Ну вот, и закончилась для нас Армия.
УРА!! УРА!! УРА!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ!!! УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30
Ну вот, и закончилась для нас Армия.
УРА!! УРА!! УРА!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ!!! УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ!!!
Котики какие классные!
Так погладить хочется! Такой, как цапнет.... Хоть и маленький, а боооольно будет
Мила
Спасибо! Вот еще думаю в военкомат сходить, телегу на часть написать. Поезд Вдадивосток - Москва идет через нашу Пермь. Какого фига билеты дембелям купили до Екатеринбурга. Целый день там шарахаться, в Екатеринбурге, а вечером на другой поезд, и до станции , которая за 100 км от нас. И прибытие на эту станцию ночью. У меня вопрос прям????? Пусть думают, и следующим дембелям билеты, как надо покупают.
Хотя наши пермские парни, в Екатеринбурге не вышли, а поехали дальше зайцами до Перми. Места, то были!!!! Почти на сутки раньше приехали домой.
Отредактировано Н. Ирина (Ср, 13 Июн 2012 01:53:17)
Поезд Вдадивосток - Москва идет через нашу Пермь. Какого фига билеты дембелям купили до Екатеринбурга.
ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!! ВО ДУРДОМ!! [взломанный сайт]
Ура скоро салют))))))))))))))))))))))))))))
ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!! ВО ДУРДОМ!!
А вы не знали, что в армии дурдом? Там все круглое таскается, а квадратное перекатывается.
- Товарищ прапорщик, а что мы сегодня делать будем?
- Как что? Песок грузить!
- Опять вилами?
- Нет, сегодня ломами!
- Товарищ прапорщик, а что мы сегодня делать будем?
- Как что? Песок грузить!
- Опять вилами?
- Нет, сегодня ломами!
Все так и есть...Совершенно точно
А вы не знали, что в армии дурдом?
Мы за этот год многое узнали, но удивляться до сих пор не перестаем...Мне мой солдат не устает повторять--МАМА, НЕ ИЩИ В АРМИИ ЛОГИКУ.
А вы не знали, что в армии дурдом?
Уже знаем! Дествительно, квадратное перекатывается.
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Н.ИРИНА ВЫ УЖЕ ДОМА? ОТЧЁТ ПОПОЗЖЕ?
ТАТЬЯНА МАМА
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ТАНЯ
Ну тогда я совсем ничего не понимаю...Мне сын говорил, что в столовой в батальоне вроде только вставляли окна, хотели ремонт начинать, но с осени и всю зиму столовая не работала..Может сейчас запустили ее в работу, не знаю..
Лен, да не могли ту столовую, что находится в БМО запустить, там только окна и вставили, правильно на ранешних снимках может она и значится как столовая, но не в данное время...
ТАТЬЯНА МАМА
Н.ИРИНА ВЫ УЖЕ ДОМА? ОТЧЁТ ПОПОЗЖЕ?
да, Татьяна, 10 июня прибыл. На неделе "отчитаюсь".
Добрый Лен, добрый! сынулька ведь ДОМА!!!!!
И У ВАС ВРЕМЕЧКО ИДЁТ ПО МАЛЕНЬКУ, СМОТРЮ У СВЕТЛАНЫ ВООБЩЕ АНДРЕЙ УЖЕ 7 МЕСЯЦЕМ ОТСЛУЖИЛ, ДА И У ВАС ПРИБЛИЖАЕТСЯ К 7...
Лен, да не могли ту столовую, что находится в БМО запустить, там только окна и вставили, правильно на ранешних снимках может она и значится как столовая, но не в данное время...
Конечно, это само собой))) Уж ты Танюша это знаешь лучше нас, недавно оттуда вернулась
10 июня прибыл. На неделе "отчитаюсь".
Будем ждать с нетерпением!!! Над Светиным видео до сих пор реву, сынок у нее как солнышко, вышел из вагона и светло стало на пероне
ЖДЁМ С...ТАК ИНТЕРЕСНО СЕЙЧАС НА НИХ СМОТРЕТЬ, ТАК ОНИ ИЗМЕНИЛИСЬ, ДАЖЕ ПРОСТО ВНЕШНЕ...
Отредактировано ТАТЬЯНА МАМА (Ср, 13 Июн 2012 01:58:04)
Мы тоже прибыли 10-ого.Видео вставила,а фото на днях выложу.
Девочки,мальчики желаю поскорее всем испытать это!!!СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ЭТОТ ГОД!!!
И У ВАС ВРЕМЕЧКО ИДЁТ ПО МАЛЕНЬКУ, СМОТРЮ У СВЕТЛАНЫ ВООБЩЕ АНДРЕЙ УЖЕ 7 МЕСЯЦЕМ ОТСЛУЖИЛ, ДА И У ВАС ПРИБЛИЖАЕТСЯ К 7...
Ползет по-тихому времечко... Андрей сказал дождаться бы нам еще 30 июня, там легче будет...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30