Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

OVP написал(а):

Позвонил мой солдат с чужого телефона!!!!!  Он в госпитале, проявилась очень старая проблемка. Теперь как решат врачи. Если кто-то еще не нашел информацию, как в Уссурийске в в/ч 39255 обстановка, пишу со слов сына: все нормально, кормят хорошо, есть ребята из Екатеринбурга, Билайн не работает!!!!!  А нагрузки - так это АРМИЯ, а не лагерь Артек!
Пошла положить денег на телефон хорошему соседу-бойцу, а терминал завис - перегрелся, видимо.

Олечка очень рада за вас, наконец то дождалась, здоровья твоему солдатику, а тебе терпения, будем ждать.

0

402

Всем доброе утро.Хороших новостей то мальчишек.
http://s1.uploads.ru/t/6/Z/P/6ZPcb.gif

0

403

Доброе утро всем!!!
                      http://s1.uploads.ru/t/T/9/D/T9Dcf.gif

0

404

Всем доброе утро/добрый день!
Всем удачи и хороших известий!

ЕЛЕНА 74 @ написал(а):

Олечка очень рада за вас, наконец то дождалась, здоровья твоему солдатику, а тебе терпения, будем ждать

Спасибо, Лена!

0

405

Оксана
Ваш дембель совпадает с твоим днём рождения?

0

406

Доброе утро! Желаю счастливых моментов в этот день...

0

407

Добрый день ! Хорошего всем настроения !

+1

408

Мила написал(а):

А у нас в основном из Хакасии.

Добрый день, дорогие мои!! А вот и я! Меня не было 2 недели. Наконец добралась до компьютера! Пока все перечитала! Столько новостей!!Мы тоже из Хакасии. Вообще,  в тот день когда моего сына посадили в поезд, вместе с нами поехало более 60 человек! Это только в один день! Наконец то поговорила с сыном. Сказал, что он в 1й мотострелковой роте второй взвод. Точнее не знаю

0

409

Владимир написал(а):

что вы заладили сам виноват сам виноват

Да нет конечно, виновата во всем армия... Все как всегда и ничего нового :dontknow:

Александра написал(а):

Ни кому нельзя доверять только близким либо уже проведенному человеку(это мое мнение)!

Особенно в армии!!!

Владимир написал(а):

а сыну доверяю он мне все проблемы всегда рассказывает, и не для того что бы я меры принял, а просто советуется
мой ему совет был убивать будет деньги не давай,
прошло пару часов и я очнулся, он же не я , может и не дрался ни разу, куда я его толкаю
я комдиву сказал что будем ждать беды, что пересе6илит гордость или трусость
мы не хотим жить по воровским законам

Мы все доверяем своим сыновьям.... И если после Вашей помощи Вашему сыну стало легче служить, то к чему теперь все это?? Мы очень рады за мальчика, дай Бог  он дослужит свое без каких-либо дальнейших происшествий..

SARZ написал(а):

- Знаете что с банкоматами стоят видиокамеры и что факт снятия денег был записан на пленку. т.е  даже есть подтверждение что денежное довольствие снимал другой.

Что-то в нашей роте почти год у весенников и у осенников 4 месяца кто-то снимал деньги с карточек и ни один человек не подумал даже о том, что в банкоматах стоят камеры... Ни ротный об этом не задумался, ни командир батальона, ни даже дяденьнки из прокуратуры приходили в роту, ним один не сказал, ребята, пишите, камеры стоят, подтверждение будет конкретное...все найдем, все докажем :dontknow:

0

410

SARZ написал(а):

Он не может не доверять. он так воспитан, тем более в армии должна быть взаимопомощь.

Такого  НЕТ!!! Мне сын сказал, однозначно, верить нельзя никому!!! И помогать тебе никто не станет, даже тот, который с тобой еще вчера пряники ел!!!! Каждый сам за себя!!! И сколько бы мы им не твердили, что  собирайтесь вместе, вместе проще дать отпор обидчику, нет там такого... :dontknow:

SARZ написал(а):

Просто он не первый месяц в армии а его дурака никак не научат.

Видимо не так воспитан парень.... :dontknow:

0

411

Светик написал(а):

Как себя поставил...А ему я поняла служить ещё полгода. Так другой каптёрщик может прийти.

Правильно Света... Одного каптерщика убрали, придет  может еще хлеще... И что потом??

acrow написал(а):

Ну куда денется каптерщик если ВСЕ ему возьмут и за его борзость неуёмную немного "самовар" ему начистят?

Да никто на это просто не пойдет... Нет ее ВЗАИМОПОМОЩИ этой...Как говорится один в поле не воин....А вместе  объединиться- видно не получается...Вот и ищут выход каждый как может...Кто платит, кто с синяками ходит, а кто с отбитой печенью...

0

412

Сегодня у мальчишек тепло, даже жарко :)

0

413

kisa70-29 написал(а):

верить нельзя никому!!!

Везде глаз да  глаз нужен.

0

414

мама МАРИНА
прочитала про дембеля ,аж сердце сжало ,умничка ты ... мальчишка  до дому доедет

0

415

kisa70-29 написал(а):

Нет ее ВЗАИМОПОМОЩИ этой.

нету ее только у русских ,а остальных попробуй тронь ,так и будут морды бить нашим ,пока не поймут ,что нужно держаться вместе

+1

416

Всем доброго времени суток!

0

417

Светик написал(а):

Привыкли только кулаками махать.Вам тоже папа в армию подмогу присылал?Что вы ноете?Мажорика растите.

Мне очень понравилось  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif

Светик написал(а):

Интеллигентные люди себя так не ведут.

Света, а ты говоришь, чего я так сердито про него...

Владимир написал(а):

скажу комдив молодец, ни кому не перепоручал,  проблему решил лично и оперативно, более того сам перезвонил и поговорил

Комдиву дешевле вам позвонить, чем объяснять кто прав, а кто не прав.

0

418

acrow
Саша, как ты мне нравишься сегодня ,вернее то что пишешь. Я с тобой согласна во всем.
Светик
Света, и с тобой тоже
http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif

0

419

Оксана спасибо большое! :love:

0

420

Добрый вечер!
Кто живет на Дальнем Востоке, подскажите, пожалуйста, по ценам на конфеты, пряники-печенье и прочие сладости. 

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно