Владимир написал(а):что вы заладили сам виноват сам виноват
Да нет конечно, виновата во всем армия... Все как всегда и ничего нового
Александра написал(а):Ни кому нельзя доверять только близким либо уже проведенному человеку(это мое мнение)!
Особенно в армии!!!
Владимир написал(а):а сыну доверяю он мне все проблемы всегда рассказывает, и не для того что бы я меры принял, а просто советуется
мой ему совет был убивать будет деньги не давай,
прошло пару часов и я очнулся, он же не я , может и не дрался ни разу, куда я его толкаю
я комдиву сказал что будем ждать беды, что пересе6илит гордость или трусость
мы не хотим жить по воровским законам
Мы все доверяем своим сыновьям.... И если после Вашей помощи Вашему сыну стало легче служить, то к чему теперь все это?? Мы очень рады за мальчика, дай Бог он дослужит свое без каких-либо дальнейших происшествий..
SARZ написал(а):- Знаете что с банкоматами стоят видиокамеры и что факт снятия денег был записан на пленку. т.е даже есть подтверждение что денежное довольствие снимал другой.
Что-то в нашей роте почти год у весенников и у осенников 4 месяца кто-то снимал деньги с карточек и ни один человек не подумал даже о том, что в банкоматах стоят камеры... Ни ротный об этом не задумался, ни командир батальона, ни даже дяденьнки из прокуратуры приходили в роту, ним один не сказал, ребята, пишите, камеры стоят, подтверждение будет конкретное...все найдем, все докажем