Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Здравствуйте.
С казармами и столовой все выяснил. Те казармы на которые и столовую думал глядя на фото (у главного плаца) оказались не те в которой живет мой сын. И столовая возле главного плаца не работает.

А я вот с каким вопросом!
Ротный у нас ст.лт. Гринькин и старшина лт. Демченко
В связи с чем вопрос. Может кто знает, что за люди, что из себя представляют. Может кто из городка лично знаком, может из тех кто отслужил, что скажут? Ведь на самом деле жизнь солдата очень зависит от ротного и старшины. Это так сказать папа и мама на время службы. Судя по званиям еще молодые (хотя тут не факт, но не будем об этом).

0

722

ДиминаЖена, извините не нашел Вашего имени, а также как написать в личку. А возможно к Вам обратиться с просьбой оказать маленькую услугу? Мне нужно сыну передать наши семейные фото, но с Урала это займет месяц. А с Вашей помощью от силы неделю. Я бы Вам переслал в электронном виде, Вы бы распечатали и отправили из Артема. Я в свою очередь компенсирую Ваши затраты скажем оплатой на мобильный. Как Вы на это посмотрите?

0

723

pilgrim-mgn написал(а):

Те казармы на которые и столовую думал глядя на фото (у главного плаца) оказались не те в которой живет мой сын.

это справедливое замечание - есть ещё :)

Про командиров ... в подписи ищите БМО - они вернее скажут ...
мы целенаправленно ( возможно к сожалению) не ведем - если можно так выразиться - учета кто где командир

0

724

pilgrim-mgn написал(а):

ДиминаЖена, извините не нашел Вашего имени, а также как написать в личку. А возможно к Вам обратиться с просьбой оказать маленькую услугу? Мне нужно сыну передать наши семейные фото, но с Урала это займет месяц. А с Вашей помощью от силы неделю. Я бы Вам переслал в электронном виде, Вы бы распечатали и отправили из Артема. Я в свою очередь компенсирую Ваши затраты скажем оплатой на мобильный. Как Вы на это посмотрите?

Да. присылайте.   angelochek24072010@mail.ru   давайте щас это и сделаем. пока я возле компа. а я завтра распечатаю. и посмотрим, я либо отправлю. либо отвезу если соберусь на выходных.

0

725

да и Екатерина меня зовут.

0

726

извините что влезаю ...

pilgrim-mgn написал(а):

как написать в личку.

буквы ЛС внизу визитной карточки

http://uploads.ru/i/M/P/8/MP8mD.jpg

pilgrim-mgn написал(а):

но с Урала это займет месяц.

10 дней

0

727

Катюша! Можно мне так Вас называть? Я бы с радостью сейчас, но мне еще одно фото надо сделать! Сейчас буду звонить. Насколько я понимаю, у Вас сейчас уже около восьми вечера, а у нас пока около трех. В любом случае постараюсь выслать сегодня. В ответном письме жду от Вас номер мобильника и наименование оператора связи

0

728

pilgrim-mgn написал(а):

Катюша! Можно мне так Вас называть? Я бы с радостью сейчас, но мне еще одно фото надо сделать! Сейчас буду звонить. Насколько я понимаю, у Вас сейчас уже около восьми вечера, а у нас пока около трех. В любом случае постараюсь выслать сегодня. В ответном письме жду от Вас номер мобильника и наименование оператора связи

хорошо))

0

729

acrow написал(а):

10 дней

Это из Екатеринбурга. Магнитогорск, это челябинская область.
В общем калькулятор дает 10* Екатеринбург
15* Челябинск
20* Магнитогорск
Это обычным классом
11* из Магнитки первым классом
А практика работы с почтой показывает, что вот именно звездочка значит очень много и чаще именно в пользу звездочки :) Увы!

Вся почта с Урала идет через Екатеринбург, хотя сам когда служил ездил в караул в Барнаул. 3-е суток. Прямой до Омска, без заруливания в Екат. и обратно товарным поездом также. Умом почту России не понять, как и всю Россию. Думаю, что если Катюша будет не против - этот вариант будет значительно лучше. Тем более, что нужно учесть - именно в первые месяцы тяжело со всех сторон.
1. не хватает родных и близких
2. незнакомая обстановка (я хоть и бывший военный, на гражданке это рассказывать бесполезно)
3. молодняк

Я же могу ему попытаться помочь, хотя бы в одном пункте, но должен заметить уже начинает "въезжать" и в другие.

0

730

Хотел бы добавить! Я бы мог оставить служить его в Челябинске в своей части. Но.....
1. Он сам выразил желания, чтобы я не подпрыгивал
2. С моей стороны также было желание, чтобы он сам прочувствовал какого оно. Кстати кадровые офицеры в большинстве случаев именно так и поступают.

Тем не менее он мой сын, и зная как все происходит, я хочу быть уверен, что устав не нарушается и т.п.

0

731

pilgrim-mgn написал(а):

Думаю, что если Катюша будет не против

Против не буду =))  [взломанный сайт]

0

732

pilgrim-mgn написал(а):

2. незнакомая обстановка (я хоть и бывший военный, на гражданке это рассказывать бесполезно)

это точно ... на гражданке это не воспринимается ... не впитывается :)

pilgrim-mgn написал(а):

уже начинает "въезжать" и в другие.

пусть-пусть ... чем быстрее въедет тем ... ну вы сами знаете :)

про 10 дней спорить не стану ( и пути окольные почтовые) - но вроде из Уфы сроки примерно такие приводили

0

733

pilgrim-mgn написал(а):

я хочу быть уверен, что устав не нарушается

ну разве что чуть-чуть ... :)  разве где-то такое есть?

0

734

acrow написал(а):

ну разве что чуть-чуть ...   разве где-то такое есть?

Я имею ввиду офицеров. Такое есть. И так должно быть. Когда я служил, все проблемы неуставных отношений были именно только со стороны самих военнослужащих срочной службы. Это можно понять - потому как мозгов у ребят мало. Но это нельзя понять со стороны офицера. А даже за неуставные отношения ответственность несет офицер.

0

735

pilgrim-mgn написал(а):

Такое есть. И так должно быть.

на этом пока и остановимся - особенно на том что должно быть - что там выйдет - послужите, увидите ...

0

736

Добрый день! Если солдат заступил на дежурство, то это на сколько по времени? На сутки или меньше?

0

737

Алёна написал(а):

Если солдат заступил на дежурство, то это на сколько по времени? На сутки или меньше?

Наши дежурят сутки с 18.00 до 18.00

0

738

Т.е сутки?

0

739

Алёна написал(а):

Добрый день! Если солдат заступил на дежурство, то это на сколько по времени? На сутки или меньше?

Дежурство или нараяд? В любом случае только сутки с 18:00 до 18:00 и по уставу 4 часа сна за это время!

0

740

И еще! Подряд 2-е суток запрещены!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно