Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Светик написал(а):

Любовь Васильевна
Как сын ?Отдыхает?

Да,Светик,отдыхает  8-)

0

382

Да можно было и не бить ... привязать полотенцами к коечке, да привести ротного, да  спросить у него у любезного:

- "У вас товарищ капитан, несчастные случаи были в роте? Не уберете это "Аль-Капоне" - будут. Или мы ему башку проломим - или он нас поодиночке передушит - вам что больше нравится?"

А так - засунули языки в задницу - а папа взялся выправлять ситуацию. Молодцы.

С командирами всегда случается неприметная метаморфоза - пока командир молод, да пост у него невысок - он всей душой за дисциплину - любой ценой - готов садить на губу - давать взыскания - решать вопросы ..

Но стоит только подняться и карьера становится важней - приоритет смещается
- ему становятся не нужны "колебания почвы"
- ему становится жизненно необходимо, чтобы все было тихо, да благообразно
- все ЧП прямо противопоказаны - отсюда и стремление замять, умолчать, замести под коврик

Видимо ваш ротный был из вторых  ....

+1

383

а потом эти разговоры, как себя поставишь, так и будешь служить, мне не понятны, у него высшее образование , хорошая специальность, хорошая работа, не охранник на рынке, о которой здесь мечтают, почему должен кому то что то доказать, нужно отдать долг родине по честному и домой , есть конечно армейские друзья, а с остальными в мирной жизни и разговаривать бы не стал, сразу поправлю, это не он так говорит, а я так говорю

+1

384

Владимир написал(а):

у него высшее образование , хорошая специальность, хорошая работа, не охранник на рынке, о которой здесь мечтают,

Извините,но высшее образование не показатель человека!!!

0

385

слабаки они конечно, каждый сам за себя, но что то мне сын герой тоже не очень привлекает
я попал в армию из пту в Питере, так мне эта армия детским садом показалась
я был сержантом в учебке, и насчет желания некоторых , типа как себя поставишь, я быстро обламывал, никаких шансов не оставлял,
другое дело что мои действия были законны и обоснованны, я ни с одной посылки ни одной конфетки не взял, у нас за это руки бы не подали, сержант - это почти бог

+1

386

Светик написал(а):

Извините,но высшее образование не показатель человека!!!

это проблема тех у кого его нет

0

387

Владимир написал(а):

это проблема тех у кого его нет

Это проблема тех кто его купил.И козырять корочкой за которую платили,не надо.

0

388

а ротный нормальный, если бы организовал в роте стукачество, то был бы в курсе событий, а если не поощряет это, то естественно , может иногда и прозевать что то, но думаю, у него куча техники и забот хватает, так как все ушатанно, а запчастей нет

0

389

Светик написал(а):

Это проблема тех кто его купил.И козырять корочкой за которую платили,не надо.

опять это проблема тех кто купил, а мы учились

0

390

Владимир написал(а):

а потом эти разговоры, как себя поставишь, так и будешь служить, мне не понятны,

вот те раз? ... да вы только что обо всем этом подробно рассказали ...нет?

некто каптер забрался на шею - и давай понукать
была возможность ситуацию исправить - промолчал
собраться с товарищами по несчастью да вломить паразиту - не решился

Чего же вы не понимаете? Вот не вмешались бы вы - о службе бы парень думал? Ой, нет.

а что касается охранников, о которых вы так  снисходительно упомянули, так в некоторых местах и это за счастье, т.к. другого ничего нет - будь вы хоть профессор.
К тому же выучиться сегодня неслабо стоит - не всем это стало по зубам

+1

391

acrow написал(а):

вот те раз? ... да вы только что обо всем этом подробно рассказали ...нет?

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif

0

392

Спокойной ночи всем.
http://bestgif.su/_ph/14/2/48348471.gif

+1

393

Мой призывник опять не работает, ох,что-то часто.

0

394

SARZ написал(а):

Призывник сегодня весь день тормозит.Все по домам поехали ,с кем в учебке были.И даже новости не узнаешь.

0

395

SARZ написал(а):

Это вы о ком?

А-а-а ... понял .. это вы о чём ... :)

0

396

acrow написал(а):

а что касается охранников, о которых вы так  снисходительно упомянули, так в некоторых местах и это за счастье, т.к. другого ничего нет - будь вы хоть профессор.
К тому же выучиться сегодня неслабо стоит - не всем это стало по зубам

это я конечно переборщил
без денег конечно ничего не выйдет
а про охранников, я не прав в том , что говорю про миллионный город, бесит когда молодые ребята полные сил идут в охрану, всегда уважаю тех кто умеет делать то что другие не умеют,

0

397

acrow
- все ЧП прямо противопоказаны - отсюда и стремление замять, умолчать, замести под коврик

Не потому ли проверяющие не находят подтверждения слухов?
Ну да ладно, у нас всё равно всё хорошо, под рукой всегда табуретка...

+1

398

Всем доброго утречка! :love:

0

399

Всем доброе утро.

0

400

Добрый пятничный день!

http://s50.radikal.ru/i128/1206/fc/02e839e7aef6.jpg

У нас наконец-то сегодня наступило лето.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно