Ну вот теперь и вашим голубям будет где посидеть
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31
Ну вот теперь и вашим голубям будет где посидеть
Олеся, спокойно!!!Того , чего мы все больше всего боимся-- в нашей роте сейчас ТОЧНО нет...Самое тяжелое- привыкнуть к огромной физ.нагрузке.
Как замечательно!!!!Муражки по коже!Да Николай говорил что устают сильно Сказал привыкнет!Только что с ним говорила,голос бодрый.Говорит что все хорошо.Очень скучает!А я как!!!!!!Не передать словами!
О!!! Привет сослуживцам!!!
Привет!!!!!!Мила!!!!Вы такая счастливая увидите сына скоро!А нам предстоит еще пройти этот путь!!!!
А нам предстоит еще пройти этот путь!!!!
Ничего...потихоньку, помаленьку привыкнете...главное , что в коллективе хороший моральный климат (во всяком случае на данный момент), мой уезжает самый последний - 7 июля, полугодичники, насколько я знаю, тоже все парни порядочные, не думаю, что они распоясаются после отъезда дембелей, т.к. их в свое время встретили по-человечески...
Ничего...потихоньку, помаленьку привыкнете...главное , что в коллективе хороший моральный климат (во всяком случае на данный момент), мой уезжает самый последний - 7 июля, полугодичники, насколько я знаю, тоже все парни порядочные, не думаю, что они распоясаются после отъезда дембелей, т.к. их в свое время встретили по-человечески...
Спасибо!!!За поддержку!Будем верить что будет все хорошо!!!
Да Николай говорил что устают сильно Сказал привыкнет!Только что с ним говорила,голос бодрый.Говорит что все хорошо.
Вы главное верьте своему солдату...раз говорит хорошо, значит так и есть!!!
А нагрузка... привыкнет конечно же и к нагрузке...Мальчишки у нас сильные!!!!!!
kisa70-29
Лена, поздравляю!!!! 5 месяцев осталось (уже меньше половины)!!!!!
kisa70-29
Лена, поздравляю!!!! 5 месяцев осталось (уже меньше половины)!!!!!
Спасибо Оксана Даже и не верится что это уже у нас столько осталось
Добрый вечер всем! Сегодня ездила к сыночку в Барабаш. Смотрю на него и думаю, как сильно изменился. Стал уверенный, когда призвали был совсем мальчишка. Всё у них хорошо, на лицах ребят всё написано. Так что не переживайте за них, они сильные, со всем справятся.
Даже и не верится что это уже у нас столько осталось
Когда то и нам не верилось
Когда то и нам не верилось
Спрашиваю у сына- чувствуешь, что скоро домой? Говорит--нет, до сих пор не верю,, когда в гражданку переоденусь, тогда, наверное, поверю
Сегодня ездила к сыночку в Барабаш.
Лена, что хоть у них там с погодой???
Лена, что хоть у них там с погодой???
Мы приехали где-то в 10-зо было тепло, но солнца не было, потом немного распогодилось. У нас в Приморье погода несколько раз в день меняется. Приехали во Владивосток, в том районе, где я живу вообще солнца не было, а через 3 остановки жара. Вот такая у нас погода. А вчера у них была жара.
Даже и не верится что это уже у нас столько осталось
Ой, не говори, Лена, не верится.... [взломанный сайт]
10-зо было тепло, но солнца не было, потом немного распогодилось
Как хорошо, пусть погодка мальчишек порадует...
Как хорошо, пусть погодка мальчишек порадует...
На завтра вроде опять дождь передают.
На завтра вроде опять дождь передают.
Не долго музыка играла...
не обязательно быть качком, просто г... не нужно быть
Я думаю все кто служил ответили бы так же
Я завтра у своего спрошу, а вообщем то он мне говорил что брата младшего не пустит в армию, там делать нечего.
Отредактировано SARZ (Сб, 23 Июн 2012 22:39:46)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31