Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Я и так не могу сидеть на месте.... сейчас в магазин побегу...
вчера новый холодильник купили надо затаривать под завязку...

0

102

karevaef написал(а):

продублировала

спасибо, я получила и ответила

Svetlana написал(а):

.Они у нас сильные

и умные. и мы у них - сильные и умные, нас не испугать!

0

103

чайка написал(а):

Я и так не могу сидеть на месте.... сейчас в магазин побегу...
вчера новый холодильник купили надо затаривать под завязку...

Приятные хлопоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

0

104

OVP написал(а):

и умные. и мы у них - сильные и умные, нас не испугать!

Вот!!! Молодцы девчата!!! Так держать!!!!! И тогда уж действительно  все беды и печали обойдут нас стороной!!!!! :cool:

0

105

вообще мальчишки говорят ,что начало службы с того дня ,когда их в форму одели ...вот с того дня и пошло ...а вообще все в военнике и в справке ,которую вам всем вышлют

0

106

Нам говорили время пошло когда купили и в эшелон посадили... и в военике у нас это число стоит Рома сказал...

0

107

Всем привет идоброго времени суток!Как я по вас по всем соскучилась милые вы мои и такие родные!Я ездила в Москву на месяц,вот приехала и теперь всегда буду с вами до дембеля!Как много радостных и волнительных моментов я пропустила!У нас уже столько дембелей!И новеньких наверное уже прибавилось?!

0

108

Мама Барабаша написал(а):

Всем привет идоброго времени суток!

Танюша, привет!!! Ну наконец-то ты появилась!!! Я уже потеряла тебя :dontknow:
Как сынок служит???

0

109

kisa70-29 написал(а):

Танюша, привет!!! Ну наконец-то ты появилась!!! Я уже потеряла тебя :dontknow:
Как сынок служит???

http://miranimashek.com/_ph/272/2/496530130.jpg
Привет,Ленусь не теряй меня!Мы то служим,то в госпитале лежим.Вот опять сейчас не много лечимся.У нас всё нормальненько!Приходила тётя Валя к нам!Такая радость!Наша помощница!Спасибо ей огромное!Служба идёт своим чередом,говорит,что время быстро летит,почти полгода уже прошло!Вспоминает дом и представляет,чем мы там все занимаемся,кто какими делами.Скучает.Лен,а сколько у нас новеньких прибыло?Много?

0

110

Добрый вечер! Сегодня Мой Солдат позвонил на пару секунд и сообщил, что их перевели в новую часть, а номер части не знает...И сказал, что мобильные будут выдавать только на выходных...Как мне быть? Как узнать номер части, чтобы отправить письмо? Помоги, пожалуйста. Заранее благодарю!

0

111

Алёна
Алена, не переживай, в следующий раз солдатик выйдет на связь и скажет какая у него часть :)

0

112

Мама Барабаша написал(а):

сколько у нас новеньких прибыло?Много?

Таня, новенькие прибывают...И это хорошо... :)  Вместе ждать всегда легче :)

0

113

Алёна написал(а):

Добрый вечер! Сегодня Мой Солдат позвонил на пару секунд и сообщил, что их перевели в новую часть, а номер части не знает...И сказал, что мобильные будут выдавать только на выходных...Как мне быть? Как узнать номер части, чтобы отправить письмо? Помоги, пожалуйста. Заранее благодарю!

Алена, я думаю что его перевели в часть п.партизан, это под Уссурийском, часть маленькая, ребят около 100 чел, командира лично знаю - адекватный мужчина. Если не ошибаюсь то часть 93284. отправляли ребят сегодня из ИСБ туда

+1

114

У нас в роте шесть новеньких, и все со Свердловской области...Почти земляки :)  Вот и мы дождались пополнение, может хоть не каждый день теперь в наряды ходить будем :)

0

115

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
:flag:
Мама Барабаша
Танюша, давненько тебя не было.

0

116

kisa70-29 написал(а):

Вот и мы дождались пополнение, может хоть не каждый день теперь в наряды ходить будем

А Сашка наоборот с друзьями всё время просится в наряд)))), 3-е суток в наряде, сутки в казарме http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif

0

117

Валендыш написал(а):

Алена, я думаю что его перевели в часть п.партизан, это под Уссурийском, часть маленькая, ребят около 100 чел, командира лично знаю - адекватный мужчина. Если не ошибаюсь то часть 93284. отправляли ребят сегодня из ИСБ туда

А мой вот не звонил.  [взломанный сайт] Правда до этого сказал, что переведут в другую часть. Интересно его перевели или нет? Где он у меня?

0

118

Иринка написал(а):

А Сашка наоборот с друзьями всё время просится в наряд)))), 3-е суток в наряде, сутки в казарме

Так время быстрее идет :)

0

119

Валендыш написал(а):

А что такое часть п.партизан и чем там занимаются??.

0

120

Иринка написал(а):

А Сашка наоборот с друзьями всё время просится в наряд)

Мой тоже любит ходить в караул, говорит, что так быстрее время проходит.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно