все понял , удаляюсь, никому даже не интересно, что произошло, как развивалось, и как разрешилось,
Владимир, зачем же горячиться, удаляться или нет это дело личное, а на счет интересно??? Так Вы ведь уже сами рассказали все что сочли нужным.... В Вашем рассказе все доступно понятно, того плохого солдата перевели в Уссурийск, значит вымогательство с Вашего сына прекратилось У нас тут никто не выпытывает проблемы, если человеку есть что рассказать, если есть желание это рассказать - человек рассказывает, а мы всегда выслушаем
напоследок скажу комдив молодец, ни кому не перепоручал, проблему решил лично и оперативно, более того сам перезвонил и поговорил
Вот!!! Есть еще понятливые и отзывчивые люди в армии!!! Побольше бы таких!!!!
в этот раз хотелось обсудить надо ли вмешиваться в неуставные отношения или пусть сам выживает если попал под пресс
Вот как раз именно об этом и идет разговор...Вы изложили тему, а форумчане отвечают... У каждого человека свое мнение, свои взгляды на ту или иную ситуацию... А Вы уж будьте добры принимайте или не принимайте это обсуждение таким какое оно есть... Лично я, с высоты своих женских взглядов, сыну сказала лишь одно, если вдруг начнут тебя бить сыночка, то не поддавайся...Там я тебе ничем помочь не могу, там ты должен постоять сам за себя....Будут бить, бери все что под руку попадется и бей в ответ...Пусть и тем шакалам достанется, которые кроме как кулаками никак по другому не могут решить проблемы... Может в следующий раз сильно подумают, а надо ли еще раз кулаки распускать...Ну то ли коллектив в нашей роте попался хороший, то ли сын у меня понял что я хотела ему сказать и сделал выводы, но пока, тьфу-тьфу-тьфу, мы обходились без драк... А на счет вымогательства денег, могу сказать лишь то, что сын мне сказал, "Мама, сколько бы я не просил денег у тебя, тем более через смс, не отправляй!!! Я никому платить не буду!!!"