Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Привет Девчата и Мальчата!
Что Вы на Владимира второй раз бочку катите? В первый раз несправедливо с ним обошлись и второй раз почти так же.
Если бы у него сын был мажорик он бы в армию не пошел!
Ну ка умные бабенки подскажите чтобы Вы сделали или ваши сыновья, вот в таком случае:
Сыну первый раз за четыре месяца службы в этом году поступило на карту денежное довольствие. Он попросил сослуживца проверить карту (наверно сам не мог, не отпускали). Это было дело в другом поселке и не в этой части. Ну конечно тот проверил и сказал денег нет. Через некоторое время, примерно дня четыре, сын сам смог проверить и оказалось денежное довольствие поступило и было снято в тот день когда он отдавал карту этой "крысе". Я об этом не знала и сообщила в часть совсем другую информацию. Я предположила что кто то у кого есть доступ к документам пользуется паспортом сына и снимает деньги.
Вы можете предположить в этой ситуации как ваши дети будут поступать дальше? что делать с такой крысой которая рядом служит (этот мальчик из Читы).
Можете продолжить историю мою?

+1

342

SARZ написал(а):

Вы можете предположить в этой ситуации как ваши дети будут поступать дальше?

Головой надо думать,прежде чем делать.Сам отдал,а все виноваты.

0

343

Добрый вечер форум!!!!

0

344

Нельзя вас оставить  8-) сразу у них банкеты начинаются.А я опять не успела!!! 8-)

0

345

SARZ написал(а):

SARZ
Гв. Поручик

спасибо за поддержку, а то бедного каптерщика защищают, а сыну предлагают стойко переносит все тяготы и лишения военной службы
как же он жить то у тебя будет, если ты его даже в армии достал, а ведь как то прожил 22 года и ни разу не пришлось вмешаться
кто то здесь посоветовал своему сыну , если обижают бей чем придется
если читаете новости, русский парень похоронил всю заставу в казахстане, что то человек 15
мне не стыдно рассказать свой случай, я боялся беды
сын был против, я сказал 5 минут позора и нормальные оставшиеся 6 месяцев

0

346

SARZ написал(а):

что делать с такой крысой которая рядом служит

Случай паскудный ... но не единичный ...

если была уверенность что это дело рук конкретного человека
- решить своими средствами  и товарищей сослуживцев подключить
- если товарищ не понимает - тогда  прямая дорога к ротному ...
- в каждой казарме висят телефоны куда можно звонить в совсем затруднительных ситуациях
тут правда есть случаи, когда приходят суровые дяди и начинают спрашивать - Видел? Подтвердишь? ... а в ответ тишина и смущение великое

но и со Светик соглашусь - неужели настолько был уверен в этом мальчике что доверил ему? Были поводы ему безоговорочно доверять?

0

347

Любовь Васильевна
Как сын ?Отдыхает?

0

348

Светик написал(а):

Головой надо думать,прежде чем делать.Сам отдал,а все виноваты.

что вы заладили сам виноват сам виноват
вы такие умные , тем более уже дома,
а у людей реальные проблемы и не знаешь как поступить
я же не хвастаюсь, а весь в сомнениях
если  ваш отслужил и не попал в истории, молодец
мой тоже 6 месяцев отслужил и всегда говорил все отлично, не хорошо, а отлично
пришел каптерщик  и за три недели устроил им тяготы и лишения

0

349

Владимир написал(а):

если читаете новости, русский парень похоронил всю заставу в казахстане, что то человек 15

пока что из этих новостей сделал вывод  - КТО-ТО сильно хочет чтобы это так выглядело - фантастика выходит - парень всех зарезал всех убил - и никто даже с коечки не встал ... чудеса

0

350

SARZ написал(а):

что делать с такой крысой которая рядом служит (этот мальчик из Читы).

Наш тоже повстречался с крысой под Читой в учебке в Песчанке. Через месяц тот себя показал.Сын сказал:здесь больше начинаешь понимать в людях.

0

351

Мм мм да уж я бы наверное тоже бы ни кому не дала свою карту кроме родных что за ужас!Что уж так сильно деньги нужны были что ле в армии кормят одевают потерпеть можно было бы потом бы сам снял денег или можно было бы у родных попросить выслали бы......

0

352

Ни кому нельзя доверять только близким либо уже проведенному человеку(это мое мнение)!

0

353

Владимир написал(а):

Не верю что он это сделал.

0

354

acrow написал(а):

- в каждой казарме висят телефоны куда можно звонить в совсем затруднительных ситуациях
тут правда есть случаи, когда приходят суровые дяди и начинают спрашивать - Видел? Подтвердишь? ... а в ответ тишина и смущение великое

но и со Светик соглашусь - неужели настолько был уверен в этом мальчике что доверил ему? Были поводы ему безоговорочно доверять?

насчет ротного, он сам выбрал каптерщика в другом подразделении, всем было видно что он ему симпатичен, крепыш качек
синяк под глазом ротный сам заметил, всех загрузил, оторвал подшивки, пока не сознаются кто
выхода не было каптерщик признался, вопрос за что, ответ --не слушался
инцидент исчерпан, несправедливый долг остался, счетчик включен, бить теперь буду по печени
кому настучать, ротному?
а сыну доверяю он мне все проблемы всегда рассказывает, и не для того что бы я меры принял, а просто советуется
мой ему совет был убивать будет деньги не давай,
прошло пару часов и я очнулся, он же не я , может и не дрался ни разу, куда я его толкаю
я комдиву сказал что будем ждать беды, что пересе6илит гордость или трусость
мы не хотим жить по воровским законам

0

355

Владимир да ус покойтесь вы у нас на форуме не обсуждают такие страсти тут так может и у кого то психика на это слаба форум создан для того что бы поддерживать друг друга и узнавать про своих мальчиков новости и делиться ими! Не нужно уже писать про такое просто даже страшно становиться!

0

356

Светик написал(а):

Не верю что он это сделал.

верю не верю,
разве в этом дело
итог -- не просто жизнь сломали, а просто отняли, уничтожили
а кто как зачем, меня это не интересует

+1

357

Владимир написал(а):

выхода не было каптерщик признался, вопрос за что, ответ --не слушался

Как это исчерпан? А ваш что в ответ - смолчал?

0

358

Александра написал(а):

Владимир да ус покойтесь вы у нас на форуме не обсуждают такие страсти тут так может и у кого то психика на это слаба форум создан для того что бы поддерживать друг друга и узнавать про своих мальчиков новости и делиться ими! Не нужно уже писать про такое просто даже страшно становиться!

это типа человек в футляре
разбирают случаи не для того чтобы пугать, а что бы понять а как бы я поступил
может и в моем случае было другое решение

+1

359

acrow написал(а):

Как это исчерпан? А ваш что в ответ - смолчал?

сами знаете , встать перед строем и сказать что у меня деньги отбирают, что то я такого не встречал
вроде как стучать не хорошо, может само рассосется, а уже потом стало понятно что от каптера никуда не деться, и прощать ни кого он не собирается
ротный пожурил коптера, как потом выяснилось он не знал подробностей, думал там мелкое недорозумение

0

360

acrow написал(а):

- Как раз я то и своим сообщением бучу подняла в части, так что не только ротный узнал. Ротный сыну сказал:" хочешь заведем дело, пиши заяву".
- Знаете что с банкоматами стоят видиокамеры и что факт снятия денег был записан на пленку. т.е  даже есть подтверждение что денежное довольствие снимал другой.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно