логику искать ни к чему... Ее там просто нет
таки Вы будете это рассказывать прапорщику запаса, а ныне преподавателю? Разница колосальная
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30
логику искать ни к чему... Ее там просто нет
таки Вы будете это рассказывать прапорщику запаса, а ныне преподавателю? Разница колосальная
да, мне интернет - модем теперь редко в руки попадает. То симка в эксплуатации, то сам модем. Пишу теперь редко, но читаю при первой возможности))) Смотрю новеньких пока мало, хотя ребят очень много на сборах. Проезжаю в машине и встречаю Иринкиного Сашу по дороге, но поздороваться не успеваю, потом начинаю улыбаться а муж понять не может от чего))))
Конечно всем мил не будешь, особенно ротный, про них добрым словом вспоминают на гражданке.
Мой сын очень хорошо отзывается о своем ротном, старшине и прапорщике. Только к своему стыду я не знаю ни их имени, ни фамилии. Обязательно исправлюсь...
Ну есть такой в Чел. области! землякам. А точнее?? И тем не менее респект!
Варненский район село Кулевчи, родные еще на Солнце и в Толстах живут, правда я оттуда уехала 33 года назад))) Но все же родина)))
но, верно заметили, подряд ходить нельзя ... как выходит на практике? всяко ... иэ то вы знаете уже
хорошо заметили, разумно, тем не менее военную прокуратуру никто не отменял
я хорошо знаю устав - и подряд двое суток - это нарушение
я даже с урала смогу неплохо пошевелить "провинившихся"
Извините, не буду.... Дай Бог если Ваши знания помогут Вашему сыну пройти эту школу жизни... Еще раз прошу прощения, если посмела рассказать Вам что-то из того, что Вы уже знаете
Варненский район село Кулевчи, родные еще на Солнце и в Толстах живут, правда я оттуда уехала 33 года назад))) Но все же родина)))
Эко Вас занесло! Видимо служба!
Думаю я справлюсь с волнением и переживаниями!
Ну конечно справишься Мы все научились с этим справляться... В большей степени благодаря этому форуму [взломанный сайт]
я хорошо знаю устав - и подряд двое суток - это нарушение
у нас один ребенок неделю стоял в наряде, пока меры не приняли
нет, я гражданская, это родители путешевствовали
А может любовь? [взломанный сайт]
Дай Бог если Ваши знания помогут Вашему сыну пройти эту школу жизни... Еще раз прошу прощения, если посмела рассказать Вам что-то из того, что Вы уже знаете
Да не вопрос! Я не обижаюсь ни на кого! Я даже больше скажу! Я Вас ООООченнь понмаю! Сейчас я работаю со студентами! Небо и земля!
у нас один ребенок неделю стоял в наряде, пока меры не приняли
Видимо либо совсем чудак на букву М, либо его ротный спасал от губы. Хотя это незаконно!
Видимо либо совсем чудак на букву М, либо его ротный спасал от губы. Хотя это незаконно!
Видимо Или денег хотел поиметь за потерянную премию Или научить солдата, что болеть пневмонией никак нельзя!!!
Видимо Или денег хотел поиметь за потерянную премию Или научить солдата, что болеть пневмонией никак нельзя!!!
Я не прочитал весь форум Но тем не менее я не ОЧЕНЬ не уверен, что командир роты сможет вытащить бойца из санчасти и поставить в наряд.
Я не прочитал весь форум
Вы иногда читайте личные сообщения
Варненский район село Кулевчи
начал искать и тут же на диалог наткнулся ...
Валендыш из Владивостока #-0+
хочу найти знакомых или тех кто помнит меня ... мы жили в с.Кулевчи до 1978 года, я ходила там в 1 класс21 ноября 2010
ЖЖшник из Екатеринбурга #-0+
Я из с Кулевчи. Увидел знакомую фамилию. Хочу спросить не помните ли вы Сокова Вилли
и тоже небольшая река и тоже рядом с границей
Фотопланета - Кулевчи
Спасибо за информацию! НЕ знаю справлюсь ли я ...
Ну что вы ... вам то я конечно в шутку ...
но с вашего солдата все это спросят, обязательно спросят ...
и наизусть и воплощенное в жизнь
но с вашего солдата все это спросят, обязательно спросят ...
и наизусть и воплощенное в жизнь
Ай молодца! И я бы со своих бойцов все спросил!!! Но сейчас я преподаватель и все гораздо проще
ВСЕМ ДОБРОГО ВЧЕРА))))!!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30