Света, какое Рафаэлло класненькое!!! Где такое продают???
На Яндекс-фотках)))
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31
Света, какое Рафаэлло класненькое!!! Где такое продают???
На Яндекс-фотках)))
Ночка обещает быть интересной))) Так и до плясок дойдём)))
У нас гроза начинается, похоже я сегодня до плясок уже не дотяну))) Придется отключить все от сети...
3 мотострелковая рота в 1 мотострелковом батальоне находится. Там мой Илюшка служит.
Может вы узнаете знает ли он Александра Сандрагайло он у меня там может познакомиться с ним он у меня парень хороший и узнать как там у него дела?
Мама Барабаша
Таня, ты уже и в пляс пошла
Спляшем по-быстрому...
Молодец Света!!!! Спляшем.... Прямо как солдаты на стодневку...
Спокойной ночи всем!!!
Отредактировано kisa70-29 (Чт, 21 Июн 2012 05:22:31)
Может вы узнаете знает ли он Александра Сандрагайло он у меня там может познакомиться с ним он у меня парень хороший и узнать как там у него дела?
Они на полигон собирались, как приедут, спрошу. Неделю назад спрашивала, у них было только 3 новеньких из Екатеринбурга.
Они на полигон собирались, как приедут, спрошу. Неделю назад спрашивала, у них было только 3 новеньких из Екатеринбурга.
А на полигон когда собрались просто мойСаша тоже говорил что на полигон собираються?
А на полигон когда собрались просто мойСаша тоже говорил что на полигон собираються?
Говорил, что в субботу, а в какую, я не уточнила... То ли уже на полигоне, то ли в эту субботу собираются...
Говорил, что в субботу, а в какую, я не уточнила... То ли уже на полигоне, то ли в эту субботу собираются...
Наверное все таки в эту субботу у меня Саша говорил так,если позвонит спросите обязательно пусть друг друга найдут хоть моему что нибудь подскажет может и по дружатся он у меня общительный
если позвонит спросите обязательно пусть друг друга найдут
Спрошу обязательно)))
Пора спать укладываться... Спокойной ночи и приятных снов!
Но если вы снова с нами, значит здесь не так уж и плохо? Наверное, все- таки на одном негативе далеко не уедешь ,а уверенность в том , что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО не дает нам сойти с ума от беспокойства за своих родных мальчишек.
дело не в том плохо или хорошо, если сын в барабаше, то необходимо всем что с этим связано интересоваться, вопрос в другом, есть проблемы которые сын сам решить не может, поэтому эту проблему решил я , каптерщик качек который вымогал, а точнее выбивал деньги, отправлен в Уссурийск, может кому то еще нужна помощь, а что сын, все нормально, вмешиваться не надо , как нибудь сами, а сам ходит с синяком под глазом
Все зависит от солдата
что от него зависит, если интеллигентный пацан, никогда не дрался, вы что предлагаете, чтобы постоять за себя за оружие надо браться, а это каптерщик, от него и так зависишь, сын деньги не платил, по этому и синяк под глазом, но проблема сама не решится, так как каптерщик захотел за полгода своими физическими данными заработать на машину и он от своего плана отступать не собирался, может я что то не так сделал?
Мила написал(а):
Но если вы снова с нами, значит здесь не так уж и плохо? Наверное, все- таки на одном негативе далеко не уедешь ,а уверенность в том , что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО не дает нам сойти с ума от беспокойства за своих родных мальчишек.
Добрый вечер Всем.
Полностью согласна. Нужно всегда и во всем видеть только хорошее:)
и спросила кроха что такое хорошо и что такое плохо
я совсем о другом, иногда нужен совет как поступить лучше, точнее правильнее, а здесь 7 часов разница во времени и нужно моментально решить как быть пока беда не случилась, синяк это мелочь, а вдруг что посерьезнее, все же думаю форум и помогать должен, а не только убаюкивать, заклинаниями - все будет хорошо
Добрый день всем! Сегодня позвонил сынуля, поздравила его с днём рождения. Спросила как они посчитали 100 дней. Гоорит, что у них 100-дней было 19 после ужина. У них все отсчёты после ужина начинаются. Теперь сказал, что надо бриться под 0, вроде так положено. А у вас смотрю банкет был, я всё пропустила.
Отредактировано lenuska1 (Чт, 21 Июн 2012 12:20:53)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31