Конкретно У ВАШЕГО СЫНА присяга была или нет?
Была. И рота определена. Но они там, как я понял все новобранцы в одной роте. И фигней страдают, в казарме целый день, устав учат.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30
Конкретно У ВАШЕГО СЫНА присяга была или нет?
Была. И рота определена. Но они там, как я понял все новобранцы в одной роте. И фигней страдают, в казарме целый день, устав учат.
А их всех в одну роту определяют или в разные.
Нас из Томска уезжало 28 чел., вместе с сыном служит только один, остальных раскидали по другим подразделениям.
причем не одному, а с сопровождением......
И еще не забывайте ,что с сопровождением надо делится, Я думаю рано переводы отправлять...
Скорее всего он просто проходит КМБ в казарме БМТО..
У нас лично в 4 роте в БМТО все ребята уже после КМБ и присяги....
У нас лично в 4 роте в БМТО все ребята уже после КМБ и присяги....
И у нас тоже. Скорее всего просто парень сам ещё толком не разобрался....
pilgrim-mgn
Андрей, ну расскажите нам, что говорит сынок??? Наверняка звонит, пусть и редко, но что говорит?? Как служба началась??? Бьют их там??? Издеваются деды и дембеля???
И у нас тоже. Скорее всего просто парень сам ещё толком не разобрался....
Ну ничего, мы сами-то первые несколько месяцев не понимали что такое рота, что такое батальон
Разберется парень, все у него еще впереди
Андрей, ну расскажите нам, что говорит сынок??? Наверняка звонит, пусть и редко, но что говорит?? Как служба началась??? Бьют их там??? Издеваются деды и дембеля???
Говорит, что все нормально. Они в роте одни новобранцы. Присягу 3 июня принимал. 1-я рота БМтО
Говорит скучно.
Ну ничего, мы сами-то первые несколько месяцев не понимали что такое рота, что такое батальон
Ну я то понимаю, потому вопросы задаю. Ротный тоже вроде нормальный. Фамилию вот не спросил
У меня он водитель ВС, я его перед армией в РОСТО отправил учится от военкомата.
Живут сейчас в казарме возле плаца со столовой, насколько я понял
Судя по фотографиям там 2 казармы по 3 этажа, это получается 6 рот, а по описанию подразделений части должно быть больше. Видимо там указано всех военнослужащих количество вместе с офицерским составом и контрактниками.
Говорит, что все нормально. Они в роте одни новобранцы. Присягу 3 июня принимал. 1-я рота БМтО
Говорит скучно.Ну я то понимаю, потому вопросы задаю. Ротный тоже вроде нормальный. Фамилию вот не спросил
У меня он водитель ВС, я его перед армией в РОСТО отправил учится от военкомата.
Ну мы тоже пошли водителем служить, военкомат обучал, сказали армии нужны водители...Только я так посмотрела и решила, что армии прежде всего нужны машины, на которых эти водители будут служить
А на счет побоев я специально спросила, у нас тут ажиотаж царит, в инете все пишут про нашу тихую и спокойную часть... Вот мне и интересно мнение новобранцев и их родителей
Говорит скучно.
Ничего, пусть поскучает, думаю, не долго придется.
Судя по фотографиям там 2 казармы по 3 этажа, это получается 6 рот
В БМТО 7 рот.
Живут сейчас в казарме возле плаца со столовой, насколько я понял
Судя по фотографиям там 2 казармы по 3 этажа, это получается 6 рот, а по описанию подразделений части должно быть больше. Видимо там указано всех военнослужащих количество вместе с офицерским составом и контрактниками.
Казарма у нас там одна в 3 этажа, столовая в БМТО не работает, ходят кушать в ту столовую, что в гарнизоне... Где-то 2 км в одну сторону и столько же в другую Пока идут обратно опять наверно кушать хотят
Рот у нас 7, пока не объединили изначально было 4....
Судя по фотографиям там 2 казармы по 3 этажа
Ну там же не все казармы...эти фото выкладывали родные, которые ездили к своим солдатам...что смогли, успели- то и сфотали...Несколько подразделений вообще находятся в Уссурийске.
сказали армии нужны водители...Только я так посмотрела и решила, что армии прежде всего нужны машины, на которых эти водители будут служить
Иринка
Иришка, так ведь это так и есть... Водитель там каждый второй в роте, а машин 1-2 на всю роту которая на ходу...а остальные металлолом, и запчастей к ним нет, надо самим солдатам РОЖАТЬ.... А так как мы их родили мальчишками, то родовая функция у них не развита вообще и родить запчасти для армии видимо можем только мы, мамы солдат
Ну там же не все казармы...эти фото выкладывали родные, которые ездили к своим солдатам...что смогли, успели- то и сфотали...Несколько подразделений вообще находятся в Уссурийске.
Я по общему плану смотрел. Фотография с сопки. Там очень отчетливо видно плац и возле него два одинаковых строения. И столовую видно прям возле плаца. Говорит, что в ту столовую ходят. А она совсем рядом возле казармы. Ну то, что часть подразделений в Уссурийске это понятно.
Ну мы тоже пошли водителем служить, военкомат обучал, сказали армии нужны водители...Только я так посмотрела и решила, что армии прежде всего нужны машины, на которых эти водители будут служить
А на счет побоев я специально спросила, у нас тут ажиотаж царит, в инете все пишут про нашу тихую и спокойную часть... Вот мне и интересно мнение новобранцев и их родителей
Ну и как водителем служит или нет?
Про побои. Говорит нормально. Он у меня не из робкого десятка. Может просто отмалчивается. Я сам прошел дедовщину. А когда я служил она была жесче, тогда так не кричали про это на каждом углу. Да и связи с родными не было, как сейчас. Почитал я статью и опровержение. Спрошу, что там за понажовщина была. Про пневманию правда. С эшелона многие в сан.часть свалились, в том числе и мой. Ну это и понятно, аклиматизация. Неужели на погоду так сказывается близость океана? Ведь Барабаш южнее Магнитогорска
И столовую видно прям возле плаца. Говорит, что в ту столовую ходят.
Ну тогда я совсем ничего не понимаю...Мне сын говорил, что в столовой в батальоне вроде только вставляли окна, хотели ремонт начинать, но с осени и всю зиму столовая не работала..Может сейчас запустили ее в работу, не знаю...
Иринка
Иришка, твой Саша не говорил где они кушают??? У них столовую в батальоне открыли что ли???
Ну и как водителем служит или нет?
Нет, водителем не служит... Машин на всех не хватает
С эшелона многие в сан.часть свалились, в том числе и мой. Ну это и понятно, аклиматизация.
Ну мы тоже уже дважды болели пневмонией, это просто ребята к новому климату привыкают...Да и в эшелоне пока ехали, где-то просквозило, в тамбур выходили.... Это не так страшно...Там вылечат, пневмония лечится
Там вылечат, пневмония лечится
Да уже выличили
Да уже выличили
Видимо то была не пневмония, а просто простуда. Пневмония долго лечится.
светлана
Света, Андрей не говорил куда они ходят кушать???
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30