Всем спокойной ночи сладких снов!
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться442Сб, 23 Июн 2012 05:11:30
когда чего где? Если не далеко- схожу обязательто
Там только номера телефонов указаны, адреса нет, но я думаю это в Пыть-Яхе
Поделиться443Сб, 23 Июн 2012 05:17:09
Добрый вечер!!!! Понравился форум узнала много интересного и полезного!!!!Мой сын призван из Абакана в мае.Очень переживаю!!!!
Поделиться444Сб, 23 Июн 2012 05:24:51
Добрый вечер!!!!
Добрый вечер, Олеся!! Присоединяйтесь к нам, у нас тут тепло и уютно... Будем вместе ждать наших мальчишек!!! Вместе ждать веселее
Где служит ваш сынок вы уже знаете??
Поделиться445Сб, 23 Июн 2012 05:28:08
Раз уж тут пока никого нет, то я осмелюсь предложить вам кресло и тапочки, располагайтесь поудобнее, будем вместе ждать наших мальчишек...
Поделиться446Сб, 23 Июн 2012 06:33:43
в этот раз хотелось обсудить надо ли вмешиваться в неуставные отношения или пусть сам выживает если попал под пресс
разговор не получается
Всем привет!Я считаю,что если солдат сам не сможет решить проблему неуставных отношений,то вмешиваться нужно!Все мальчишки разные...кто то может постоять за себя и врезать по морде,кто то просто не так воспитан и не хочет рукоприкладства,а люди по другому не понимают.И вообще ситуации бывают разные.Нужно смотреть по обстоятельствам.А что у вас случилось,Владимир?Расскажите поподробнее.Как дела сейчас у сына?
Поделиться447Сб, 23 Июн 2012 06:41:46
какими кулаками
позвонил комдиву попросил сына перевести в другое подразделение
он ответил что подразделение хорошее и перевести не может, нет замены, а гниду которая завелась отправит туда где у него не будет такой возможности
никак не пойму здоровый качек вымогает деньги, сын не дает, не далеко и до беды
Владимир правильно вы поступили,я бы тоже не смогла терпеть издевательств.Кто же как ни мы защитим наших детей.
Поделиться448Сб, 23 Июн 2012 06:48:56
У нас приятная новость! Нашему бойцу присвоено звание "сержант"!!!
Я проставляюсь
Прошу к столу!
Поздравляю твоего бойца!Молодцы до звания дослужились!
Поделиться449Сб, 23 Июн 2012 06:51:23
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
У нас опять пытаются сеять панику?
Девчонки,ну что вы все на него накинулись никакую панику он не сеет просто переживает за сына и правильно делает.
Поделиться450Сб, 23 Июн 2012 06:53:45
Снабженца то нового назначат, а вот солдат переоденут ли?
Это сколько же ещё денег надо на переодевание...ну наверное хоть задумаются над этим.
Поделиться451Сб, 23 Июн 2012 06:57:35
Что Вы на Владимира второй раз бочку катите? В первый раз несправедливо с ним обошлись и второй раз почти так же.
Если бы у него сын был мажорик он бы в армию не пошел!
Вот и я о том же,вроде всё по делу говорит,никому не грубит,сыну помочь хочет.Всё перевернули,все его слова с ног на голову.Нормальный мужчина ,просто эмоциональный.
Поделиться452Сб, 23 Июн 2012 06:59:51
сын был против, я сказал 5 минут позора и нормальные оставшиеся 6 месяцев
А в чём позор то?В том что вы позвонили?
Поделиться453Сб, 23 Июн 2012 07:04:29
пришел каптерщик и за три недели устроил им тяготы и лишения
Моральных уродов везде хватает,ни он первый,ни он последний и пресекать действия вот таких полоумных сборщиков дани нужно на корню,чтобы не было повадно!
Поделиться454Сб, 23 Июн 2012 07:13:15
Всем привет!Я считаю,что если солдат сам не сможет решить проблему неуставных отношений,то вмешиваться нужно!Все мальчишки разные...кто то может постоять за себя и врезать по морде,кто то просто не так воспитан и не хочет рукоприкладства,а люди по другому не понимают.И вообще ситуации бывают разные.Нужно смотреть по обстоятельствам.А что у вас случилось,Владимир?Расскажите поподробнее.Как дела сейчас у сына?
первый месяц говорил все нормально, потом все хорошо , потом отлично, потом когда 5 с половиной месяцев сказал проблемы, а сейчас все отлично
меня что то здесь не правильно понимают
я не жалуюсь, не нагоняю страхи
просто рассказал случай который с нами произошел, может кому интересно
а на меня набросились, оказывается сын сам виноват, что не смог покалечить недоброжелателя
только не надо опять начинать
я просто ответил на вопрос
Поделиться455Сб, 23 Июн 2012 07:14:53
насчет ротного, он сам выбрал каптерщика в другом подразделении, всем было видно что он ему симпатичен, крепыш качек
синяк под глазом ротный сам заметил, всех загрузил, оторвал подшивки, пока не сознаются кто
выхода не было каптерщик признался, вопрос за что, ответ --не слушался
инцидент исчерпан, несправедливый долг остался, счетчик включен, бить теперь буду по печени
кому настучать, ротному?
а сыну доверяю он мне все проблемы всегда рассказывает, и не для того что бы я меры принял, а просто советуется
мой ему совет был убивать будет деньги не давай,
прошло пару часов и я очнулся, он же не я , может и не дрался ни разу, куда я его толкаю
я комдиву сказал что будем ждать беды, что пересе6илит гордость или трусость
мы не хотим жить по воровским законам
Вы всё правильно сделали!Не дай бог,что нибудь случилось бы с вашим сыном,вы бы себе никогда не простили,что не смогли защитить его,что не сделали то.что смогли бы сделать!Очень хорошо.что ваш сын с вами делится всеми своими проблемами.Он хорошо воспитан я думаю и я каждому желаю найти общий язык со своими сыновьями,чтобы вот так же делились с родителями и своими горестями и своими радостями.
Поделиться456Сб, 23 Июн 2012 07:18:40
оказывается сын сам виноват, что не смог покалечить недоброжелателя
Ваш сын ни в чём не виноват!Давать сдачи можно и нужно,но не все на это способны и все по разному воспитаны.А вы правильно сделали и позвонили,защитив своего сына!
Поделиться457Сб, 23 Июн 2012 07:21:56
Владимир да ус покойтесь вы у нас на форуме не обсуждают такие страсти тут так может и у кого то психика на это слаба форум создан для того что бы поддерживать друг друга и узнавать про своих мальчиков новости и делиться ими! Не нужно уже писать про такое просто даже страшно становиться!
Вы как будто не от мира сего или про армию впервые слышите))))))
Поделиться458Сб, 23 Июн 2012 07:23:04
тут выяснилось что кое кто четыре месяца денежное довольствие не получал, а еще меня поучают, что как себя поставишь так и служить бедешь
Поделиться459Сб, 23 Июн 2012 07:28:09
вы за парня решили то, что он сам должен был решить ...
Саша как решить?Если парень не дерётся?Терпеть?Вот объясни.до меня что то туго доходит.Чесслово.
Поделиться460Сб, 23 Июн 2012 07:28:38
Мама Барабаша
спасибо
а то я расстроился, пытаюсь поделится тем что на душе, я до конца еще не понял, может что не так, а на меня накинулись что я негатив распостраняю
да главное кто, их дети уже дома, можно и по умничать, еще вопрос как они отслужили