ему симку не за что:(

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно