Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

В армии главное - это присутствие духа.
Если духов нет, всё приходится делать самому.

0

882

Командир части уволен за вспышку пневмонии среди солдат.
А кто и когда назначил Юдашкина командиром части?

0

883

pilgrim-mgn написал(а):

На фотографии со спутника в Барабаше

так они не в реальном времени :) несколько годичной давности .... попробуйте в городе своем - увидите стройку какую-нибудь которая давно готова :)

0

884

pilgrim-mgn написал(а):

А кто и когда назначил Юдашкина командиром части?

Мне другое интересно - почему не заменили материалы для формы на этапе согласования? Ну, взяли бы модели, которые разработал Юдашкин, да и пошили бы из правильных материалов, раз не могли ему объяснить, что для солдата хорошо, а что плохо.

0

885

acrow написал(а):

так они не в реальном времени  несколько годичной давности .... попробуйте в городе своем - увидите стройку какую-нибудь которая давно готова

И что? Сейчас эту всю технику технично сдали на металлолом?
В мою бытность, когда я служил (94-95) и был коммандирским водителем - у меня было два УАЗика и оба должны были быть на ходу. А запчасти - ну вон видишь склад НЗ, там и бери. Только этого я тебе не говорил - слова коммандира

0

886

OVP написал(а):

Мне другое интересно - почему не заменили материалы для формы на этапе согласования? Ну, взяли бы модели, которые разработал Юдашкин, да и пошили бы из правильных материалов, раз не могли ему объяснить, что для солдата хорошо, а что плохо.

Это в принципе общероссийский дурдом - в армии умноженный на два.
Пример в моем учебном заведении. Выделяют средства и говорят нам мастерам производственного обучения - составьте список с указанием моделей, ценой и т.п., что нужно для учебного процесса. Список составлен. В нем помимо прочих позиций 2. 1-я стенд для шиномонтажа, 2-я компрессор. Обе в общем списке, но 1-я без второй работать не может. Зарезают бюджет (не понятно по какой причине) и отдаютсекретарше, чтобы та порезала. Вместо других позиций убрана вторая - т.е. компрессор. В результате стенд для шиномонтажа сейчас музейный экспонат.

0

887

pilgrim-mgn написал(а):

должны были быть

это и есть ключевая фраза ... они возможно и сейчас числятся ... :)

вообще Барабаш - место с глубокой и богатой историей ... там постоянно что-то было - от укрепрайонов с 20-х годов  до дивизии начала 2000-х - там по сю пору казематы по сопкам да по долинам остались - у нас в видео разделе кино есть от 2005 года сообщение 44 - а в одноклассниках есть группа Барабаш нужен запрос - там фоток очень много поры 70-80х. Сейчас остатки былого расцвета ... впрочем не только в Барабаше

0

888

acrow написал(а):

они возможно и сейчас числятся ...

Мне все больше и больше "нравится" наш президент. Довольствие поднял военнослужащим, а техническое обеспечение как было завалом, так и осталось. А с моей службы уже почти 20 лет прошло

0

889

pilgrim-mgn написал(а):

Мне все больше и больше "нравится"

чего-то мне кажется - не он этим должен заниматься и к тому же ...

- во-первых есть кому это положено по должности
- а во-вторых бравыми отчетами сыт не станешь
нужны помимо средств кадры ...

потому вот ждем ... что вслед за питанием настанет пора уборки и ремонта, отданного в руки аутосорсинга
звонкие ролики канал ЗВЕЗДА демонстрировал - в 18 бригаде боевую технику чинят гражданские
Ссылка

0

890

pilgrim-mgn написал(а):

Да и мой уже меняться начал. В голосе какая-то серьезность появилась. Даже зубы стал чистить систематически и 2 раза в день. А на гражданке вообще нельзя было заставить.

Первые плюсы от армии :cool:

pilgrim-mgn написал(а):

Ну вот как-то так. На фотографии со спутника в Барабаше куча техники стоит, но вся давно сломана.

Даже ни как-то так, а именно так и есть)))))

0

891

OVP написал(а):

да и пошили бы из правильных материалов

Ольга, дело в цене, решили на грош пятаков купить побольше - получилось с виду похоже и характеристики, как водится - на бумаге, в целом не уступают ... однако ...
суть не в этом ... суть зарыта в конкурсе и экономических рельсах ... тендер объявили, кто-то победил( тот кто пообещал изготовить дешевле), заказ разместили ... потом небольшие поправки по материалам ... и получите и не хворайте .... а Юдашкин тут как бы и не при делах - он модель разработал, по техзаданию МО, сшили её из того чего было заложено - испытали - утвердили - а в массовое производство пошло немного не то ...

0

892

acrow написал(а):

бравыми отчетами сыт не станешь

Они всегда в армии были. А вот понять, что это не так на местах удел высшего руководства.

У нас в России две беды. И как только президент собирается куда-нибудь поехать, первая тут же начинает ремонтировать вторую

0

893

pilgrim-mgn написал(а):

первая тут же начинает ремонтировать вторую

да с каким размахом это делается ... примеры:

- путешествие на Ладе по дорогам Дальнего Востока
(спустя несколько месяцев на той дороге не только СТО и заправок с кафе не осталось - асфальт местами пропал)

- дорога на остров Русский - к саммиту АТЭС - ту рассказывать не стану - приведу ссылку
Во Владивостоке новую трассу, построенная к саммиту АТЭС за 29 млрд рублей, смыло дождем на пляж

чтобы проблема с ремонтом и не только решалась о ней надо докладывать как о проблеме ... а не только красить эту "мебель" на 25 раз ...
тот кто доложил - тот не справляется - вот тут выводы не заставят себя ждать

0

894

acrow написал(а):

дорога на остров Русский - к саммиту АТЭС

Это мы уже и в новостях посмотрели
Лучше бы развивали спецслужбы, которые контроль за чиновниками осуществляют

0

895

acrow написал(а):

- дорога на остров Русский - к саммиту АТЭС - ту рассказывать не стану - приведу ссылку

Впечатляет........................

0

896

так я не к тому что это новость - это пример ...

так их примеров осовения средств и бодрых отчетов в армии пропасть

вооружение ( от стрелкового до сложных систем )
форма
спортивная форма
посуда
аутосорсинг во всех видах
банковские карты
...

а средства страшенные на это всё отпускается

0

897

pilgrim-mgn написал(а):

Довольствие поднял военнослужащим, а техническое обеспечение как было завалом, так и осталось.

У них видимо то соображение - раз мы вам довольствие подняли, значит техническое обеспечение теперь ваша головная боль, как в древнем анекдоте про гаишника "а я думал раз палочку выдали так и крутись как хочешь".

0

898

acrow написал(а):

асфальт местами пропал

блин, они его что в рулончик свернули и унесли...  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/confused.gif

0

899

Добрый вечер))) Разрешите присоединится к вам))))) Мой любимый присягу принял 10ого числа) Сказал в связь распределили... Есть у кого ребята там?

+1

900

Добрый вечер! Всем новеньким http://img-fotki.yandex.ru/get/4208/inn5602.58/0_3327c_dea97240_M.jpg

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно