Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Вроде дежурство...Не подскажите какие обязанности входят?

0

742

acrow написал(а):

что там выйдет - послужите, увидите ...

Я знаю куда обращаться!

0

743

Алёна написал(а):

Вроде дежурство...Не подскажите какие обязанности входят?

У Вас звание какое у бойца?

0

744

Точно не могу сказать, но он не принял пока присягу....

0

745

У нас мужчины на форуме все военные :)

0

746

Алёна написал(а):

Не подскажите какие обязанности входят?

у-у-у, Алёна ... есть несколько уставов ... там почти всё - сплошные обязанности :)
Ваш скорее всего пока один из дневальных ...

Дневальный обязан:

Никуда не отлучаться из помещения роты без разрешения дежурного по роте. Постоянно наблюдать за комнатой для хранения оружия.
    Не пропускать в помещение посторонних лиц, а также не допускать выноса из казармы оружия, боеприпасов, имущества роты и личных вещей солдат и сержантов без разрешения дежурного по роте.
    Немедленно докладывать дежурному по роте обо всех происшествиях в роте, о нарушении установленных уставом правил взаимоотношений между солдатами или сержантами роты, о замеченных неисправностях и нарушениях требований пожарной безопасности, принимать меры к их устранению.
    Будить личный состав при общем подъёме, а также ночью в случае тревоги или пожара, своевременно подавать команды согласно распорядку дня.
    Следить за чистотой и порядком в помещениях и требовать их соблюдения от военнослужащих.
    Не позволять военнослужащим в холодное время, особенно ночью, выходить из помещения не одетыми.
    Следить за тем, чтобы военнослужащие курили, чистили обувь и одежду только в отведённых для этого помещениях или местах.
    По прибытии в роту прямых начальников от командира роты и выше, дежурного по части, подать команду «Смирно», а по прибытии в роту других офицеров роты, а также старшины роты и военнослужащих не своей роты, вызывать дежурного по роте.

Очередному дневальному запрещено садиться, снимать снаряжение и расстёгивать одежду. Дневальный свободной смены обязан поддерживать чистоту и порядок помещений, никуда не отлучаться без разрешения дежурного по роте, оказывать ему помощь в наведении порядка в случае нарушения установленных воинскими уставами правил взаимоотношений между солдатами или сержантами роты; оставаясь за дежурного по роте, выполнять его обязанности.

запомните и завтра на память нам расскажете :)
справитесь?

0

747

pilgrim-mgn написал(а):

Дежурство или нараяд? В любом случае только сутки с 18:00 до 18:00 и по уставу 4 часа сна за это время!

Дежурство или наряд...Для ребят - новичков любой наряд - дежурство, или это в нашей части  два в одном...

pilgrim-mgn написал(а):

И еще! Подряд 2-е суток запрещены!

Ничего подобного, мы по недели бывали в наряде, в воспитательных целях так сказать... :dontknow:

0

748

Спасибо за информацию! НЕ знаю справлюсь ли я ...

0

749

kisa70-29 написал(а):

или это в нашей части  два в одном...

Лена, правильно будет наряд ... неважно дневальный, дежурный по роте, дежурный по парку, караул ...
В наряд по роте заступают несколько  дневальных, по количеству смен и один дежурный ...
кроме того есть дежурный по батальону ( дивизиону), начальник караула, дежурный по бригады ... это уже прапорщики и офицеры
Но все равно это суточный наряд, с разной подготовкой к наряду, с разными обязанностями, с оружием и без, с собаками, у какой-либо аппаратуры или транспорта

0

750

Алёна написал(а):

НЕ знаю справлюсь ли я ...

Ну что ты, Аленушка...Все будет хорошо..Твой солдатик еще даже присягу не принял, они скорее всего просто дневальные, следят за порядком ну и все что написал выше Саша... Никуда не денешься, там у ребят теперь появляются совсем другие обязанности нежели были дома...Все мы  с этого начинали и продолжаем  заступать в наряды, и дневальными и наряд по автопарку и наряд на гауптвахте... Как говорит мой муж нашему сыну: " Командир всегда прав.." А я всегда добавляю: " Прежде чем выполнить тот или иной приказ, ну подумай быстренько головой" :)
Ты главное не переживай и не надумывай себе ничего лишенго [взломанный сайт]

+1

751

Обычно есть график - кто когда идет в наряд - если военный получил наряд вне очереди - в качестве наказания - то  он отправляется в наряд вне очереди  - т.е. вне этого графика - но, верно заметили, подряд ходить нельзя ... как выходит на практике? всяко ... иэ то вы знаете уже

0

752

acrow написал(а):

Лена, правильно будет наряд ...

Спасибо Саша, я уже знаю что правильно это наряд, но у нас там не всегда правильно...и ребята уже привыкли... И новенькие все привыкнут и будут еще сами проситься в наряды :)

0

753

pilgrim-mgn написал(а):

Это из Екатеринбурга. Магнитогорск, это челябинская область.

здравствуйте, мои дембеля, полугодичники и  вновь прибывшие на наш зелененький, я так подозреваю pilgrim-mgn, что мы с Вами земляки, я родом с варнеского района

0

754

Валендыш написал(а):

здравствуйте, мои дембеля, полугодичники и  вновь прибывшие на наш зелененький

Здравствуй Валечка!!! [взломанный сайт]

0

755

kisa70-29 написал(а):

скорее всего просто дневальные

100 процентов дневальный. До получения звания только дневальный. Далее дежурный по роте максимум
В исключительных случаях рядовой может
быть дежурным по роте. В новобранцах я это исключаю!

0

756

Валентина Александровна, давно сюда не заходили... [взломанный сайт]

0

757

pilgrim-mgn написал(а):

100 процентов дневальный. До получения звания только дневальный. Далее дежурный по роте максимум
В исключительных случаях рядовой может
быть дежурным по роте. В новобранцах я это исключаю!

А мы уже ничего не исключаем :)  Как говорят многие отслужившие и еще служащие ребята, в армии логику искать ни к чему... Ее там просто нет :dontknow:

0

758

pilgrim-mgn написал(а):

Ротный у нас ст.лт. Гринькин и старшина лт. Демченко

Гринькина лично не знаю, а Лешу Демченко знаю - он сын военных, папа бывший мой начпрод (еще в  дивизии в БМО), а мама тоже служила долго, получается потомственный военный)))) Молоденький, спокойный лейтенант, нет в нем жестокости, пренебрежительного отношения к ребятам. Конечно всем  мил не будешь, особенно ротный, про них добрым словом вспоминают на гражданке.

0

759

Валендыш написал(а):

здравствуйте, мои дембеля, полугодичники и  вновь прибывшие на наш зелененький, я так подозреваю pilgrim-mgn, что мы с Вами земляки, я родом с варнеского района

Ну есть такой в Чел. области!   :flag: землякам. А точнее?? И тем не менее респект!

0

760

Спасибо большое за поддержку! Думаю я справлюсь с волнением и переживаниями!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно