Саша как решить?Если парень не дерётся?Терпеть?Вот объясни.до меня что то туго доходит.Чесслово.
первый адекватный человек на форуме
всем - не слушайте этих советов, если ваш сын проломит монтировкой голову обидчику то сядет,
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31
Саша как решить?Если парень не дерётся?Терпеть?Вот объясни.до меня что то туго доходит.Чесслово.
первый адекватный человек на форуме
всем - не слушайте этих советов, если ваш сын проломит монтировкой голову обидчику то сядет,
Нам было сказано: не звонить ни при каких обстоятельствах.
Света ну не правда.Да не звонить по пустякам,типа где мой солдатик.почему не звонит-не пишет.Но обстоятельства бывают разные и не каждый солдат может всё решить своими силами.Вот поэтому и бегут из частей и всякое такое творят.А ведь родители могли и должны были помочь!Почитайте сайт"Солдатских матерей"Как там родители борются за своих детей!!!!!!!!!!!!!!!
Как себя поставил...А ему я поняла служить ещё полгода. Так другой каптёрщик может прийти.
Света,а как себя поставить если эти уроды все на понтах ,они и понятия не имеют о нормальных отношениях.Быть таким же как и они?!Нет уж извольте,это уже из семьи идёт.А если не умеешь быть таким придурком,тогда как?
Света ну не правда.Да не звонить по пустякам,типа где мой солдатик.почему не звонит-не пишет.Но обстоятельства бывают разные и не каждый солдат может всё решить своими силами.Вот поэтому и бегут из частей и всякое такое творят.А ведь родители могли и должны были помочь!Почитайте сайт"Солдатских матерей"Как там родители борются за своих детей!!!!!!!!!!!!!!!
я плохо отношусь к "Комитет солдатских матерей России", боюсь что они часто действуют с большим шумом, с журналистами, я этого не люблю, у меня есть выход на особый отдел, и синяк под глазом достаточный повод
но я не стал поступать по свински по отношению к командиру части
я ему лично позвонил и сказал никаких расследований, никакой прокуратуры, просто переведите в другое подразделение
а вот если бы приехали журналюги, то это мерзость какая то по отношению к своей воинской части
Светик написал(а):
Как себя поставил...А ему я поняла служить ещё полгода. Так другой каптёрщик может прийти.
Света,а как себя поставить если эти уроды все на понтах ,они и понятия не имеют о нормальных отношениях.Быть таким же как и они?!Нет уж извольте,это уже из семьи идёт.А если не умеешь быть таким придурком,тогда как?
я думаю новый каптерщик не такой дурак, что бы повторить ошибку предшественника, слишком это теплое место в армии
мне показалось на меня ополчились те кто все стерпели, типа терпилы, им обидно что кто то не хочет терпеть
Не потому ли проверяющие не находят подтверждения слухов?
Ну да ладно, у нас всё равно всё хорошо, под рукой всегда табуретка...
Потому и не находят....))))))
я ему лично позвонил и сказал никаких расследований, никакой прокуратуры, просто переведите в другое подразделение
Я тоже считаю.что нужно звонить лично и разговаривать по душам.
Да никто на это просто не пойдет... Нет ее ВЗАИМОПОМОЩИ этой...Как говорится один в поле не воин....А вместе объединиться- видно не получается...Вот и ищут выход каждый как может...Кто платит, кто с синяками ходит, а кто с отбитой печенью...
Вот именно,Лена нет этой взаимопомощи.А жаль.Вон у кавказцев например все вместе и драться пойдут и дом строить.А у нас русский Ваня сам по себе выживает.
Отредактировано Мама Барабаша (Сб, 23 Июн 2012 08:03:54)
Я тоже считаю.что нужно звонить лично и разговаривать по душам.
во-первых на этой стадии еще ничего серьезного не произошло, что бы поднимать шум
во-вторых я уверен на все 100 что сын в этой истории не виноват
так почему бы не поговорить по человечески
кстати даже к ротному никаких претензий, просто не было его телефона
мне показалось на меня ополчились те кто все стерпели, типа терпилы, им обидно что кто то не хочет терпеть
Просто все бояться за последствия от таких звонков,типа на сыне может плохо сказаться.А я наоборот считаю,что если уже не вмоготу.то почему бы не позвонить и не выяснить всё до конца?
Вот именно,Лена нет этой взаимопомощи.А жаль.Вон у кавказцев например все вместе и драться пойдут и дом строить.А у нас русский Ваня сам по себе выживает.
да а то Александр научит , привязать полотенцами и далее по тексту, никогда русские не соберутся вместе что бы кого то защитить, гнобить - это пожалуйста
пять дагестанцев могут держать в страхе роту, где 100 человек, вот тебе и русские богатыри
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, научили, что делать в случае чего. Остается надеяться, что это не пригодится, не хотелось бы, чтобы детей наших вынуждали выбирать: терпеть или бить чем попало. Ни разу не слышала, чтобы сын мой дрался, в школе учителя отмечали его как самого мирного ребенка. Знаю, что доброта должна быть с кулаками, но не смогла воспитать его жёстким. Только,боюсь, мне он не расскажет о проблемах своих, матерей солдаты стараются не загружать((
у меня есть выход на особый отдел
спасибо, за предупреждение
не стоит делать столь глобальных выводов за всех
только не надо опять начинать
на этом и порешим ...
Саша как решить?Если парень не дерётся?Терпеть?Вот объясни
варианты я описал, но ни один из них не был использован
сами не решили
ротному не рассказали, хотя возможность была
по телефонам звонить не стали
решал и звонил родитель ... через особый отдел и комбрига
просто удивительно читать после этого, сожаления о том что богатыри - стадо ...
но не смогла воспитать его жёстким.
Вот и я не смогла.Добрый,отзывчивый парень.
просто удивительно читать после этого, сожаления о том что богатыри - стадо ...
))))))))))))
Доброе утро, форум!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31