Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Владимир написал(а):

все понял , удаляюсь, никому даже не интересно, что произошло, как развивалось, и как разрешилось,

Владимир, зачем же горячиться, удаляться или нет это дело личное, а на счет интересно??? Так Вы ведь уже сами рассказали все что сочли нужным.... В Вашем рассказе все доступно понятно, того плохого солдата перевели в Уссурийск, значит вымогательство с Вашего сына прекратилось :)  У нас тут никто не выпытывает проблемы, если человеку есть что рассказать, если есть желание это рассказать - человек рассказывает, а мы всегда выслушаем :)

Владимир написал(а):

напоследок скажу комдив молодец, ни кому не перепоручал,  проблему решил лично и оперативно, более того сам перезвонил и поговорил

Вот!!! Есть еще понятливые и отзывчивые люди в армии!!! Побольше бы таких!!!!

Владимир написал(а):

в этот раз хотелось обсудить надо ли вмешиваться в неуставные отношения или пусть сам выживает если попал под пресс

Вот как раз именно об этом и идет разговор...Вы  изложили  тему, а  форумчане отвечают... У каждого человека свое мнение, свои взгляды на ту или иную ситуацию... А Вы уж будьте добры принимайте или не принимайте  это обсуждение таким какое оно есть...  Лично я, с высоты своих женских взглядов, сыну сказала лишь одно, если вдруг начнут тебя бить сыночка, то  не поддавайся...Там я тебе ничем помочь не могу, там ты должен постоять сам за себя....Будут бить, бери все что под руку попадется и бей в ответ...Пусть и тем шакалам достанется, которые кроме как кулаками никак по другому не могут решить проблемы... Может в следующий раз  сильно подумают, а надо ли еще раз кулаки распускать...Ну то ли коллектив  в нашей роте попался хороший, то ли сын у меня понял что я хотела ему сказать и сделал выводы, но пока, тьфу-тьфу-тьфу, мы обходились без драк... А на счет вымогательства денег, могу сказать лишь то, что сын мне сказал, "Мама,  сколько бы я не просил денег у тебя, тем более через смс, не отправляй!!! Я никому платить не буду!!!"

+1

302

Позвонил мой солдат с чужого телефона!!!!!  Он в госпитале, проявилась очень старая проблемка. Теперь как решат врачи. Если кто-то еще не нашел информацию, как в Уссурийске в в/ч 39255 обстановка, пишу со слов сына: все нормально, кормят хорошо, есть ребята из Екатеринбурга, Билайн не работает!!!!!  А нагрузки - так это АРМИЯ, а не лагерь Артек!
Пошла положить денег на телефон хорошему соседу-бойцу, а терминал завис - перегрелся, видимо.  :rofl:

0

303

Здравствуй форум! Новенькие добро пожаловать! Наш зелененький во всю кипит, работает!

0

304

OVP написал(а):

пишу со слов сына: все нормально, кормят хорошо, есть ребята из Екатеринбурга, Билайн не работает!!!!!  А нагрузки - так это АРМИЯ, а не лагерь Артек!

Ну вот и замечательно!!! Сынок позвонил, маму успокоил!!!! Теперь пусть поправляется скорее!!! :)

0

305

kisa70-29 написал(а):

позвонил, маму успокоил

Я-то спокойна как танк, а вот друзья-знакомые-соседи, те даааааааа, волнуются. Но все равно после разговора мне сейчас петь хочется, а петь не умею (ну вот не дано мне это). вот как быть?   :D

0

306

Здравствуй, форум, дорогой! Прибыла из отпуска, частично прочитала наши новости. Самая главная - соточка до нашего приказа, осеннички! А тут и сынок позвонил, порадовал! В поезде встречалась с ребятами-дембелями. Не поверите, сердце замирает при виде их, нутром чувствовала, хоть и в гражданке. Один ехал в одиночестве аж из Таджикистана, Душанбе. Такой скромный, тихий. Лицо черное от загара, а лоб белый. Почему-то сел к нам в Красноярске, сам билеты брал, до дому билетов не было, он с пересадками. Кормили его с соседями, видно, с деньгами туговато. А наши-то  очередные дембеля уже наготове! Счастливые мамочки, хорошей дороги мальчишкам!

Отредактировано мама МАРИНА (Чт, 21 Июн 2012 19:09:47)

0

307

Спасибо всем за поддержку!
(что-то у меня кнопочка "спасибо" пропала

0

308

OVP написал(а):

Позвонил мой солдат с чужого телефона!!!!!

Поздравляю!!!А как он рад вас слышать .Наш где только не прятался чтобы позвонить.А то что с чужого,ну и пусть.Это всё нормально.Главное позвонил.Мы почти полгода с чужих звонили:то шмон пройдёт,то разбили,то ещё что.Но всегда был на связи.Сказал:за деньги всегда мог звонить.То мы на тел чей нибудь кидали.

OVP написал(а):

а петь не умею (ну вот не дано мне это). вот как быть?

Танцуйте.  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/3/boyan2.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/3/boyan2.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/3/boyan2.gif

мама МАРИНА написал(а):

Прибыла из отпуска,

С возвращением.Где отдыхали?

мама МАРИНА написал(а):

Кормили его с соседями, видно, с деньгами туговато.

Так обидно за таких ребят бывает.Наши кому то из дембелей скидывались,плохо дома с деньгами.

Отредактировано Светик (Чт, 21 Июн 2012 19:43:21)

0

309

OVP написал(а):

Я-то спокойна как танк, а вот друзья-знакомые-соседи, те даааааааа, волнуются.

Ольга...мне бы твое спокойствие :)

0

310

kisa70-29 написал(а):

Ольга...мне бы твое спокойствие

Лена,ты намного спокойнее стала по сравнению с осенью!!!Сама успокоительные беседы ведёшь!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

311

Светик написал(а):

Лена,ты намного спокойнее стала по сравнению с осенью!!!Сама успокоительные беседы ведёшь!!!

Я стараюсь Света :D   Чего мне это стоит знаю лишь я сама, но я стараюсь :D  Самовнушение тоже неплохая вещь :)

0

312

Иринка смотрела сюжет по ОТВ ...  [взломанный сайт] содержание ссылка и ролик

Ссылка

Информация о дедовщине в воинской части поселка Барабаш оказалась ложной

11:46, 21.06.2012

Информация о дедовщине в воинской части поселка Барабаш оказалась ложной В интернете появилась информация о неуставных отношениях в воинской части поселка Барабаш - два новобранца были серьезно избиты старослужащими.

Информация о дедовщине в воинской части посёлка Барабаш появилась на сайте одного из приморских информагентств. Анонимный пользователь портала сообщил, что новобранцы из Уральского округа избиты старослужащими. Дословно - «у одного отбиты почки, второго ночью вынесли на руках без сознания и всего синего от побоев». Нашу съёмочную группу в части уже ждали, командиры тоже смотрят интернет.

Александр Кириков, помощник командира батальона по работе с личным составом в/ч п. Барабаш: «Как бы, мужской коллектив, бывает всякое. Но если бы, допустим, данный эпизод произошёл, провели бы в первую очередь разбирательство. Мы бы уже находили виноватых и передавали бы в правоохранительные органы. Потому что неуставные отношения - это уже уголовно наказуемое деяние».

Разыскать избитых новобранцев мы попытались в медицинском корпусе военной части. Но врачи утверждают, что никаких пострадавших к ним не поступало. А единственный больной, который за последние дни обратился за помощью, банально натёр ногу солдатской обувью.

Если бы эпизод с избиением случился на самом деле, он вряд ли мог остаться незамеченным надзорными органами. Военные медики обязаны писать рапорт по каждому подобному инциденту.

Алексей Хитров, командир медицинской роты в/ч п. Барабаш: «Нас тут очень сильно наблюдают. Контролируют прокуратура, ФСБ. Даже если это появится, то появится в официальных источниках. А не в догадках, игрушках и сказках, желаниях похвалиться, в какой ужас мы попали».

Поиск избитых новобранцев затруднился тем, что ни имен, ни фамилий пострадавших аноним в интернет-обращении не указал. Недоумевают и сами солдаты - откуда растут ноги у истории про дедовщину. По словам командиров, сегодня рядовые защищены законом даже больше, чем офицерский состав. В каждой казарме видим список телефонов доверия, куда солдат может позвонить при малейшем проявлении неуставных отношений.

Данил Кочешков, младший сержант в/ч п. Барабаш: «Здесь нет такого, как дедовщина. Здесь вполне нормальные отношения. Старослужащие обучают молодых, чтобы они всё запоминали, грамотно всё делали».

Сергей Лобов, рядовой в/ч п. Барабаш: «Может сплетни какие-нибудь, враньё. Даже не знаю, откуда это могло взяться. Это неправда».

То, что мы не нашли подтверждения случаев дедовщины, можно было бы списать на традиционную солдатскую поруку или вполне объяснимую закрытость информации в военной среде. Но уже на следующий день появились официальные сообщения прокуратуры Восточного Округа и прокуратуры Уссурийского гарнизона, которые параллельно проводили свои расследования. Фактов неуставных отношений в военной части посёлка Барабаш они не обнаружили.

http://static.video.yandex.ru/lite/ckygpa/be27vxkxj8.3828/

+1

313

kisa70-29 написал(а):

Чего мне это стоит знаю лишь я сама, но я стараюсь

Старайся и дальше.МОЛОДЧИНКА!!!

acrow написал(а):

Иринка смотрела сюжет по ОТВ ...

И там открылось.

0

314

Исправляюсь))))

http://s1.uploads.ru/i/q/M/Y/qMYkK.gif

0

315

Скажите это реально не правда или это просто они скрыли всё?что бы ни кто из родных не переживал?

0

316

Александра написал(а):

Скажите это реально не правда или это просто они скрыли всё?что бы ни кто из родных не переживал?

Саша, такое просто невозможно скрыть!!! Их там реально проверяют всех..и солдат и офицеров и всех работников в части... Вот послужит твой солдатик немножко и сам тебе потом все расскажет...про ежедневные проверки на побои перед сном...и про многие другие проверки... Наберись терпения :)

0

317

Александра написал(а):

Скажите это реально не правда или это просто они скрыли всё?

Саша ,каждый призыв кто нибудь такое пишет.Видно есть люди,которым скучно жить от призыва до призыва.
Если почитать в нете: учебка и часть где служил сын-это самая жо....А сын говорит всё ном было.Да,тяжело,скучно,голодно бывало,холодно.Но ведь прошёл.Ни разу не пожаловался.

0

318

Светик написал(а):

OVP написал(а):
Позвонил мой солдат с чужого телефона!!!!!

Оля, ну вот и славно, радость такую получила!

+1

319

Всем, ЗДРАВСТВУЙТЕ!

http://static.colnyshko.ru/big/62335ad966afed99f95f7507e9014937.gif

0

320

Добрый день, вечер всем!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно