Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Здравствуйте! Доброго дня!!!

Владимир написал(а):

все же думаю форум и помогать должен, а не только убаюкивать, заклинаниями - все будет хорошо

Так он и помогает, даже очень помогает! Мы все здесь поддерживаем друг друга, и если у кого-то проблема - по возможности ПОМОГАЕМ... И у нас есть ВСЯ информация, интересующая родственников солдата. А то, что в "Общей" теме мы общаемся не только по армейским направлениям, так это тоже ПОМОЩЬ, и все вот эти "убаюкивания заклинаниями, что всё будет хорошо" женщинам, особенно тем, которые отправили своих родных людей очень далеко, НУЖНЫ, просто НЕОБХОДИМЫ.... по крайней мере большинству из женщин... и все наши форумские мужчины это понимают.... кроме Вас... В прошлый раз, когда Вы появились, мы старались отвечать на все Ваши вопросы, заметьте, но Вы от чего-то всё равно были недовольны и откровенно грубили... Кстати, на "Призывнике" есть ветка про нашу часть и там нет этих самых, ненавистных Вами, "усю-сю". ИМХО

0

282

Мама Барабаша написал(а):

Да,Ленусь!У меня двойной праздник,нас ещё из госпиталя выписали

Как хорошо!!!Пусть больше не болеет!!!

0

283

Владимир написал(а):

так как каптерщик захотел за полгода своими физическими данными заработать на машину

Вот вы и показываете,что ума не надо .Только силу применяй.Вы -мужчина,а рассуждаете как ребёнок.Должен же ваш сын сам научится выживать в обществе.А вы сами не даёте ему жить.Так в интеллигентных семьях не поступают.Привыкли только кулаками махать.Вам тоже папа в армию подмогу присылал?Что вы ноете?Мажорика растите.

+1

284

http://flines.ru/timelines/.jpg

0

285

Доброе утро!

0

286

Доброе утро! [взломанный сайт]

0

287

Доброе утро/день!
Хорошей погоды Дальнему Востоку!
http://s1.uploads.ru/t/Z/x/v/Zxv73.jpg

0

288

OVP написал(а):

Очень хотелось бы!!!Но с климатом нам не поспорить!!! У сына на коже ран нет.Мозоль на ноге зажила в первые дни сама.А вот кашель приходится лечить.
Вот солнышка вашим мальчишкам!!!Пусть его будет много!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … obnimu.PNG
http://lakadeli.ru/wp-content/uploads/2 … 242221.jpg
http://planetarium-kharkov.org/files/im … review.jpg

0

289

Доброго времени суток всем!!!!! :flag:

Владимир написал(а):

может я что то не так сделал?

Владимир, все Вы так сделали...и мы каждый по своему тоже что-то делаем по мере необходимости, если возникают проблемы у наших мальчишек... И это очень хорошо, что у парня есть такой отец, который взял и помог!!!
Вот только панику наводить на форуме не нужно...и не потому что форум наш такой  неприкосновенный, а потому что люди тут находятся разные...И мышление и психику у всех разная...Вот Вы  взяли и помогли ребенку, а у какого-то солдата только мамочка одна, нет такого вот папы всесильного...И как у этой мамочки переклинит в мозгу после всех страхов и ужасов что мы тут понапишем, а если сердце??? Мамочка знает, что сын так далеко, что помочь она ему не сможет, а если начнет звонить и жаловаться, то сынок еще больше будет в напряге.... Ну Вы же мужчина, должны понимать, какая она сейчас реальная армия... Зачем людей доводить до истерик... Если у Вас возникают серьезные вопросы, на которые Вам нужны советы, Вы ведь не первый день на форуме, уже должны знать у кого что спросить...Есть ведь личные сообщения, пользуйтесь ими :)

Владимир написал(а):

все же думаю форум и помогать должен, а не только убаюкивать, заклинаниями - все будет хорошо

А форум и помогает...Вы просто  не знаете сколько тут людей, готовых реально помочь и словом и даже делом... И мы всем этим людям бесконечно благодарны за помощь!!!

+3

290

kisa70-29 написал(а):

И это очень хорошо, что у парня есть такой отец, который взял и помог!!!

А каким образом он помог?Для чего сына в армию отправил.Купили бы ему военник.

kisa70-29 написал(а):

у какого-то солдата только мамочка

Лена ,заметь,мамочки не ноют.Потому что умеют говорить.А мужчины привыкли и своих детей учат кулами пробивать дорогу.А потом сами и жалуются на тех кто их сына обидел.

0

291

Доброе утро и удачного дня.Приятных новостей от мальчишек.
http://s1.uploads.ru/t/5/Q/2/5Q2Un.jpg

0

292

все понял , удаляюсь, никому даже не интересно, что произошло, как развивалось, и как разрешилось,
в прошлый раз я поднял тему о том что на ногах у солдат сапоги или берцы, мне объяснили что главное что у него на душе, остальное не важно
в этот раз хотелось обсудить надо ли вмешиваться в неуставные отношения или пусть сам выживает если попал под пресс
разговор не получается
то ли я не на тех форумах общаюсь, в основном технические, но второй раз не туда попал
напоследок скажу комдив молодец, ни кому не перепоручал,  проблему решил лично и оперативно, более того сам перезвонил и поговорил

0

293

Владимир написал(а):

надо ли вмешиваться в неуставные отношения или пусть сам выживает если попал под пресс

Вы будете всегда за него его проблемы решать? Вы не хотите понять,что ваш сын должен что то и сам делать.А он как будет существовать в обществе?когда папа не сможет своё влияние на всех оказывать.

0

294

всем всем доброго дня!!! узнала точно где служит сынуля: батальон материального и технического обеспечения, рота подвоза пищевого и вещевого имущества, 6 рота. вроде так. ни чего не перепутала. и конечно солнышка и тепла мальчишкам, а то позвонил и сказал пока шли в столовую промокли.

0

295

ЕЛЕНА 74 @ написал(а):

узнала точно где служит сынуля: батальон материального и технического обеспечения, рота подвоза пищевого и вещевого имущества, 6 рота. вроде так. ни чего не перепутала.

Все так Елена :)   А вот солнышко как-то их совсем не балует своим присутствием :dontknow:

0

296

OVP написал(а):

Доброе утро/день!

оля здравствуй и здесь мы встретились, как дела у Антошки, звонил? сама как? и конечно погоды им хорошей.

0

297

Светик написал(а):

Вы будете всегда за него его проблемы решать? Вы не хотите понять,что ваш сын должен что то и сам делать.А он как будет существовать в обществе?когда папа не сможет своё влияние на всех оказывать.

в каком обществе криминально что ли
что касается его проблем я вмешиваться и не собираюсь
но там где криминал, другое дело
может вы и дома живете по воровским законам, но мы как обходимся

Светик написал(а):

Лена ,заметь,мамочки не ноют.Потому что умеют говорить.А мужчины привыкли и своих детей учат кулами пробивать дорогу.А потом сами и жалуются на тех кто их сына обидел.

какими кулаками
позвонил комдиву попросил сына перевести в другое  подразделение
он ответил что подразделение хорошее и перевести не может, нет замены, а гниду которая завелась отправит туда где у него не будет такой возможности
никак не пойму здоровый качек вымогает деньги, сын не дает, не далеко и до беды
а меня здесь осуждают что я кулаками машу
у вас и правда воровские законы
до свидания, нам это не подходит

0

298

Владимир написал(а):

в прошлый раз я поднял тему о том что на ногах у солдат сапоги или берцы, мне объяснили что главное что у него на душе, остальное не важно
в этот раз хотелось обсудить надо ли вмешиваться в неуставные отношения или пусть сам выживает если попал под пресс

Ну так вы бы и обсуждали это, а то мы же не можем сами догадаться, что у вас в голове, если вы ничего не говорите, а только обвиняете нас всех...

0

299

Владимир написал(а):

а меня здесь осуждают что я кулаками машу
у вас и правда воровские законы
до свидания, нам это не подходит

Интеллигентные люди себя так не ведут.

0

300

ЕЛЕНА 74 @ написал(а):

оля здравствуй и здесь мы встретились

Лена, добрый день! рада "встрече". Нет, не звонил. Жду письма. Ищу,  кто может на месте помочь купить симку другого оператора.
Уговариваю солнышко поделиться теплом с нашими парнями  :)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно