Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Добрый вечер уважаемые форумчане!!!!

0

782

Так- так, товарищи донельзя приближенные к ДМБ.... где у нас положено поздравлять? Это вы распоясались что ли? :)

перемещено куда положено
Тема для поздравлений

0

783

Добрый Всем Вечер !!! Тройку дней не появишься и не успеешь догнать... Валентина Александровна, рады Вас видеть !!! Всем новеньким Привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! :flag:

0

784

acrow написал(а):

Так- так, товарищи донельзя приближенные к ДМБ.... где у нас положено поздравлять? Это вы распоясались что ли?

Моему до ДМБ еще очень далеко. Его продукты фабеже постоянно дрожат

0

785

Валендыш написал(а):

Гринькина лично не знаю, а Лешу Демченко знаю - он сын военных, папа бывший мой начпрод (еще в  дивизии в БМО), а мама тоже служила долго, получается потомственный военный)))) Молоденький, спокойный лейтенант, нет в нем жестокости, пренебрежительного отношения к ребятам. Конечно всем  мил не будешь, особенно ротный, про них добрым словом вспоминают на гражданке.

Спасибо

0

786

acrow написал(а):

Так- так, товарищи донельзя приближенные к ДМБ.... где у нас положено поздравлять? Это вы распоясались что ли?

Никак нет! Я только первый раз  [взломанный сайт]

0

787

pilgrim-mgn

донельзя приближенные к ДМБ

это он про меня  :yep:

0

788

acrow написал(а):

Александр,это не мы распоясались,   8-) это просто новенькие еще "блуждают" по форуму,могут не увидеть наши поздравления.

0

789

Оксана написал(а):

Никак нет! Я только первый раз

Да и я первый раз.

0

790

Добрый вечер, форум! Никто в ближайшее время не собирается поехать в с.Барабаш?

0

791

Доброго всем вечера!!!Новичкам привет!!! :flag:

Отредактировано Т@точка (Чт, 14 Июн 2012 03:15:59)

0

792

Любовь Васильевна написал(а):

это просто новенькие еще "блуждают" по форуму,могут не увидеть наши поздравления.

Все мы видели! и тапочки и кресло и поднос (кстати в армии говорят не под нос, а разнос)

0

793

pilgrim-mgn написал(а):

Все мы видели!

Очень хорошо,что вы все видели,рада за вас.

0

794

Здравствуй форум!!! Новеньким добро пожаловать.http://uploads.ru/t/I/t/e/IteXb.png

0

795

Алёна написал(а):

Никто в ближайшее время не собирается поехать в с.Барабаш?

Добрый день! Я планирую на конец июня.

0

796

Доброе утро уважаемые :flag:
Только хороших весточек от мальчишек наших, солнечной погоды и тепла вам [взломанный сайт]

0

797

Всем доброго утра и удачного дня.
http://miranimashek.com/_ph/360/2/424505746.jpg

0

798

Доброе утро - добрый день!
Я ваша "соседка" из Уссурийска. Про в\ч 39255 не пишут нигде, решила поделиться с вами  :)
У нас сегодня первая маленькая дата - мой сын отслужил уже месяц!

0

799

OVP написал(а):

Я ваша "соседка" из Уссурийска. Про в\ч 39255 не пишут нигде, решила поделиться с вами  
У нас сегодня первая маленькая дата - мой сын отслужил уже месяц!

Ольга, у нас всем рады!!! Поздравляем Вас с сыночком с первой датой http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif
Все поздравления у нас в теме " Поздравляем", заглядывайте туда иногда http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif

0

800

kisa70-29 написал(а):

Ольга, у нас всем рады!!! Поздравляем Вас с сыночком с первой датой 
Все поздравления у нас в теме " Поздравляем", заглядывайте туда иногда

Спасибо!
Загляну!
Как-то бы еще погоды хорошей наворожить в Барабаше и Уссурийске. Насточу письмо в Небесную канцелярию  :writing:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно