Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Мама Барабаша написал(а):

Давать сдачи можно и нужно,но не все на это способны и все по разному воспитаны.

Таня, получается чтобы постоять за себя нужно  определенное воспитание, так что ли???

Владимир написал(а):

тут выяснилось что кое кто четыре месяца денежное довольствие не получал, а еще меня поучают, что как себя поставишь так и служить бедешь

Ну, а Вы так вообще молодец, один месяц не получили довольствие и  сразу все разрулили!!! Мачо просто!!!  Дай Бог здоровья Вам и сыну Вашему дослужить за Вашей спиной без происшествий!!!!
Все мы каким-то образом решаем проблемы наших детей, только вот не  бьем себя в грудь...  :dontknow:  Да и есть еще на свете добрые люди, которые не только подскажут как лучше сделать, но и  помогут делом, даже совершенно чужому человеку...

Владимир написал(а):

да главное кто, их дети уже дома, можно и по умничать, еще вопрос как они отслужили

А вот это не надо..... Не Вам уважаемый судить кто как отслужил и кто как служит!!! :mad: Может быть Вы пример для подражания, КАК надо служить????????

+2

482

Владимир написал(а):

мне показалось на меня ополчились те кто все стерпели, типа терпилы, им обидно что кто то не хочет терпеть

Вывод достойный "МУЖЧИНЫ"... Да Вам просто самому в душе хочется как-то оправдать свой поступок, что Вы за сына даже в армии проблемы решаете...Хоть сын Вас особо об этом и не просил!!!! Дайте ему уже наконец стать мужиком, а не мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир написал(а):

никогда русские не соберутся вместе что бы кого то защитить, гнобить - это пожалуйста

Супер просто!!!! Чем больше читаешь, тем все больше узнаешь человека!!!

acrow написал(а):

просто удивительно читать после этого, сожаления о том что богатыри - стадо ...

Молодец Александр!!! Вот кто умеет правильно сказать!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

483

kisa70-29 написал(а):

Таня, получается чтобы постоять за себя нужно  определенное воспитание, так что ли???

Чтобы врезать по морде!

kisa70-29 написал(а):

Ну, а Вы так вообще молодец, один месяц не получили довольствие и  сразу все разрулили!!! Мачо просто!!!  Дай Бог здоровья Вам и сыну Вашему дослужить за Вашей спиной без происшествий!!!!
Все мы каким-то образом решаем проблемы наших детей, только вот не  бьем себя в грудь...

Лена,я тебя не узнаю....

kisa70-29 написал(а):

Да Вам просто самому в душе хочется как-то оправдать свой поступок, что Вы за сына даже в армии проблемы решаете...Хоть сын Вас особо об этом и не просил!!!! Дайте ему уже наконец стать мужиком, а не мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если бы твоего ребёнка избили,упаси господь,ты бы смолчала и не стала бы звонить командирам?

kisa70-29 написал(а):

А вот это не надо..... Не Вам уважаемый судить кто как отслужил и кто как служит!!! :mad: Может быть Вы пример для подражания, КАК надо служить????????

+1

484

Лена,я тебя не узнаю....

Ты много не знаешь, поэтому не тебе меня судить :dontknow:
А эту тему с героем Владимиром мне надоело уже мусолить... Главное чтобы у его сына все было хорошо!!!!!!!!!!!

Отредактировано kisa70-29 (Сб, 23 Июн 2012 15:06:32)

0

485

kisa70-29 написал(а):

Главное чтобы у его сына все было хорошо!!!!!!!!!!!

Вот именно,давайте о хорошем!Сейчас пойду землянику на бывшем аэродроме собирать. [взломанный сайт]

0

486

Сейчас пойду землянику на бывшем аэродроме собирать.

Вот...это ли не прекрасно!!!! Земляника это вещь!!!!  :cool:  Малыш твой порадуется вкуснятинке :)

0

487

Елена я с вами полностью согласна пускай сам решает свои проблемы он мужчина не мешайте парню служить,нужно было тогда не отпускать его в армию если не даете ему самому в его самостоятельной жизни разобраться!это для них как школа где становяться настоящими мужчинами!

+1

488

Нужно давать советы если сам попросит их,а так он лучше знает как поступить он там находиться а вы здесь!

0

489

Александра написал(а):

это для них как школа где становяться настоящими мужчинами!

Сашенька, милая, если мы и дальше будем развивать эту тему, то просто у нас на форуме определенно будет национальный герой Владимир и его бедный несчастный сын...
Все мы шли в армию не по принуждению!!! Все мы собравшиеся тут не прятались от военкомата и  честно пошли отдавать долг Родине, хоть и не брали у нее взаймы!!!! И судить о том кто и как служил и служит, Владимир не имеет никакого морального права!!!  Хорошее было предложение создать отдельную тему для Владимира, наверно нашим админам надо над этим подумать...
А у наших мальчишек все хорошо!!! И в наряды они ходят по 3-7 суток, и без ДД сидят месяцами, и на полигоне живут месяцами в условиях приближенных к человеческим...И НЕ ЖАЛУЮТСЯ!!!!!! А переносят тяготы "курорта" под названием АРМИЯ стойко и без  слез!!! И это действительно школа жизни для них!!!

0

490

Елена 73 написал(а):

Здравствуйте, Владимир! Спасибо, научили, что делать в случае чего. Остается надеяться, что это не пригодится, не хотелось бы, чтобы детей наших вынуждали выбирать: терпеть или бить чем попало. Ни разу не слышала, чтобы сын мой дрался, в школе учителя отмечали его как самого мирного ребенка. Знаю, что доброта должна быть с кулаками, но не смогла воспитать его жёстким. Только,боюсь, мне он не расскажет о проблемах своих, матерей солдаты стараются не загружать((

вот и я том же
если бы у меня сын был отморозок, то наверное не пришлось бы вмешиваться
а насчет не расскажет, первые слова сына были --- только матери не говори
все таки солдату приходится беречь нервы матери
нас с сыном связывают общие интересы и  от меня он никогда не скрывал свои проблемы
поэтому мне конечно легче что он со мной разговаривает, матери он ничего не говорит--- все хорошо

0

491

Всем было трудно сначала...И нам было трудно...и ты Танюша тоже вспомни  начало службы своего сыночка... Но ведь живут парни, приноровились к тем условиям жизни и живут... И чем дальше время идет, тем чаще слышим от них "Мам, у меня все просто замечательно!!" , чаще уже веселый голосок в трубке.... и  даже посылки уже не просят :D  Привыкли уже к тому питанию, хватает им вполне... И работают за себя и за того дембеля... и все равно все хорошо у них... Оптимистами надо быть...а не искать в каждом задании командира подвох... И жить тогда будет веселее и проще... А в армии выжить иначе просто невозможно...

0

492

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! :flag:
Страсти не утихают... Мне тоже сын сказал, что обижают и унижают не всех. И для этого не обязательно быть качком, просто г... не нужно быть (простите за грубость). И если,  Владимир, Ваш сын такой же высокомерный, как Вы, и считает себя "особым", имея высшее образование, то таких не любят не только в армии, но и на гражданке. И  нас Вы тоже зря называли необразованными, я думаю большинство из нас также имеет высшее образование (причем не купленное, а полученное в "советское" время), а возможно и не одно, просто никто этим не кичится.

0

493

kisa70-29 написал(а):

что вы разговоры про других сразу на себя принимаете
вы то еще не отслужили
какой то комплекс
как видно из ваших слов и у вас были какие то проблемы и вы их как то решили
так вот об этом и расскажите

0

494

kisa70-29 написал(а):

Вывод достойный "МУЖЧИНЫ"... Да Вам просто самому в душе хочется как-то оправдать свой поступок, что Вы за сына даже в армии проблемы решаете...Хоть сын Вас особо об этом и не просил!!!! Дайте ему уже наконец стать мужиком, а не мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!

:cool:

0

495

kisa70-29 написал(а):

вот так из мужиков делают терпил

0

496

Владимир написал(а):

какой то комплекс
как видно из ваших слов и у вас были какие то проблемы и вы их как то решили
так вот об этом и расскажите

О моих комплексах не Вам судить уважаемый :)
А свои проблемы я решаю по мере их поступления... Спасибо Богу и добрым людям за помощь... А рассказывать тут о проблемах армии нет смысла, мы все и так знаем какие там проблемы...и отцы-командиры знают о проблемах не меньше нашего, зачем же для них тут еще повторяться :)

0

497

Владимир написал(а):

Именно мужиков, а не "папенькиных" сынков

+1

498

Владимир написал(а):

Хорошо, пусть Ваш сын стал мужиком, значит наши все терпилы, раз мы не  бежим и  не решаем их проблемы...  :dontknow:

0

499

С добрым утром форум.Удачного дня и хороших вестей от мальчишек.
http://s1.uploads.ru/t/w/O/G/wOGDZ.gif

0

500

светлана написал(а):

Именно мужиков, а не "папенькиных" сынков

Света..у интелигентов, уж простите  меня люди добрые, видимо понятие другое, что значит терпила, мужик и папенькин сынок  :dontknow:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно