Вот так и живут...работают, работают и работают.....
Вот и я работаю,работаю и буду работать,работать,работать.......
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30
Вот так и живут...работают, работают и работают.....
А что еще остается простому человеку в России... Если хочешь как-то жить, то надо работать...
Всем привет! Как радостно то у нас. Дембеля домой поехали. Всех дембелей и их родственников поздравляю от всей души! УРРРАААА!!!
Новичкам- добро пожаловать в нашу дружную семью!!!
Ну а я на дачу. Ноут накрылся, и на даче я без инета. Будут забегать,как в город заеду! Не теряйте!
Добрый вечер, уважаемые! Всех с праздниками - общими и личными, которые тоже общие! )))
Отредактировано Елена 73 (Вт, 5 Июн 2012 03:31:43)
Добрый вечер, уважаемые!
Добрый вечер Елена Ну как успехи на тренировочном полигоне???
Немного постреляла. Результат продемонстрирую...
Будем ждать
Кажись, получилось,
Конечно получилось!!!! Браво!!!!
Понял, понял, спасибо! [взломанный сайт]
ТАТЬЯНА МАМА, waiting for his son, ирина валерьевна, Irishka brz, N@t@li, gulnara, лариса, ЯМАЛ, чайка, Н. Ирина, Светик Всех поздравляю с дембелем!Ура наконец то вы дождались!Всем новеньким добро пожаловать в наш дружный коллектив!
Мама Барабаша
Татьяна, как ваша квалификация? Вы ведь вроде на учебу отбывали? Почта теперь сможет спать спокойно?
Всем спасибо за ответы!
Я с первого дня, как мой солдат отправился в военкомат, пишу дневник. Пишу каждый день и считаю там через каждые 10 дней, сколько до встречи осталось. Сегодня пересчитывала с самого начала. Повезло - ошиблась всего-то на 3 дня. Вернётся, дам ему почитать, пусть повеселится. А тем, кто переживает и волнуется, советую руки делом занять. Меня подруга выручает в этом отношении очень - то одно попросит сделать для её дочки, то другое, то баню на даче покрасить, то вафли испечь. И всем хорошо, и время идет быстрее!
Мне спать пора ложиться, а парням уже подъём скоро. Пусть у них день будет счастливым!
Мама Барабаша
Татьяна, как ваша квалификация? Вы ведь вроде на учебу отбывали? Почта теперь сможет спать спокойно?
Саша я в Москву ездила на месяц подзаработать.Теперь уже до дембеля никуда не двинусь.
никуда не двинусь.
... а я отчего-то сложил оператора на почте и ....
Добрый день.Наши мальчишки едут.
Отредактировано Светик (Вт, 5 Июн 2012 13:33:09)
Мальчишкам нашим удачного дня и лёгкой службы))))))
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 30