В армии главное - это присутствие духа.
Если духов нет, всё приходится делать самому.
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться881Пт, 15 Июн 2012 20:19:28
Поделиться882Пт, 15 Июн 2012 20:30:05
Командир части уволен за вспышку пневмонии среди солдат.
А кто и когда назначил Юдашкина командиром части?
Поделиться883Пт, 15 Июн 2012 20:38:05
На фотографии со спутника в Барабаше
так они не в реальном времени несколько годичной давности .... попробуйте в городе своем - увидите стройку какую-нибудь которая давно готова
Поделиться884Пт, 15 Июн 2012 20:51:16
А кто и когда назначил Юдашкина командиром части?
Мне другое интересно - почему не заменили материалы для формы на этапе согласования? Ну, взяли бы модели, которые разработал Юдашкин, да и пошили бы из правильных материалов, раз не могли ему объяснить, что для солдата хорошо, а что плохо.
Поделиться885Пт, 15 Июн 2012 20:57:31
так они не в реальном времени несколько годичной давности .... попробуйте в городе своем - увидите стройку какую-нибудь которая давно готова
И что? Сейчас эту всю технику технично сдали на металлолом?
В мою бытность, когда я служил (94-95) и был коммандирским водителем - у меня было два УАЗика и оба должны были быть на ходу. А запчасти - ну вон видишь склад НЗ, там и бери. Только этого я тебе не говорил - слова коммандира
Поделиться886Пт, 15 Июн 2012 21:04:36
Мне другое интересно - почему не заменили материалы для формы на этапе согласования? Ну, взяли бы модели, которые разработал Юдашкин, да и пошили бы из правильных материалов, раз не могли ему объяснить, что для солдата хорошо, а что плохо.
Это в принципе общероссийский дурдом - в армии умноженный на два.
Пример в моем учебном заведении. Выделяют средства и говорят нам мастерам производственного обучения - составьте список с указанием моделей, ценой и т.п., что нужно для учебного процесса. Список составлен. В нем помимо прочих позиций 2. 1-я стенд для шиномонтажа, 2-я компрессор. Обе в общем списке, но 1-я без второй работать не может. Зарезают бюджет (не понятно по какой причине) и отдаютсекретарше, чтобы та порезала. Вместо других позиций убрана вторая - т.е. компрессор. В результате стенд для шиномонтажа сейчас музейный экспонат.
Поделиться887Пт, 15 Июн 2012 21:13:41
должны были быть
это и есть ключевая фраза ... они возможно и сейчас числятся ...
вообще Барабаш - место с глубокой и богатой историей ... там постоянно что-то было - от укрепрайонов с 20-х годов до дивизии начала 2000-х - там по сю пору казематы по сопкам да по долинам остались - у нас в видео разделе кино есть от 2005 года сообщение 44 - а в одноклассниках есть группа Барабаш нужен запрос - там фоток очень много поры 70-80х. Сейчас остатки былого расцвета ... впрочем не только в Барабаше
Поделиться888Пт, 15 Июн 2012 21:21:20
они возможно и сейчас числятся ...
Мне все больше и больше "нравится" наш президент. Довольствие поднял военнослужащим, а техническое обеспечение как было завалом, так и осталось. А с моей службы уже почти 20 лет прошло
Поделиться889Пт, 15 Июн 2012 21:28:58
Мне все больше и больше "нравится"
чего-то мне кажется - не он этим должен заниматься и к тому же ...
- во-первых есть кому это положено по должности
- а во-вторых бравыми отчетами сыт не станешь
нужны помимо средств кадры ...
потому вот ждем ... что вслед за питанием настанет пора уборки и ремонта, отданного в руки аутосорсинга
звонкие ролики канал ЗВЕЗДА демонстрировал - в 18 бригаде боевую технику чинят гражданские
Ссылка
Поделиться890Пт, 15 Июн 2012 21:37:17
Да и мой уже меняться начал. В голосе какая-то серьезность появилась. Даже зубы стал чистить систематически и 2 раза в день. А на гражданке вообще нельзя было заставить.
Первые плюсы от армии
Ну вот как-то так. На фотографии со спутника в Барабаше куча техники стоит, но вся давно сломана.
Даже ни как-то так, а именно так и есть)))))
Поделиться891Пт, 15 Июн 2012 21:44:42
да и пошили бы из правильных материалов
Ольга, дело в цене, решили на грош пятаков купить побольше - получилось с виду похоже и характеристики, как водится - на бумаге, в целом не уступают ... однако ...
суть не в этом ... суть зарыта в конкурсе и экономических рельсах ... тендер объявили, кто-то победил( тот кто пообещал изготовить дешевле), заказ разместили ... потом небольшие поправки по материалам ... и получите и не хворайте .... а Юдашкин тут как бы и не при делах - он модель разработал, по техзаданию МО, сшили её из того чего было заложено - испытали - утвердили - а в массовое производство пошло немного не то ...
Поделиться892Пт, 15 Июн 2012 21:46:12
бравыми отчетами сыт не станешь
Они всегда в армии были. А вот понять, что это не так на местах удел высшего руководства.
У нас в России две беды. И как только президент собирается куда-нибудь поехать, первая тут же начинает ремонтировать вторую
Поделиться893Пт, 15 Июн 2012 21:57:27
первая тут же начинает ремонтировать вторую
да с каким размахом это делается ... примеры:
- путешествие на Ладе по дорогам Дальнего Востока
(спустя несколько месяцев на той дороге не только СТО и заправок с кафе не осталось - асфальт местами пропал)
- дорога на остров Русский - к саммиту АТЭС - ту рассказывать не стану - приведу ссылку
Во Владивостоке новую трассу, построенная к саммиту АТЭС за 29 млрд рублей, смыло дождем на пляж
чтобы проблема с ремонтом и не только решалась о ней надо докладывать как о проблеме ... а не только красить эту "мебель" на 25 раз ...
тот кто доложил - тот не справляется - вот тут выводы не заставят себя ждать
Поделиться894Пт, 15 Июн 2012 22:03:33
дорога на остров Русский - к саммиту АТЭС
Это мы уже и в новостях посмотрели
Лучше бы развивали спецслужбы, которые контроль за чиновниками осуществляют
Поделиться895Пт, 15 Июн 2012 22:08:50
- дорога на остров Русский - к саммиту АТЭС - ту рассказывать не стану - приведу ссылку
Впечатляет........................
Поделиться896Пт, 15 Июн 2012 22:10:29
так я не к тому что это новость - это пример ...
так их примеров осовения средств и бодрых отчетов в армии пропасть
вооружение ( от стрелкового до сложных систем )
форма
спортивная форма
посуда
аутосорсинг во всех видах
банковские карты
...
а средства страшенные на это всё отпускается
Поделиться897Пт, 15 Июн 2012 23:42:03
Довольствие поднял военнослужащим, а техническое обеспечение как было завалом, так и осталось.
У них видимо то соображение - раз мы вам довольствие подняли, значит техническое обеспечение теперь ваша головная боль, как в древнем анекдоте про гаишника "а я думал раз палочку выдали так и крутись как хочешь".
Поделиться898Пт, 15 Июн 2012 23:44:28
асфальт местами пропал
блин, они его что в рулончик свернули и унесли...
Поделиться899Сб, 16 Июн 2012 00:30:40
Добрый вечер))) Разрешите присоединится к вам))))) Мой любимый присягу принял 10ого числа) Сказал в связь распределили... Есть у кого ребята там?