Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

ЯМАЛ написал(а):

очень редко улыбается,а был по жизни весельчак,всегда шутки прибаутки говорил...видно служба не сахар была

Армия эмоции уменьшает!!!Наш тоже такой был.Они не могут осознать что дома насовсем!!!Наш сказал что стал немного понимать в День России.А у нас это ещё и день города.Мы живём около площади где проходит всё основное торжество.Народу было немеренно везде.Увидев эти массы народа,да плюс салют был шикарный,вроде что то стало доходить.Походил с друзьями по магазинам,оделся немного.

Отредактировано Светик (Пт, 15 Июн 2012 03:39:53)

0

842

ЯМАЛ написал(а):

Мой солдат дома с 9 июня ,а вижу я его перебежками 2-3 раза за день ,и то когда кушает ,приходит под утро,поспит и бежит куда то телефон не замолкает..так что наглядеться на него мне еще не удаётся,такой такой строгий стал и очень редко улыбается,а был по жизни весельчак,всегда шутки прибаутки говорил...видно служба не сахар была,,,

Ничего,Ирина, главное что сынуля вернулся живым и здоровым.А остальное все наладится.

0

843

Спойлер|Закрыть

Улыбайтесь, девчoнки,мальчишки, почаще!
Это чудо нам жизнью дано…
Это очень короткое счастье –
наше время летит, как в кино:
только-только пешком до Арбата
и обратно, совсем не спеша…
Улыбайтесь почаще, мальчишки,девчoнки,
не легка жизнь, а как хороша.
Отвлечёмся от сереньких буден,
отвернёмся от сотен забот,
про несчастья на время забудем,
пусть хоть завтра всемирный потоп!

+1

844

Девочки,как обстановка в части?Страсти улеглись?

0

845

Светик написал(а):

Девочки,как обстановка в части?Страсти улеглись?

А разве они были, страсти-то??? Это все слухи были... :dontknow:

0

846

kisa70-29 написал(а):

Это все слухи были...

Очень хорошо,что слухи только.Мы в это и верим!!!

0

847

Светик написал(а):

.Мы в это и верим!!!

Света, мы верим нашим мальчишкам, а они говорят все хорошо :cool:  :)
Мой сказал все новенькие со Свердловской области, ребята хорошие, спокойные...Проблем с ними нет никаких :)

+1

848

http://miranimashek.com/_ph/125/2/547017850.gif

0

849

OVP написал(а):

У нас +28, тоже можем поделиться градусами! так все и насобираем хорошую погоду. В тех краях какая температура д.б., чтобы не жарко, не душно?

У нас 37 в тени и 47 на солнце!Это что-то, с чем-то!По моему приближается лето-2010!Дома дышать не чем,уже вентилятор включили.Пот градом течёт,из душа не вылазим.

0

850

Мама Барабаша написал(а):

У нас 37 в тени и 47 на солнце!Это что-то, с чем-то!

Девчата!!! Не жадничайте!!! Отправляйте тепла немного нашим мальчишкам!!!!!!

0

851

Мама Барабаша написал(а):

У нас 37 в тени и 47 на солнце!

ой! не надо! Лето-2010, не повторяйся!. Как вспомню эту парилку, так потом обливаюсь.
А как парням в форме в такую жару?

0

852

kisa70-29 написал(а):

Отправляйте тепла немного нашим мальчишкам!!!!!!

В жару ещё хуже им.Форма то не дышит.Наш в Чите в учебке в такую погоду в обморок падал.

0

853

http://uploads.ru/i/E/6/v/E6vj8.jpg

0

854

Светик написал(а):

В жару ещё хуже им.Форма то не дышит.

Когда жарко они китель снимают, говорит хорошо))) А сырость постоянная изо дня в день это хорошо?? Надо же немного погреться :)

0

855

Я тоже бай, всем спокойной ночи!!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/346.gif

0

856

kisa70-29 написал(а):

они китель снимают,

Форму такую надо Юдашкина заставить носить.Не поймёшь какой материал.А берцы наш привёз те ,в которых уезжал из военкомата.Громины такие.

0

857

OVP написал(а):

Наши парни сегодня впервые за полторы недели небо чистое увидели...уж не до жары, лишь бы морось прошла.

0

858

Светик написал(а):

Форму такую надо Юдашкина заставить носить.Не поймёшь какой материал.А берцы наш привёз те ,в которых уезжал из военкомата.Громины такие.

Ну вам слава Богу можно уже выбросить куда подальше форму и берцы http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif

0

859

kisa70-29 написал(а):

Девчата!!! Не жадничайте!!! Отправляйте тепла немного нашим мальчишкам!!!!!!

Ой заберите все помаленькууу!А в Барабаш я бы градусов 10 отдала,не жалко!

OVP написал(а):

ой! не надо! Лето-2010, не повторяйся!. Как вспомню эту парилку, так потом обливаюсь.

Если честно даже страшно повторения такого лета.Сахара какая то была!

Светик написал(а):

В жару ещё хуже им.Форма то не дышит.Наш в Чите в учебке в такую погоду в обморок падал.

Бедненькие наши солдатики,а я думала,что раз форма не греет.то хоть дышит,ан нет,что то прокололся совсем Юдашкин,оплошал малость.

0

860

Мила написал(а):

небо чистое увидели...уж не до жары, лишь бы морось прошла.

Бедные люди,как они там живут,наверно депресняк всех мучает.это вам не Италия!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно