Любовь Васильевна
ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНА, КАК ВСТРЕТИЛИ СЫНОЧКА?
Ездили в Аэропорт Екатеринбурга встречать,большой компанией, 15 человек-друзья,однокурсники.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31
Любовь Васильевна
ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНА, КАК ВСТРЕТИЛИ СЫНОЧКА?
Ездили в Аэропорт Екатеринбурга встречать,большой компанией, 15 человек-друзья,однокурсники.
Еще одна счастливая мама!!!!!
Ездили в Аэропорт Екатеринбурга
Однако! Неплохой марш-бросок из Челябинска!
Да ну! Всего-то 200 км. Автобусы уходят каждые полчаса.
Всего-то 200 км
да, действительно
Екатеринбург - Челябинск. Расстояние: 227 км
часа два-три
мне казалось там побольше ...
Да ну! Всего-то 200 км. Автобусы уходят каждые полчаса.
да, действительно
Екатеринбург - Челябинск. Расстояние: 227 км
часа два-три
мне казалось там побольше ...
Да,недалеко,доехали быстро,да еще такой компанией
доехали быстро,да еще такой компанией
Вот наверно остальным пассажирам было весело
Вот наверно остальным пассажирам было весело
Заказывала микроавтобус.А если бы в обычном автобусе ехали? Итак весь Аэропорт на уши поставили, с трудом их сдерживала.
Когда мой сын вышел,вот все эти 15 человек как заорут бедные пассажиры,некоторые сильно были напуганы
Говорю,что вы делаете,быстро все в автобус,пока нас не арестовали.
Итак весь Аэропорт на уши поставили, с трудом их сдерживала.
Так поди большинство артисты?...Где ж их сдержишь , у них натура такая
Елена.Л
Елена, сегодня вы у нас круглые отличники!!! 5 дней осталось и обнимете своего роднулечку!!!
Спасибо! Но пока я его обниму 8 суток еще пройдет, далеко ехать.
Итак весь Аэропорт на уши поставили
Молодцы ребята!!!
8 суток еще пройдет, далеко ехать.
Что такое 8 суток по сравнению с тем сколько ждали...
вот все эти 15 человек как заорут бедные пассажиры,
Ооо! Я представляю!!!
Мы когда своих коллег в Чечню провожали, тоже всех пассажиров на перроне напугали (а это как раз было в то время когда везде сумки оставляли со взрывчаткой), весь перрон был забит ментами и их машинами, все думали облава какая-то...
Любовь Васильевна, поздравляю Вас с долгожданной встречей! Пусть на гражданке у Вашего сына все сложиться наилучшим образом! Очень рада за Вас!
Любовь Васильевна!!! Поздравляю!!!! Такое счастье!!! Наконец-то сынулька дома!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер!!!!!
Приехали домой,сынуля отдохнул немного и смотался с друзьями отмечать дембель. Вот опять жду.
Вот опять жду.
Это наша доля ЖДАТЬ.....
Добрый вечер всем!
Это наша доля ЖДАТЬ.....
У меня ЖДАТЬ второе имя . Писем нет - не дошли еще или потерялись - у нас ящики почтовые потрошат. 5-го позвонил с чужого телефона (спасибо хорошей девушке и её брату), сказал, что все нормально и отключился. Ни на одном форуме про их часть не пишут. Так ничего и не знаю.
Добрый вечер.
Мои поздравления Любовь Васильевна!!!
Зато Сын уже дома!
И не надо волноваться:)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31