Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ольга написал(а):

А сим карту я магу письмом отправить?

Я отправляла - дошла. Купила МТС нашу, он мне делает дозвон, я перезваниваю - для меня копейки.

0

602

Александра написал(а):

Девчата скажите если я отправлю перевод ну на маленькую сумму и не знаю роты а всё остальное знаю   то он дойдет до него?

Саша,  может повремените с переводом?  Думаю, ваш солдат еще не совсем освоился.

0

603

А по времени интересно сколько туда письма идут из Магнитогорска если? И есть ли быстрая какая почта?:)

0

604

Ольга написал(а):

И есть ли быстрая какая почта?

Быстрая почта- это первый класс, за дополнительную плату...у меня из Томска обычное письмо шло 7-10 дней, первый класс- 3-5 дней.

0

605

светлана написал(а):

Я отправляла - дошла. Купила МТС нашу, он мне делает дозвон, я перезваниваю - для меня копейки.

У меня абсолютно то же самое.

0

606

Ольга написал(а):

А по времени интересно сколько туда письма идут из Магнитогорска если?

Нажимаешь- "форум","справочная","почта",ищешь "Сообщение №5"-онлайн калькулятор сроков и стоимости отправлений,вводишь свои данные-- вуа-ля- ответ на твой вопрос :)

0

607

acrow написал(а):

В частности БМО - батальон материально-технического обслуживания - его назначение в боевых условиях
- обеспечить снабжение продвигающихся войск - погрузка и переброска на определенные расстояния припасов всевозможных
думаю, чем-то подобным они там и занимаются

Так красиво написано!! :cool:  Только я думаю что по крайней мере они должны там этим заниматься, но не всегда.. Все больше ребята находятся в батальоне, ремонтируют машины, помогают в работе на складах ну и многое другое :)

0

608

светлана написал(а):

Я тоже так же сделала, тоже дошла... Только именно с МТС так удобно делать, а вот Мегафон очень дорого...

Ольга написал(а):

А по времени интересно сколько туда письма идут из Магнитогорска если? И есть ли быстрая какая почта?

В общей сложности простые письма и посылки идут три недели, плюс-минус...Как почты работают... Первым классом письма идут вдвое быстрее... Точных конкретных сроков нет....Как не объяснили на почте, простые письма идут  ж/д транспортом, обычный почтовый вагон... Каждому столбу кланяется...Но ведь доходит до места назначения!!!!!

0

609

kisa70-29 написал(а):

Все больше ребята находятся в батальоне, ремонтируют машины, помогают в работе на складах ну и многое другое

Ох ,Лена, пусть уж лучше это , чем

kisa70-29 написал(а):

-  назначение в боевых условиях
- обеспечить снабжение продвигающихся войск

Оно нам надо- - эти боевые условия? да ну их к лешему.

0

610

Мила написал(а):

Ох ,Лена, пусть уж лучше это , чем

Совершенно согласна!!!!!!! И не надо ни нам ни мальчишкам нашим никаких боевых условий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

611

kisa70-29 написал(а):

И не надо ни нам ни мальчишкам нашим никаких боевых условий

но знать, что полагается делать - они хотя бы представление иметь обязаны

0

612

acrow написал(а):

но знать, что полагается делать - они хотя бы представление иметь обязаны

Ну это само собой :)

0

613

http://uploads.ru/t/X/5/u/X5ui9.jpg

А еще есть какие-нибудь фотографии части?

0

614

pilgrim-mgn
Приветствуем новеньких :flag:  На форуме много всего есть, Вы просматривайте темы :) Посмотрите фотоальбом, может там что-то найдете...

Отредактировано kisa70-29 (Вт, 12 Июн 2012 20:21:57)

0

615

kisa70-29 написал(а):

На форуме много всего есть, Вы просматривайте темы

Я дико извиняюсь. А можно носом в фотки ткнуть?

0

616

pilgrim-mgn написал(а):

Я дико извиняюсь. А можно носом в фотки ткнуть?

В разделе фото и видео есть тема фотоальбом...У Вас есть такое???

0

617

Еще там же есть- 24776 Приморский край и в ней Для новобранцев.

0

618

pilgrim-mgn
Добро пожаловать, Андрей! У нас в разделе форума "24776 Приморский край" есть тема "Для новобранцев", там специально для новобранцев собрали фотографии.

0

619

kisa70-29 написал(а):

Еще там же есть- 24776 Приморский край и в ней Для новобранцев.

Иринка написал(а):

Добро пожаловать, Андрей! У нас в разделе форума "24776 Приморский край" есть тема "Для новобранцев", там специально для новобранцев собрали фотографии.

Спасибо большое, фотки нашел. А кнопочку "спасибо" нет :(

0

620

pilgrim-mgn написал(а):

А кнопочку "спасибо" нет

Здравствуйте, Андрей! Добро пожаловать в нашу армейскую семью! :)
" кнопочка" спасибо появится чуть позже, наберете достаточное количество сообщений- активизируется цифра "0" в правом нижнем углу сообщений, нажмете "+"- скажете "спасибо"

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно