А сим карту я магу письмом отправить?
Я отправляла - дошла. Купила МТС нашу, он мне делает дозвон, я перезваниваю - для меня копейки.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30
А сим карту я магу письмом отправить?
Я отправляла - дошла. Купила МТС нашу, он мне делает дозвон, я перезваниваю - для меня копейки.
Девчата скажите если я отправлю перевод ну на маленькую сумму и не знаю роты а всё остальное знаю то он дойдет до него?
Саша, может повремените с переводом? Думаю, ваш солдат еще не совсем освоился.
А по времени интересно сколько туда письма идут из Магнитогорска если? И есть ли быстрая какая почта?
И есть ли быстрая какая почта?
Быстрая почта- это первый класс, за дополнительную плату...у меня из Томска обычное письмо шло 7-10 дней, первый класс- 3-5 дней.
У меня абсолютно то же самое.
А по времени интересно сколько туда письма идут из Магнитогорска если?
Нажимаешь- "форум","справочная","почта",ищешь "Сообщение №5"-онлайн калькулятор сроков и стоимости отправлений,вводишь свои данные-- вуа-ля- ответ на твой вопрос
В частности БМО - батальон материально-технического обслуживания - его назначение в боевых условиях
- обеспечить снабжение продвигающихся войск - погрузка и переброска на определенные расстояния припасов всевозможных
думаю, чем-то подобным они там и занимаются
Так красиво написано!! Только я думаю что по крайней мере они должны там этим заниматься, но не всегда.. Все больше ребята находятся в батальоне, ремонтируют машины, помогают в работе на складах ну и многое другое
Я тоже так же сделала, тоже дошла... Только именно с МТС так удобно делать, а вот Мегафон очень дорого...
А по времени интересно сколько туда письма идут из Магнитогорска если? И есть ли быстрая какая почта?
В общей сложности простые письма и посылки идут три недели, плюс-минус...Как почты работают... Первым классом письма идут вдвое быстрее... Точных конкретных сроков нет....Как не объяснили на почте, простые письма идут ж/д транспортом, обычный почтовый вагон... Каждому столбу кланяется...Но ведь доходит до места назначения!!!!!
Все больше ребята находятся в батальоне, ремонтируют машины, помогают в работе на складах ну и многое другое
Ох ,Лена, пусть уж лучше это , чем
- назначение в боевых условиях
- обеспечить снабжение продвигающихся войск
Оно нам надо- - эти боевые условия? да ну их к лешему.
Ох ,Лена, пусть уж лучше это , чем
Совершенно согласна!!!!!!! И не надо ни нам ни мальчишкам нашим никаких боевых условий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не надо ни нам ни мальчишкам нашим никаких боевых условий
но знать, что полагается делать - они хотя бы представление иметь обязаны
но знать, что полагается делать - они хотя бы представление иметь обязаны
Ну это само собой
pilgrim-mgn
Приветствуем новеньких На форуме много всего есть, Вы просматривайте темы Посмотрите фотоальбом, может там что-то найдете...
Отредактировано kisa70-29 (Вт, 12 Июн 2012 20:21:57)
На форуме много всего есть, Вы просматривайте темы
Я дико извиняюсь. А можно носом в фотки ткнуть?
Я дико извиняюсь. А можно носом в фотки ткнуть?
В разделе фото и видео есть тема фотоальбом...У Вас есть такое???
Еще там же есть- 24776 Приморский край и в ней Для новобранцев.
pilgrim-mgn
Добро пожаловать, Андрей! У нас в разделе форума "24776 Приморский край" есть тема "Для новобранцев", там специально для новобранцев собрали фотографии.
Еще там же есть- 24776 Приморский край и в ней Для новобранцев.
Добро пожаловать, Андрей! У нас в разделе форума "24776 Приморский край" есть тема "Для новобранцев", там специально для новобранцев собрали фотографии.
Спасибо большое, фотки нашел. А кнопочку "спасибо" нет
А кнопочку "спасибо" нет
Здравствуйте, Андрей! Добро пожаловать в нашу армейскую семью!
" кнопочка" спасибо появится чуть позже, наберете достаточное количество сообщений- активизируется цифра "0" в правом нижнем углу сообщений, нажмете "+"- скажете "спасибо"
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30