Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

kisa70-29 написал(а):

Ты много не знаешь, поэтому не тебе меня судить :dontknow:
А эту тему с героем Владимиром мне надоело уже мусолить... Главное чтобы у его сына все было хорошо!!!!!!!!!!!

где геройство
у нас проблемы, мы попали в переплет из которого не нашли выход
откуда столько злости
видно есть какая то скрытая проблема
и это постоянное заклинание --- лиш бы у моего сына было все хорошо

0

502

Добрый день уважаемые форумчане!!!!!

0

503

kisa70-29 написал(а):

Сашенька, милая, если мы и дальше будем развивать эту тему, то просто у нас на форуме определенно будет национальный герой Владимир и его бедный несчастный сын...
Все мы шли в армию не по принуждению!!! Все мы собравшиеся тут не прятались от военкомата и  честно пошли отдавать долг Родине, хоть и не брали у нее взаймы!!!! И судить о том кто и как служил и служит, Владимир не имеет никакого морального права!!!  Хорошее было предложение создать отдельную тему для Владимира, наверно нашим админам надо над этим подумать...
А у наших мальчишек все хорошо!!! И в наряды они ходят по 3-7 суток, и без ДД сидят месяцами, и на полигоне живут месяцами в условиях приближенных к человеческим...И НЕ ЖАЛУЮТСЯ!!!!!! А переносят тяготы "курорта" под названием АРМИЯ стойко и без  слез!!! И это действительно школа жизни для них!!!

Конечно я со всем согласна все у наших мальчиков хорошо было и будет!!!!!!нужно думать только о хорошем!!!!!а на счет темы для Владимира я тоже поддерживаю хорошее предложение!!!!

0

504

Владимир написал(а):

видно есть какая то скрытая проблема
и это постоянное заклинание --- лиш бы у моего сына было все хорошо

:D

0

505

У нас опять "ЖАРКООООО!!!!!!

0

506

Любовь Васильевна написал(а):

У нас опять "ЖАРКООООО!!!!!!

У нас уже смешно http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif
И настроение поднимается http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif

0

507

kisa70-29 написал(а):

У нас уже смешно 
И настроение поднимается

АГААА!!!!!

0

508

Ну а Татьяна нашла себе "друга по несчастью". Где возникают какие то проблемы там появляются Татьяна и Владимир!!!!
Проблемы есть и будут, у каждого свои.И никуда от этого не уйти. Как будто с гор спустились вчера.А на гражданке у ваших детей,в школе ,в институте проблем не было? Были,уверена что были.Но вы почему то не били себя в грудь,и "не ставили на уши"форум,вот  я такой, помог своему сыну.

+3

509

Владимир написал(а):

да главное кто, их дети уже дома, можно и по умничать, еще вопрос как они отслужили

А вот дембелей не трогай!!!! Отслужили как надо!!! И если возникнет такая необходимость,Родину,какая бы она не была,пойдут защищать!!!!! И хватит своего сына позорить!!!!! Тоже мне мужик. Хочется вам "самовар начистить".

+3

510

светлана написал(а):

. Мне тоже сын сказал, что обижают и унижают не всех. И для этого не обязательно быть качком, просто г... не нужно быть (простите за грубость). И если,  Владимир, Ваш сын такой же высокомерный, как Вы, и считает себя "особым", имея высшее образование, то таких не любят не только в армии, но и на гражданке. И  нас Вы тоже зря называли необразованными, я думаю большинство из нас также имеет высшее образование (причем не купленное, а полученное в "советское" время), а возможно и не одно, просто никто этим не кичится.

Абсолютно согласна... :cool:  :cool:
Владимир, может вы удивитесь, но ваш сын не единственный в Армии солдат с высшим образованием...И наличие диплома не дает никакого права считать себя выше других... Вы  считаете ниже своего достоинства что-то кому-то доказывать, а по-моему, авторитет и уважение среди сослуживцев нужно ЗАСЛУЖИТЬ своими действиями...Ваш сын, как мне видится из вашего рассказа, был против вашего вмешательства, значит,видимо, хотел попробовать сам все решить...но вы ему этой возможности не дали...Где же еще, как не в Армии , нашим воспитанным , интеллигентным мальчикам научиться пользоваться кулаками?
И это отнюдь не означает, что они сразу же превратятся в какое-то быдло...Вполне возможно совмещать в себе образованного, воспитанного человека и МУЖЧИНУ,способного ,при необходимости и "по морде врезать" какой -нибудь гниде, хотя бы потому, что она по другому не понимает.

+5

511

МАМА БАРАБАША написала:
Любовь Васильевна
Как здорово!Счастье то какое!Молодцы,основательно подготовились,а фотки просто супер(цвета обалденные)!Сын симпатуля!Очень понравилась шестая фотография,столько счастья в глазах и улыбках!

Вот видишь,Татьяна,какими наши дети возвращаются.Спросила у сына,если все вернуть,и представилась бы тебе возможность не служить в Армии,чтобы ты выбрал.Ответил:" Пошел бы служить".

+1

512

Ответил:" Пошел бы служить"

[взломанный сайт]

0

513

Спросила у сына,если все вернуть,и представилась бы тебе возможность не служить в Армии,чтобы ты выбрал.Ответил:" Пошел бы служить".

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/appl.gif Я думаю все кто служил ответили бы так же

0

514

kisa70-29 написал(а):

Мачо просто!!!

Лена, ты сегодня просто супер!!!!

Мама Барабаша написал(а):

А если бы твоего ребёнка избили,упаси господь,ты бы смолчала и не стала бы звонить командирам?

Таня, а то наших никого не били... Я от своего только через полгода узнала и то скорее догадалась, потому что он сказал: "Мама, всякое было"

Владимир написал(а):

терпил

"Терпила" в смысле потерпевшим, или тот который терпит? Как-то неправильное определение. По отношению ко многим из наших мальчишек я бы сказала "мужественный и выносливый".
А ваш ладно, пусть будет "терпила"

0

515

kisa70-29 написал(а):

думаю все кто служил ответили бы так же

Потому что там они открывают в себе  такие  возможности, о которых дома и не подозревали в силу родительской гиперопеки...
Наш так и говорит-- я даже не думал, что во мне столько силы и энергии.

0

516

kisa70-29 написал(а):

Я думаю все кто служил ответили бы так же

А я в этом не сомневаюсь.

0

517

Но вы почему то не били себя в грудь,и "не ставили на уши"форум,вот  я такой, помог своему сыну.

А может ставил, кто его знает. У него как будто по накатанной все получается.

А может он просто хотел похвастаться что у него есть выход на особый отдел? Так это не достижение. Сам не смог, так надо через "спец.органы"...

0

518

Любовь Васильевна, где можно Ваши фото посмотреть?

0

519

Ответил:" Пошел бы служить".

:cool: Супер!
Мой нисколько не жалеет что пошел служить, даже говорит, хорошо что есть такая "школа жизни".

0

520

Алёна
Фотоотчеты в разделе "Встречаем солдата дома"

Отредактировано светлана (Сб, 23 Июн 2012 17:07:03)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно