Мой сын служит в военной части 24776 Г.Уссурийска, в 3 мотострелковой, 7 рота. 4 июня 2012г. его и еще одного парня перевели с Барабаша, а остальной призыв остался там. Попали они в роту, где деды и полугодичники, большинство якутов. И теперь они двое все делают в казарме: кровати заправить, полы подмести. Я понимаю, что это армия и там без дедовщины не обойтись, но стоять в наряде за пять дней трое суток,а потом падать от усталости, это уже извините слишком. Сержант заставляет. Теперь мой сын в госпитале. Сегодня звонил и говорит, сил нет больше такое терпеть. Я его поддерживаю, говорю дай им отпор. А он говорит, их же много, забьют совсем. Славо богу, пока не били. Почему новобранцев(ладно если бы их было много, а то двоих) распределили именно к дедам? Его друг, который остался в Барабаше, с одного призыва, нарадоваться не может, там все новобранцы. А мы попали именно туда. Как помочь сыну справится с этим. Телефон украли. Деньги, которые я переводила еще в Барабаш, до него не дошли. Осели в кармане у сержанта Руденко Дмитрия Анатольевича. Не знаю кого просить о помощи, чтобы сына поддержали.
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 31
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться602Вс, 24 Июн 2012 21:17:42
В Уссурийске осталось несколько часов до подъема.
До последнего подъёма.
В этот день всё будет последним - ночь в солдатской коечке, подъём, завтрак, построение, и всё остальное что случится.
Впереди паровоз, 4 дня пути и долгожданная встреча.
Очень трогательно и волнительно.Наконец то настал и ваш дембель!Поздравляю от души,желаю чтобы в дальнейшей судьбе сына было всё отлично,счастливых ему дорог!
Уходит, парадную форму одев…
Уходит совсем за ворота…
Уходит, немного назад поглядев,
Прощай навсегда, моя рота…
Прощайте казарма, чипок, медсанбат,
Прощайте, кто был со мной рядом,
Прощайте наряды, прощай и комбат…
На память окинул взглядом…
Теперь я не буду под крики «Отбой!»
Команды «Подъем!» и «Смирно!»
Вставать и ложиться, вертеть головой…
Теперь я гражданский, мирный.
Теперь сам себе я большой командир,
И ротный, и взводный, и генерал!
Домой поскорей, ведь весь этот мир
Открыт для меня…Я это так ждал!
Поделиться603Вс, 24 Июн 2012 21:19:20
Елена Александровна, добрый день! Когда была присяга у Вашего сына? Откуда Вы? Сколько Вашему сыну лет?
Поделиться604Вс, 24 Июн 2012 21:25:43
Мама Барабаша
Таньяна, прочитайте сообщени в личке.
Поделиться605Вс, 24 Июн 2012 21:28:10
Добрый день Елена Александровна!А куда вашего сына именно в Барабаш перевели войска рота какие?
Поделиться606Вс, 24 Июн 2012 21:30:17
Мой сын служит в военной части 24776 Г.Уссурийска, в 3 мотострелковой, 7 рота. 4 июня 2012г. его и еще одного парня перевели с Барабаша, а остальной призыв остался там. Попали они в роту, где деды и полугодичники, большинство якутов. И теперь они двое все делают в казарме: кровати заправить, полы подмести. Я понимаю, что это армия и там без дедовщины не обойтись, но стоять в наряде за пять дней трое суток,а потом падать от усталости, это уже извините слишком. Сержант заставляет. Теперь мой сын в госпитале. Сегодня звонил и говорит, сил нет больше такое терпеть. Я его поддерживаю, говорю дай им отпор. А он говорит, их же много, забьют совсем. Славо богу, пока не били. Почему новобранцев(ладно если бы их было много, а то двоих) распределили именно к дедам? Его друг, который остался в Барабаше, с одного призыва, нарадоваться не может, там все новобранцы. А мы попали именно туда. Как помочь сыну справится с этим. Телефон украли. Деньги, которые я переводила еще в Барабаш, до него не дошли. Осели в кармане у сержанта Руденко Дмитрия Анатольевича. Не знаю кого просить о помощи, чтобы сына поддержали.
Елена добро пожаловать!Успокойтесь пожалуйста,не переживайте.Первый месяц самый трудный.И всех поначалу ставят часто в наряды.И наши мальчишки так же стояли и валились с ног и лежали в госпитале.Но ничего выстояли!Отпор нужно давать по любому.Забить,не забьют.Каждый день солдатиков проверяют на наличие синяков.И служить в дисбате никому не охото.
Поделиться607Вс, 24 Июн 2012 21:41:25
Телефон украли. Деньги, которые я переводила еще в Барабаш, до него не дошли. Осели в кармане у сержанта Руденко Дмитрия Анатольевича. Не знаю кого просить о помощи, чтобы сына поддержали.
С телефонами там всегда так либо украдут.либо отнимут.Нужно прятать.Вы не переживайте,вот мы полгода без телефона и ничего,находит возможность позвонить и ваш обязательно звонить будет,сначала редко потом обвыкнется и почаще звонить будет.Правда!Вы не расстраивайтесь пожалуйста.всё наладится.А в госпиталь все попадают.Климат там влажный и сейчас у него адаптация,плюс физические нагрузки вот и заболел.А зачем деньги переводили?И как вы это делали?Пока сын сам не попросит ничего переводить не нужно,ни денег,ни посылок.
Отредактировано Мама Барабаша (Вс, 24 Июн 2012 21:42:04)
Поделиться608Вс, 24 Июн 2012 22:00:55
Первый месяц самый трудный.И всех поначалу ставят часто в наряды.И наши мальчишки так же стояли и валились с ног и лежали в госпитале.Но ничего выстояли!Отпор нужно давать по любому.Забить,не забьют.Каждый день солдатиков проверяют на наличие синяков.И служить в дисбате никому не охото.
С телефонами там всегда так либо украдут.либо отнимут.Нужно прятать.Вы не переживайте,вот мы полгода без телефона и ничего,находит возможность позвонить и ваш обязательно звонить будет,сначала редко потом обвыкнется и почаще звонить будет.Правда!Вы не расстраивайтесь пожалуйста.всё наладится.А в госпиталь все попадают.Климат там влажный и сейчас у него адаптация,плюс физические нагрузки вот и заболел.А зачем деньги переводили?И как вы это делали?Пока сын сам не попросит ничего переводить не нужно,ни денег,ни посылок.
Согласна с каждым словом...В этот период просто нужно выстоять...Всегда и везде новенькими затыкают все дыры...В наряды очень часто ставят через сутки, через двое...Нет ни одного солдата, у которого бы не пропал телефон...А про деньги вообще говорить нечего...Не зря ведь мы по 100 раз всем повторяем-- в первое время НИКАКИХ переводов и посылок, ведь у всех нас было то же самое...Пройдет еще 1-1,5 месяца и парни втянутся, организм привыкнет к нагрузкам, заведут друзей из тех же полугодичников и все наладится.А пока нужно поддерживать своего ребенка изо всех сил.
Поделиться609Вс, 24 Июн 2012 22:05:17
Мама Барабаша
Татьяна, ответила в личку.
Поделиться610Вс, 24 Июн 2012 22:06:54
Как помочь сыну справится с этим.
Если молодых мало, значит скоро должно быть ещё пополнение ...
замполит роты уже выехал за новобранцами ...
возможно будет пополнение и из тех ребят, что примут присягу в ближайшее время
присяга каждое воскресенье проходит
такая ситуация случается в это время - много ребят уезжает, а новобранцев ещё не пришло
3 наряда за 5 суток многовато, но случалось и больше - сильно больше
Поделиться611Вс, 24 Июн 2012 22:36:05
.И служить в дисбате никому
еГО УЖЕ НЕТ.
все делают в казарме: кровати заправить, полы подмести.
. Я его поддерживаю, говорю дай им отпор. А он говорит, их же много, забьют совсем.
Елена,любой синяк -это разбор полётов.Сегодня приехал друг сына,который служил в ВДВ.Сразу попал во взвод где все были полугодовалые.Приходилось зарабатывать место под солнцем в прямом смысле.Мальчишка вытерпел всё.А что было,рассказыаает только друзьям.И сказал-не жалею что прошёл армию.
Пусть присмотрится сын,но не поддаётся на провокации:заправлять постель-лично каждый ,и подметать ежедневно-это не уступать.
Отредактировано Светик (Пн, 25 Июн 2012 00:07:21)
Поделиться612Вс, 24 Июн 2012 23:14:41
Елена Александровна
первые месяцы очень трудные . Мы тоже все через это прошли. Всё наладится . Поддерживайте сына. Поверте он справится !!! И не думайте о плохом .
Поделиться613Вс, 24 Июн 2012 23:38:29
Всем огромное спасибо за поддержку. Отвечаю Алене: мы из Свердловской области, присяга была в Барабаше 3 июня, сыну 18 лет. 4 июня перевели в Уссурийск часть -24776, 3 мотострелковый, 7 рота.
Поделиться614Вс, 24 Июн 2012 23:42:04
Елена Александровна, все будет хорошо! Надо только немного подождать! Все получится!
Поделиться615Вс, 24 Июн 2012 23:45:44
Леночка наш форум "волшебный" его сам БОГ читает. Так что, будем с молитвами ждать наших роднульков.
Поделиться616Вс, 24 Июн 2012 23:48:13
еГО УЖЕ НЕТ.
Света их осталось всего два - один под Н.Новгородом, второй под Читой
Поделиться617Вс, 24 Июн 2012 23:50:32
один под Н.Новгородом, второй под Читой
А меня дезинформировали...
Вы в пути уже?
Поделиться618Вс, 24 Июн 2012 23:51:15
Осели в кармане у сержанта Руденко
это сержант, оттуда где КМБ проходили?
Поделиться620Вс, 24 Июн 2012 23:55:09
Деньги, которые я переводила еще в Барабаш, до него не дошли. Осели в кармане у сержанта Руденко Дмитрия Анатольевича.
А сын сам просил перевод?Или на карту?Карту никому пусть не даёт. Прикинится мальчиком из бедной семьи.Наш получил первую посылку с соткой(на пробу)через два месяца службы.