он мне говорил что брата младшего не пустит в армию,
А мой сказал- приеду, сразу начну Никитку готовить,чтоб знал, откуда чего ждать и как себя вести.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31
он мне говорил что брата младшего не пустит в армию,
А мой сказал- приеду, сразу начну Никитку готовить,чтоб знал, откуда чего ждать и как себя вести.
Мой сын призван из Абакана в мае.Очень переживаю!!!!
Приветствую , Олеся. Мой тоже призван из Абакана в 26 мая. Будем знакомы
Добрый вечер, форум! Если у кого-нибудь сын, парень, муж служит в 1 МСБ, медичинском взводе, дайте знать! Заранее благодарна!
Приветствую , Олеся. Мой тоже призван из Абакана в 26 мая. Будем знакомы
Приветствую,Наташа!Очень приятно!А ваш сынуля где служит?
Приветствую, Олеся! Нас призвали тоже 26 мая...А Вашего сына какого числа?
Приветствую,Наташа!Очень приятно!А ваш сынуля где служит?
Мой сказал что в 1й мотострелковой роте 2 взвод. А точнее еще не известно. Ни кто их не взял пока к себе (((. Целыми днями сидят ждут своей участи
Ну что, уважаемые товарищи ... время неумолимо движется вперёд.
В Уссурийске осталось несколько часов до подъема.
До последнего подъёма.
В этот день всё будет последним - ночь в солдатской коечке, подъём, завтрак, построение, и всё остальное что случится.
Впереди паровоз, 4 дня пути и долгожданная встреча.
Пришел момент сказать части "До свиданья!".
Пришёл момент радостно воскликнуть - "ОТСЛУЖИЛ!!!!"
Искренне хочется сказать всем, кто продолжает служить:
Будет и на вашей улице дембель! Надо только ждать! Удачи вам, успехов и терпения!
Наши ДЕМБЕЛЬСКИЕ РЯДЫ пополняются!!!!!!
УДАЧИ ВАМ !!!!!!!
До последнего подъёма.
В этот день всё будет последним - ночь в солдатской коечке, подъём, завтрак, построение, и всё остальное что случится.
Елки, Саша, аж слезу выбило..УРА! УРА! УРА! Для вас все позади!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляем!!!!! Удачно добраться до дома!!!
Саша очень рада за вас . Поздравляю !!!!!
Мнда! Почитал тут! Вначале многое хотел высказать по разным поводам! Но потом подумал промолчу. Армия как и дембель для большинства неизбежны! Делать там нечего, но сходить нужно.
Как надоели уже всякие страсти, даже писать об этом не хочется... У нас столько дембелей на форуме, столько радости!!!
До последнего подъёма.
Александр, так трогательно... Удачи сыночку!!!
Добрый вечер форум и форумчане! Вот мы и отслужили едим домой, Спасибо всем! Что помогали советом и благодаря Вам в форс мажорных обстоятельствах я не наделала глупостей! Владимир у моего сына нет высшего образования, но до армии он работал пекарем и я горжусь. Но теперь гражданка и другая жизнь До свидания форум и мои виртуальные друзья, хотя мне кажется что я вас всех знаю реально.
Спокойной ночи,сладких снов!!!!!А мальчишкам приятного утречка!!!!!
Александр, тронуло до слёз. Ну вот и ещё один счастливчик. Поздравляю! Удачи на гражданке.
acrow написал(а):Ну что, уважаемые товарищи ... время неумолимо движется вперёд.
До последнего подъёма.
КАК ХОРОШО АЛЕКСАНДР СКАЗАЛ.....СЕРДЦЕ ДРОГНУЛО И СЛЁЗКИ ПОКАТИЛИСЬ, НО УЖЕ ОТ РАДОСТИ......
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31