Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Мила написал(а):

Конкретно  У ВАШЕГО СЫНА  присяга была или нет?

Была. И рота определена. Но они там, как я понял все новобранцы в одной роте. И фигней страдают, в казарме целый день, устав учат.

0

642

pilgrim-mgn написал(а):

А их всех в одну роту определяют или в разные.

Нас из Томска уезжало 28 чел., вместе с сыном служит только один, остальных раскидали по другим подразделениям.

0

643

kisa70-29 написал(а):

причем не одному, а с сопровождением......

И еще не забывайте ,что с сопровождением надо делится, Я думаю рано переводы отправлять...

0

644

Мила написал(а):

Скорее всего он просто проходит КМБ в казарме БМТО..

У нас лично в 4 роте в БМТО все ребята уже после КМБ и присяги....

0

645

kisa70-29 написал(а):

У нас лично в 4 роте в БМТО все ребята уже после КМБ и присяги....

И у нас тоже. Скорее всего просто парень сам ещё толком не разобрался....

0

646

pilgrim-mgn
Андрей, ну расскажите нам, что говорит сынок??? Наверняка звонит, пусть и редко, но что говорит?? Как служба началась??? Бьют их там??? Издеваются деды и дембеля???

0

647

Иринка написал(а):

И у нас тоже. Скорее всего просто парень сам ещё толком не разобрался....

Ну ничего, мы сами-то первые несколько месяцев не понимали что такое рота, что такое батальон :D
Разберется парень, все у него еще впереди :)

0

648

kisa70-29 написал(а):

Андрей, ну расскажите нам, что говорит сынок??? Наверняка звонит, пусть и редко, но что говорит?? Как служба началась??? Бьют их там??? Издеваются деды и дембеля???

Говорит, что все нормально. Они в роте одни новобранцы. Присягу 3 июня принимал.  1-я рота БМтО
Говорит скучно.

kisa70-29 написал(а):

Ну ничего, мы сами-то первые несколько месяцев не понимали что такое рота, что такое батальон

Ну я то понимаю, потому вопросы задаю. Ротный тоже вроде нормальный. Фамилию вот не спросил :(
У меня он водитель ВС, я его перед армией в РОСТО отправил учится от военкомата.

0

649

Живут сейчас в казарме возле плаца со столовой, насколько я понял

Судя по фотографиям там 2 казармы по 3 этажа, это получается 6 рот, а по описанию подразделений части должно быть больше. Видимо там указано всех военнослужащих количество вместе с офицерским составом и контрактниками.

0

650

pilgrim-mgn написал(а):

Говорит, что все нормально. Они в роте одни новобранцы. Присягу 3 июня принимал.  1-я рота БМтО
Говорит скучно.

Ну я то понимаю, потому вопросы задаю. Ротный тоже вроде нормальный. Фамилию вот не спросил
У меня он водитель ВС, я его перед армией в РОСТО отправил учится от военкомата.

Ну мы  тоже пошли водителем служить, военкомат обучал, сказали армии нужны водители...Только я так посмотрела и решила, что армии прежде всего нужны машины, на которых эти водители будут служить :)
А на счет побоев я специально спросила, у нас тут  ажиотаж царит, в инете все пишут про нашу тихую и спокойную часть... Вот мне и интересно мнение новобранцев и их родителей :)

0

651

pilgrim-mgn написал(а):

Говорит скучно.

Ничего, пусть поскучает, думаю, не долго придется.

pilgrim-mgn написал(а):

Судя по фотографиям там 2 казармы по 3 этажа, это получается 6 рот

В БМТО 7 рот.

0

652

pilgrim-mgn написал(а):

Живут сейчас в казарме возле плаца со столовой, насколько я понял
Судя по фотографиям там 2 казармы по 3 этажа, это получается 6 рот, а по описанию подразделений части должно быть больше. Видимо там указано всех военнослужащих количество вместе с офицерским составом и контрактниками.

Казарма у нас там одна в 3 этажа, столовая в БМТО не работает, ходят кушать в ту столовую, что в гарнизоне... Где-то 2 км в одну сторону и столько же в другую :)  Пока идут обратно опять наверно кушать хотят :D
Рот у нас 7, пока не объединили изначально было 4....

0

653

pilgrim-mgn написал(а):

Судя по фотографиям там 2 казармы по 3 этажа

Ну там же не все казармы...эти фото выкладывали родные, которые ездили к своим солдатам...что смогли, успели- то и сфотали...Несколько подразделений вообще находятся в Уссурийске.

0

654

kisa70-29 написал(а):

сказали армии нужны водители...Только я так посмотрела и решила, что армии прежде всего нужны машины, на которых эти водители будут служить

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/icon_mrgreen.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif

0

655

Иринка
Иришка, так ведь это так и есть... Водитель там каждый второй в роте, а машин 1-2 на всю роту которая на ходу...а остальные металлолом, и запчастей к ним нет, надо самим солдатам РОЖАТЬ.... А так как мы их родили мальчишками, то родовая функция у них не развита вообще и родить запчасти для армии видимо можем только мы, мамы солдат :dontknow:

0

656

Мила написал(а):

Ну там же не все казармы...эти фото выкладывали родные, которые ездили к своим солдатам...что смогли, успели- то и сфотали...Несколько подразделений вообще находятся в Уссурийске.

Я по общему плану смотрел. Фотография с сопки. Там очень отчетливо видно плац и возле него два одинаковых строения. И столовую видно прям возле плаца. Говорит, что в ту столовую ходят. А она совсем рядом возле казармы. Ну то, что часть подразделений в Уссурийске это понятно.

kisa70-29 написал(а):

Ну мы  тоже пошли водителем служить, военкомат обучал, сказали армии нужны водители...Только я так посмотрела и решила, что армии прежде всего нужны машины, на которых эти водители будут служить 
А на счет побоев я специально спросила, у нас тут  ажиотаж царит, в инете все пишут про нашу тихую и спокойную часть... Вот мне и интересно мнение новобранцев и их родителей

Ну и как водителем служит или нет?
Про побои. Говорит нормально. Он у меня не из робкого десятка. Может просто отмалчивается. Я сам прошел дедовщину. А когда я служил она была жесче, тогда так не кричали про это на каждом углу. Да и связи с родными не было, как сейчас. Почитал я статью и опровержение. Спрошу, что там за понажовщина была. Про пневманию правда. С эшелона многие в сан.часть свалились, в том числе и мой. Ну это и понятно, аклиматизация. Неужели на погоду так сказывается близость океана? Ведь Барабаш южнее Магнитогорска

0

657

pilgrim-mgn написал(а):

И столовую видно прям возле плаца. Говорит, что в ту столовую ходят.

Ну тогда я совсем ничего не понимаю...Мне сын говорил, что в столовой в батальоне  вроде только вставляли окна, хотели ремонт  начинать, но с осени и всю зиму столовая не работала..Может сейчас запустили ее в работу, не знаю...
Иринка
Иришка, твой Саша не говорил где они кушают??? У них столовую в батальоне открыли что ли???

pilgrim-mgn написал(а):

Ну и как водителем служит или нет?

Нет, водителем не служит... Машин на всех не хватает :dontknow:  :D

pilgrim-mgn написал(а):

С эшелона многие в сан.часть свалились, в том числе и мой. Ну это и понятно, аклиматизация.

Ну мы тоже уже дважды болели пневмонией, это просто ребята к новому климату привыкают...Да и в эшелоне пока ехали, где-то просквозило, в тамбур выходили.... Это не так страшно...Там вылечат, пневмония лечится :)

0

658

kisa70-29 написал(а):

Там вылечат, пневмония лечится

Да уже выличили

0

659

pilgrim-mgn написал(а):

Да уже выличили

Видимо то была не пневмония, а просто простуда. Пневмония долго лечится.

0

660

светлана
Света, Андрей не говорил куда они ходят кушать???

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно