pilgrim-mgn
]Андрей, добро пожаловать на уютненький "зелененький". Девочки, у меня не получается ничего с креслицем и тапочками. Кто у нас умелец - организуйте.
Отредактировано светлана (Вт, 12 Июн 2012 21:00:29)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30
pilgrim-mgn
]Андрей, добро пожаловать на уютненький "зелененький". Девочки, у меня не получается ничего с креслицем и тапочками. Кто у нас умелец - организуйте.
Отредактировано светлана (Вт, 12 Июн 2012 21:00:29)
Всем привет. Форумчане с праздником вас, с днем России !!!
А в Ульяновске ещё и день города!
Нашего полку прибыло, приветствую! Я тоже из новеньких, намедни была присяга
А в Ульяновске ещё и день города!
Нашего полку прибыло, приветствую! Я тоже из новеньких, намедни была присяга
У нас в Ижевске тоже день города )))))))))))))))
pilgrim-mgn
Андрей, вот вам по нашей традиции кресло и тапочки, что бы удобнее было ждать вашего солдата!!!
pilgrim-mgn
Приветствую вас на нашем зелёненьком. Вместе намного легче ждать наших мальчишек.
Андрей приветствую вас рада видеть таких же новеньких как и яяяяяяя))))))))))
lenuska1
Лена, как у вас сегодня в Приморье с погодой? Мальчишек совсем не балует солнышко.
Лена, как у вас сегодня в Приморье с погодой?
Погода нас совсем не балует. У нас обычно июнь всегда дождливый, все выходные был дождь. Ну мы уже к этому привыкшие, а вот мальчишкам наверное сложно. Хочется солнышка.
Спасибо за кресло с тапочками!
намедни была присяга
вроде 3 июня была присяга
вроде 3 июня была присяга
Присяга проходит практически каждые выходные.
Всем здравствуйте.... Воть у нас погодка((( Ужас просто((( дожди((((((((
Присяга проходит практически каждые выходные.
Ну судя по фотографиям там всего 2 казармы по 3 этажа да и эшелон пришел в конце мая, там что каждую неделю новобранцев присылают?
pilgrim-mgn
Андрей, расскажите нам, кто у Вас служит, в каком батальоне?? Раз Вы на нашем форуме, значит точно в нашей части...В Барабаше или в Уссурийске???
там что каждую неделю новобранцев присылают?
Именно так... из разных регионов в разное время приезжают новобранцы
Андрей, расскажите нам, кто у Вас служит, в каком батальоне?? Раз Вы на нашем форуме, значит точно в нашей части...В Барабаше или в Уссурийске???
Служит сын. в Барабаше. БМО, 1-я рота. КМБ сейчас у него Хотелось бы, конечно съездить самому посмотреть, но вот с Урала далековато.
Именно так... из разных регионов в разное время приезжают новобранцы
А их всех в одну роту определяют или в разные. Ну т.е. пока рота не набъется. А после КМБ по другим ротам распределяют? Как именно в этой части происходит?
Служит сын. в Барабаше. БМО, 1-я рота. КМБ сейчас у него
Ничего не пойму...Конкретно У ВАШЕГО СЫНА присяга была или нет? Потому как ,если у него сейчас КМБ ,то он в принципе не знает , в каком подразделении будет служить, это становится известным именно после присяги...Скорее всего он просто проходит КМБ в казарме БМТО..
А подразделений , в которые может попасть солдат в нашей части очень много.
На форуме есть "Справочная",в ней раздел "Структура Мотострелковой Бригады"...сходите, посмотрите и все поймете.
Отредактировано Мила (Вт, 12 Июн 2012 22:47:52)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30