Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

ну да обычно ударяются об двери, табуретки, подскальзываются ... ничего кроме ухмылки это обычно не вызывает

на мой взгляд выхода было два
- терпеть до конца и ничего не давать - итог: от него бы каптер отстал, нашел бы другого - послабже духом
- таки не мять ничего в карманах и рассказать ротному всё как есть

ротному дали втык, хотя он смог бы и сам разобраться - но не захотел - не слушается солдат - так каптер ему по сусалам - а ротный его только пожурил  - какой милый ротный
гавнюк получил по заслугам

но главное

вы за парня решили то, что он сам должен был решить ...

+3

362

SARZ написал(а):

Как раз я то и своим сообщением бучу подняла в части,

Нам было сказано: не звонить ни при каких обстоятельствах.

0

363

acrow написал(а):

но и со Светик соглашусь - неужели настолько был уверен в этом мальчике что доверил ему? Были поводы ему безоговорочно доверять?

Он не может не доверять. он так воспитан, тем более в армии должна быть взаимопомощь. В случае военных действий этот крысеныш будет прятаться за спину моего сына.

Светик написал(а):

Головой надо думать,прежде чем делать.Сам отдал,а все виноваты.

Он никого не винит. Просто он не первый месяц в армии а его дурака никак не научат.

+1

364

SARZ написал(а):

Просто он не первый месяц в армии а его дурака никак не научат.

Как себя поставил...А ему я поняла служить ещё полгода. Так другой каптёрщик может прийти.

0

365

SARZ
Когда вы вылетаете?

0

366

SARZ написал(а):

Он не может не доверять. он так воспитан, тем более в армии должна быть взаимопомощь.

за взаимопомощь я всегда обеими руками ... и всегда тут об этом ратовал  ...

... в этой ситуации искренне жаль что воспитание сыграло такую дурную шутку ...

0

367

Светик написал(а):

Нам было сказано: не звонить ни при каких обстоятельствах.

А я не звонила, я выложила инфу на форуме, так сказать высказала свое мнение. А командиры прочитали.

0

368

Светик написал(а):

SARZ
Когда вы вылетаете?

Мой сын 23 июня, а Илья 24 июня.

0

369

SARZ
Вы за свой счёт брали билеты?

SARZ написал(а):

Мой сын 23 июня, а Илья 24 июня.

Илья тоже из Башкирии?

0

370

acrow
Не совсем поняла про погоны?6 днёв вам осталось?

0

371

acrow написал(а):

ну да обычно ударяются об двери, табуретки, подскальзываются ... ничего кроме ухмылки это обычно не вызывает

на мой взгляд выхода было два
- терпеть до конца и ничего не давать - итог: от него бы каптер отстал, нашел бы другого - послабже духом
- таки не мять ничего в карманах и рассказать ротному всё как есть

ротному дали втык, хотя он смог бы и сам разобраться - но не захотел - не слушается солдат - так каптер ему по сусалам - а ротный его только пожурил  - какой милый ротный
гавнюк получил по заслугам

но главное

вы за парня решили то, что он сам должен был решить ...

да действительно , я решил за него , но не сразу
было несколько моментов почему я решил вмешаться,
1 если бы вымогал деньги старший призыв, то можно пережить, они уйдут и за полгода все забудется, но здесь свой призыв, значит этот геморой до дембеля
2 каптер поставил на счетчик не одного моего сына, а почти всех, вот такой парень не простой, а у меня сразу возник вопрос, другие же как то нашли выход из положения, а оказывается не нашли, сын не платил поэтому и синяк под глазом
3 это каптерщик от него не спрячься, его нельзя игнорировать, слишком много от него зависит
4 каптерщик счетчик никому не выключил
5 ротный снимать бы его не стал, только 3 недели как поставили,
вот все в сумме дало мне право вмешаться, а сын конечно был против, он не для этого рассказал

0

372

Светик написал(а):

Не совсем поняла про погоны?

как говорится ... Этапы большого пути :) каждый этап вагончик ... а паровоз скоро будет :) уже вот-вот

+1

373

Светик написал(а):

SARZ
Вы за свой счёт брали билеты?

Да 100%, нам билет на поезд взяли на 24 июня и сообщили только 4 дня тому назад.
С Илюшей вместе в учебке были. Мы из Салавата.

0

374

SARZ
А можно узнать ваше имя...В профиле правильно или сокращённое?

0

375

SARZ написал(а):

Да 100%, нам билет на поезд взяли на 24 июня и сообщили только 4 дня тому назад.
С Илюшей вместе в учебке были. Мы из Салавата.

Вроде по ВПД можно потом возврат денег сделать.Пусть не всей суммы.
мы 7 человек с учебки прослужили.

0

376

Владимир написал(а):

каптер поставил на счетчик не одного моего сына, а почти всех

вот тут у  меня вопрос - какого хрена они ВСЕ молчали? При ротном, когда он разборки учинил  и без него?
Ну куда денется каптерщик если ВСЕ ему возьмут и за его борзость неуёмную немного "самовар" ему начистят?
И пусть он ротному рассказывает откуда у него синяки

+2

377

Светик
Оксана.

+1

378

Светик написал(а):

Вроде по ВПД можно потом возврат денег сделать.Пусть не всей суммы.
мы 7 человек с учебки прослужили.

Нас из Салавата 26 человек попали ВШП Атамановку, а потом всех раскидали по Дальнему Востоку.

Отредактировано SARZ (Пт, 22 Июн 2012 05:47:57)

+1

379

acrow написал(а):

вот тут у  меня вопрос - какого хрена они ВСЕ молчали? При ротном, когда он разборки учинил  и без него?
Ну куда денется каптерщик если ВСЕ ему возьмут и за его борзость неуёмную немного "самовар" ему начистят?
И пусть он ротному рассказывает откуда у него синяки

как я понял, сын был в госпитале, когда пришел новый каптер, поэтому он попал в роту когда там уже были новые порядки, я его спросил, а нельзя втроем его осадить, он что то замялся,
говорит боюсь в троем его не осилишь, я же не знаю подробностей, потом больше не расспрашивал, но если у сына друзья такие же как он сам, то кого они там побьют, худоба, а каптер конкретный крепыш, теоретически можно табуреткой по голове, но как бы не сесть, вот буде веселая история, пошел в армию а попал на зону

0

380

SARZ
Через Москву летите?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно